Casino Guru Avaliações 1.288

4,1

A minha experiencia em relação á pagina tem sido sempre positiva. Uma vez que oferece uma vasta gama de slots de teste para se poder conhecer o funcionamento e as dificuldades que cada uma tem. Uma v... Ver mais

Então foram as respostas, foi as perguntas ao que deram o prublema, nos casinos, esperar até o caso seja totalmente resolvido! Está foi a minha primeira vez experiência assim, num casino que tiv... Ver mais

Comecei a usar a plataforma faz uma semana, até o momento não tenho do que reclamar. Espero que os provedores de jogos em geral paguem os prêmios que anunciam nas propagandas. Ainda não tive a opor... Ver mais

1. Cassino

At Casino Guru, we are committed to promoting transparency and fairness in the online gambling industry. Our services are completely free for players, and we never request any fees, payments, or access to players' accounts or passwords. Our team works tirelessly to provide accurate and unbiased reviews of online casinos, helping players make informed decisions about where to play. Our extensive database covers everything from game selection and bonuses to payment methods and customer service. We also manage the Complaints Resolution Center, where we assist players in resolving disputes with online casinos. By acting as a mediator, we strive to ensure fair outcomes and hold casinos accountable to high standards of integrity. In addition to resolving disputes, we are passionate about educating players on responsible gambling. Our detailed guides and resources empower players to gamble safely and responsibly. Our mission is to be a trusted resource for the global gambling community, promoting a safer and more transparent online gambling environment.

4,1

Muito Bom

1 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 1 semana

Melhor site de mediação de cassinos…

Melhor site de mediação de cassinos online existente no mundo! Eles realmente são excelentes em intermediar diretamente entre o cliente e a plataforma! Parabéns continuem com esse excelente trabalho ajudando as pessoas a sempre a conquistar o que é de direito!

8 de abril de 2026

🚨PLATAFORMA SCAM 🚨

Esta plataforma aceita gratificados de casinos online para promover o seu nome e quando é confrontada com o assunto, bane os usuários e suas respectivas contas. Cuidado com a partilha de dados pessoais a este tipo de PLATAFORMA SCAM.

11 de abril de 2025

Assim que é essa empresa entrou em…

Assim que é essa empresa entrou em contacto com o casino pagaram imediatamente

17 de março de 2026

Olá Tânia,

Muito obrigada pela sua excelente avaliação!

Ficamos muito felizes em saber que, assim que nos envolvemos, a situação foi resolvida rapidamente e o casino efetuou o pagamento. Esse é exatamente o nosso objetivo — ajudar os jogadores a alcançar um resultado justo da forma mais eficiente possível.

Um agradecimento especial também à Lucia, que tratou do seu caso e trabalhou para resolvê-lo:
(https://casino.guru/complaints/oro-gg-casino-player-s-winnings-haven-t-been-received)

Agradecemos sinceramente o seu feedback e ficamos contentes por termos podido ajudá-la. Se precisar de assistência no futuro, não hesite em contactar-nos.

Bloqueio em casino

Boa Tarde,
Agradeço a toda equipe do casino guru pela ajuda.

16 de fevereiro de 2026

Caro Nelson,

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas — apreciamos verdadeiramente as suas palavras!

Ficamos felizes por termos conseguido ajudá-lo a resolver o problema relacionado com o atraso no pagamento. Para total transparência, qualquer pessoa que queira consultar os detalhes da sua reclamação resolvida pode fazê-lo aqui:
(https://casino.guru/complaints/icecasino-player-claims-that-payment-has-been-delayed-20)

O seu caso foi tratado pelo nosso colega Stefan, que acompanhou a situação e garantiu que a comunicação avançasse até à resolução.

Mais uma vez, agradecemos a sua confiança e por ter partilhado a sua experiência. Se precisar de ajuda no futuro, estaremos aqui para apoiar.

Casino.Guru Team

Uma entre as melhores

A plataforma é dinâmica, não trava, fácil de encontrar os botões, sem burocracia pra sacar e nem pra depositar. Acho que poderia ter giros 0,5 CTS. De qualquer forma é uma entre as melhores.

17 de setembro de 2025

Olá Pibe,

Muito obrigado pela avaliação e por partilhar a sua opinião! Ficamos felizes por saber que a plataforma lhe parece fácil de utilizar e que a experiência foi positiva.

Gostaríamos apenas de esclarecer que os jogos disponíveis no nosso site são versões demo gratuitas, criadas apenas para entretenimento e treino — não envolvem depósitos ou levantamentos reais. Ainda assim, é ótimo saber que gosta de explorar novos jogos connosco!

Uma empresa dedicada

Com certeza uma empresa dedicada aos usuários, com bônus para todos os gostos, cassinos com notas reais, indicações que são confiáveis, obrigada Casino Guru por toda informação disponível, deixando claro qualquer dúvida que tenhamos.

Olá Daniela,

Muito obrigado pela sua avaliação tão positiva! Ficamos felizes em saber que reconhece o nosso compromisso em oferecer informações claras e confiáveis sobre cassinos online. A nossa missão é ajudar jogadores a tomar decisões seguras, fornecendo análises imparciais, notas transparentes e orientação sobre jogo responsável.

Opiniao

Parece me um site que tem como excelencia o objetivo de informar sobre como utilizar da melhor forma os casinos online. Otimo

Olá Carina,

Muito obrigado pela sua avaliação e pelo seu comentário positivo! É ótimo saber que considera o nosso site uma boa fonte de informação para utilizar os cassinos online de forma mais segura e consciente.

O nosso objetivo é continuar a melhorar e oferecer conteúdos úteis e fiáveis para todos os jogadores. Agradecemos a sua confiança e esperamos continuar a merecer a sua preferência!

otima plataforma

otima plataforma, com jogos incriveis e facil acesso!

Olá Ariel,

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos muito felizes em saber que gosta da nossa plataforma e dos jogos disponíveis. O Casino.Guru oferece apenas versões demo gratuitas dos jogos para que os visitantes possam treinar, divertir-se e conhecer novos títulos de forma segura e sem arriscar dinheiro real.

Equipa Casino.Guru

site de confiança e ajuda-nos a…

site de confiança e ajuda-nos a resolver problemas com outros sites de apostas que por vezes se apresentam como dúbios

Olá Luis,
Muito obrigado pelas suas palavras gentis. Ficamos felizes em saber que o nosso site é visto como uma fonte de confiança para ajudar a resolver problemas com casinos que nem sempre agem de forma transparente. O nosso objetivo é proteger os jogadores e promover um jogo justo e responsável em toda a indústria.

Equipa Casino.Guru

A minha experiencia em relação á pagina…

Uma vez que esta pagina é independente de qualquer casino, ou entidade de elaboração de slots, o serviço penso que é o melhor possível dentro do gênero.

24 de outubro de 2025

Olá Luís,

Muito obrigado pela sua avaliação positiva e pelas suas amáveis palavras. Ficamos muito satisfeitos em saber que aprecia a variedade de jogos gratuitos disponíveis no nosso site e que reconhece o nosso compromisso com a imparcialidade.

O nosso objetivo é oferecer um espaço seguro e informativo onde todos possam testar jogos gratuitamente, aprender mais sobre o funcionamento dos cassinos online e fazer escolhas responsáveis.

Esperamos continuar a corresponder às suas expectativas!

Equipa Casino.Guru

Gosto muito para treinar e conhecer…

Gosto muito para treinar e conhecer jogos novos . Pena ainda nunca ter conseguido ganhar

16 de setembro de 2025

Hola Helena,

¡Gracias por tu estupenda reseña! Nos alegra saber que disfrutas descubriendo y entrenando con los nuevos juegos de nuestra página web. Lo mejor es que todos nuestros juegos de demostración y torneos son totalmente gratuitos, por lo que puedes seguir practicando y quizá ganar algunos vales la próxima vez.

Saludos cordiales,

Muito bom
Ask

2 de outubro de 2025

Olá Wellington,

Muito obrigado pela sua avaliação e pelas suas amáveis palavras! Ficamos muito felizes em saber que teve uma boa experiência com o nosso site.

O nosso objetivo é oferecer informações confiáveis, jogos gratuitos e ajuda imparcial a todos os jogadores, para que possam jogar de forma segura e responsável. Agradecemos muito o seu apoio e confiança!

Adoro jogar Guru 🥰🥰

15 de outubro de 2024

Olá Anabela,

Muito obrigado pelas suas amáveis palavras! Ficamos muito felizes em saber que você gosta de usar o Casino Guru. É maravilhoso saber que a nossa plataforma proporciona uma experiência positiva enquanto você explora o mundo dos cassinos online. 🎰

O seu apoio significa muito para nós e inspira a nossa equipe a continuar melhorando e ajudando jogadores ao redor do mundo.

Equipe Casino.Guru 💚

Me auxiliaram da melhor forma possível

Me auxiliaram da melhor forma possível, tinha um dinheiro retido em um cassino e eles me ajudaram a receber intermediando a negociação!! Agradeço ao Casino Guru por toda atenção comigo!!

9 de outubro de 2025

Olá Flávio,

Muito obrigado pelas suas palavras gentis! Ficamos muito felizes em saber que sua experiência com o Monsterwin Casino foi resolvida com sucesso com a nossa ajuda. 💪

Entendemos como pode ser estressante quando uma retirada está atrasada e sabemos o quão importante é para os jogadores receberem seus fundos de forma rápida. Durante todo o processo, nossa responsável Martina trabalhou de perto com você e o cassino para garantir que todas as verificações necessárias fossem concluídas e que o problema fosse totalmente resolvido. Sua paciência e colaboração tornaram possível levar este caso a uma conclusão tranquila, e estamos felizes por termos podido apoiá-lo em cada etapa. 🙏

Para quem tiver interesse em ver o caso completo e como ele foi resolvido, você pode conferir todos os detalhes aqui: 👉 https://casino.guru/complaints/monsterwin-casino-player-s-withdrawal-is-delayed-9

Estamos sempre aqui para ajudar os jogadores a garantir um tratamento justo e experiências positivas com cassinos online. 💬

Equipe Casino.Guru

Muito bom para quem quer treinar e…

Muito bom para quem quer treinar e conhecer o mercado de cassino online sem entrar arriscando altos valores.

26 de setembro de 2025

Oi gilbetplay,

Muito obrigado pelo seu feedback gentil. Ficamos felizes em saber que você gosta de usar nossa plataforma. É ótimo que você considere os nossos jogos GRATUITOS úteis para treinar e aprender sobre o mercado de cassinos online sem arriscar o seu próprio dinheiro. Esse é exatamente o objetivo de oferecê-los — para que os jogadores possam explorar, praticar e se divertir em um ambiente seguro.

Além dos jogos gratuitos, nosso site também oferece análises detalhadas de cassinos, nosso Fórum onde os jogadores podem compartilhar suas experiências, e o Centro de Resolução de Reclamações, que ajuda os jogadores a resolver disputas com cassinos. Todos esses serviços são gratuitos e foram criados para tornar o mundo dos jogos de azar online mais transparente e seguro para todos.

Equipe Casino.Guru

Um casino estava a demorar muito para…

Um casino estava a demorar muito para me pagar e o casino guru em pouco tempo resolveu a minha situação.

4 de setembro de 2025

Oi Carla,

Muito obrigado pelas suas palavras 💚 Ficamos realmente felizes em saber que o seu saque atrasado foi resolvido e que tudo correu bem no final.

A Martina, do nosso Time de Reclamações, foi quem acompanhou o seu caso, e ela ficará muito contente em ver o seu feedback. É sempre maravilhoso quando o esforço e o cuidado dos nossos colegas são reconhecidos pelos jogadores que eles ajudam.

O seu comentário significa muito para nós, pois mostra que o tempo e a dedicação que colocamos em cada caso realmente fazem a diferença. Também ajuda outros jogadores a perceber que podem contar conosco sempre que enfrentarem dificuldades com cassinos online.

👉 Para quem tiver interesse em todos os detalhes, o caso completo pode ser lido aqui: https://casino.guru/complaints/neon54-casino-player-s-withdrawal-is-delayed-3

Mais uma vez, obrigado por dedicar o seu tempo para compartilhar a sua experiência. Se no futuro tiver algum problema novamente, estaremos sempre aqui para ajudar.

O Casino Guru

O Casino Guru, ajudou na resolução da minha reclamação. Bom acompanhamento e feedback. Obrigado 5*

17 de agosto de 2025

Olá Sandro,

Muito obrigado pela sua maravilhosa avaliação e classificação de 5 estrelas! Ficamos muito felizes em saber que você ficou satisfeito com a forma como a sua reclamação foi tratada e que o acompanhamento e a comunicação da nossa equipe atenderam às suas expectativas. A Dominika, que trabalhou com você neste caso, ficará especialmente contente em saber que o seu apoio ajudou a levar tudo a uma resolução bem-sucedida.

Para quem tiver interesse em conhecer os detalhes da reclamação resolvida, pode encontrá-los aqui 👉 https://casino.guru/magius-casino-player-s-winnings-haven-t-been-received-3

O seu feedback significa muito para nós e motiva a nossa equipe a continuar defendendo o tratamento justo dos jogadores em todo o mundo. Mais uma vez, obrigado por confiar no Casino.Guru — desejamos a você tudo de melhor em suas futuras experiências de jogo!

Muito bons!

Muito bons!

27 de julho de 2025

Oi Francisco,

Muito obrigado pelo seu feedback gentil! Ficamos felizes em saber que você teve uma experiência positiva com o nosso serviço.

O seu caso com o Vegasino Casino é um ótimo exemplo de como a persistência e a comunicação podem levar a um resultado bem-sucedido. Com a ajuda da nossa resolutora, Dominika, conseguimos acompanhar o caso junto ao cassino até que o seu saque fosse finalmente processado, e ficamos muito satisfeitos que o problema tenha sido resolvido.

Para quem tiver interesse, todos os detalhes dessa reclamação resolvida podem ser encontrados aqui 👉 https://casino.guru/vegasino-casino-player-s-winnings-haven-t-been-received-2.

Mais uma vez, obrigado pela sua cooperação durante todo o processo — isso fez toda a diferença!

Equipe Casino.Guru

Forum casino guru fradulento comprado

Bem antes de mais venho aqui informar que este forum tem tudo para ser fradulento spam completo eles dao avaliações consuante os casinos pagam a eles cuidado ao pesquisar casinos aqui pois as criticas alem de muitas delas nao serem verdadeiras o proprio site nao vos deixa expor a realidade dando pontuação a casinos fradulentos e ficam com o valor dos jogadores cuidado amigos

17 de julho de 2025

Olá Tiago,

Obrigado pelo seu comentário. Queremos assegurar que todas as avaliações publicadas na nossa plataforma passam por um processo rigoroso de verificação.

As avaliações de casinos feitas pelos nossos especialistas baseiam-se em dados verificados e critérios objetivos, enquanto as avaliações de jogadores são analisadas individualmente pela nossa equipa da comunidade para garantir que cumprem os requisitos de publicação.

Todas as decisões que tomamos são feitas de forma transparente e imparcial, sempre com o objetivo de fornecer informações confiáveis e seguras aos jogadores. Trabalhamos diariamente para manter a integridade da nossa plataforma e proteger a comunidade de qualquer prática desleal.

Equipe Casino.Guru

Deu tudo certo foi resolvido quero…

Deu tudo certo foi resolvido quero agradecer ao suporte do Guru cassino.

10 de junho de 2025

Olá Romildo,

Muito obrigado pela sua avaliação e pelas palavras gentis!

Ficamos felizes em saber que tudo foi resolvido com sucesso e que conseguimos ajudar no processo de saque. Situações como essa podem ser frustrantes, mas é ótimo saber que, com os dados corretos e a colaboração de todos, o problema foi superado.

Para quem quiser ver mais detalhes sobre o caso, a reclamação completa está disponível no nosso site: https://casino.guru/wett-bet-casino-player-believes-that-their-withdrawal

Agradecemos pela confiança!

Casino.Guru Team