Cash Converters France Avaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lamentable à Beauvais !!! Au téléphone ils vous reprennent tout ce que vous leur proposez. Dans le magasin vous repartez avec vos articles. Tous les prétextes sont mis en avant, pour éviter le... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Offres de rachat et prix au tiers de leur valeur réelle... Les vendeurs sont hautains et méprisants, je me suis fais même traité de plouc par une ord*re car j'avais ramené des antiquités de ma fa... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ixelles jette anderlecht gosselies les meilleurs cash converters pour moi et j en ai vu pas mal personnels très sympathique et serviable et même pour vendre c est beaucoup plus intéressant.... le rest... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

De gros escrocs, j'ai acheté une ps5 et une manette supplémentaire, la manette supplémentaire avait un problème de drift alors j'y suis aller pour un échange.la responsable a remplacé la manette sauf... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos usados
  2. Loja de Celulares
  3. Loja de computadores e acessórios
  4. Loja de Informática
  5. Loja de Eletrônicos
  6. Joalheria

Des milliers de produits d'occasion au meilleur prix, testés et garantis. Plus de 120 magasins Cash Converters en France.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

16 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté un vélo chez eux de la…

J'ai acheté un vélo chez eux de la marque du vélo et un rockrader btwin soi-disant il était entretenu chez Decathlon à Aulgny Metz quand final cette pas vrai j'ai porter plainte contre vous j'en avais pour 150euro des pièces a été changé avec facture et la preuve que comme quoi ce vélo a été jamais entretenu par le magasin faites attention les les clients qu'ils achètent les vélos chez eux sans jamais entretenu je peux vous le prouver avec le mien et la plainte que je vais déposer samedi matin à 9h ce magasin est une grosse arnaque on m'a vendu 200 € au résultat j'ai mis 150 € de plus pour les pièces qui m'ont soi-disant dit qu'ils étaient entretenu chez Decathlon et c'était pas vrai la police a appelé le magasin pour se renseigner de ce modèle du vélo et ce qui a été fait dessus rien du tout au niveau des ces informations juste un conseil pour les clients qui ont peu d'argent faites attention à ce magasin si vous voulez une preuve de la plainte je la ferai samedi matin juste en bas de ce commentaire

31 de março de 2021

Cash Converters = une vraie arnaque

Service client proche de 0. J’ai acheté une guitare chez Cash Converters Vendenheim. Elle avait des impacts, j’ai donc décidé de la rendre dès le lendemain matin. Là surprise, on ne veut pas me la reprendre au même prix alors que je ne l’avais pas utilisée et que je l’ai même nettoyée. Après une longue négociation, le retour au prix d’achat est finalement accepté, mais on m’oblige à prendre un avoir à dépenser dans le magasin. On me dit que le remboursement sur ma CB ne fonctionne pas car le lecteur de carte est en panne ! J’ai donc été obligé d’acheter un autre produit. Ce genre de situation ne devrait pas exister.
Une chose est sûre, je n’y remettrais plus jamais les pieds.

15 de janeiro de 2021

N'achetez pas

N'achetez pas !!! vous achetez sur le site et si vous renvoyez l'article pour mauvais fonctionnement vous êtes jamais rembourser malgré la garantie !
N'achetez pas je vous dis. Plus jamais j'achète chez eux ou ailleurs des Trucs d'occaz. Vaut mieux faire des economies et acheter neuf.

24 de maio de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wrong product supplied....return postage cost not refunded

When I purchased what was advertised as a Multi Disk CD Player, Cash Converters supplied a Single Disk Player with a completely different model number to what was advertised. I returned the unit and was refunded what I paid but Cash Converters refused to refund the cost of returning the unit. I think this stinks!! They made the mistake not me so why should I be out of pocket for the postage without even considering all the hassle of repackaging and sending? Not good Cash Converters!!!

19 de abril de 2020
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais