Casino Night Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

En tout cas moi c'est le seul casino où je gagne et les retraits m'ont été payé a chaque fois alors je ne sais pas qu'elle est votre problème au moment du retrait mais il y en a sûrement un si vous ne... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ne jouez pas j’ai Gagner 600 euro mon profil était vérifier il me redemande a chaque fois des nouveaux documents bref j’ai jamais eu les sous arnaque

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Casino très sérieux, valide rapidement les retraits, et l'équipe du chat est très sympa et professionnelle. Si vous avez des problèmes avec eux, c'est que vous du faire une erreur sur un dépôt avec bo... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

NE JOUEZ JAMAIS. j’ai voulu retirer 5000€ pendant une semaine ils me disent en attente et aujourd’hui une réponse retrait annulé et m’a balancé à 0€ et quand je demande où sont mes 5000€ ils vous tr... Ver mais

Detalhes da empresa

At Casino Night, every moment is designed as a refined experience. Carefully selected games, a sleek interface, and a sophisticated atmosphere immerse you in a world where luxury meets the thrill of the casino. 💼 Attentive customer service, 🔐 flawless security, and 💎 exclusive promotions complete this distinguished ambiance, delivering an online gaming experience worthy of the finest establishments. ⭐ Your feedback is invaluable.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

44 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un site qui arnaque ses joueurs ça fait…

Un site qui arnaque ses joueurs ça fait un mois que je me suis inscrit sur Casino night.
j'ai déposé en plusieurs reprises de largent en tous 600 €, je joue à la roulette j'ai réussi à monter mon portefeuille à 2000 € j'ai demandé un retrait 72 heures plus tard toujours pas de retrait accepté j'ai contacté le service client ils m'ont dit que soi-disant il ne trouvait pas ma demande de retrait ils m'ont demandé de supprimer le retrait d'un référent car le retrait a été supprimé sachant que j'avais 2000 € dans le portefeuille et l'appel du jeu j'ai continué à jouer j'ai réussi à monter mon portefeuille jusqu'à 5000 € et j'ai fait une nouvelle demande de retrait du coup de 5000 euros 72 heures plus tard toujours pas de retrait accepté j'ai a nouveau contacter le service client ils m'ont dit tout simplement refusé de retrait pour le motif suivant que j'avais soit utilisé un bot ou utiliser une stratégie de jeu type martingale du coup le retrait n'a pas été accepté je suis artisan dans le bâtiment et pas du tout doué avec les ordinateurs donc incapable d'utiliser un bot je sais même pas ce que c'est et je ne savais pas ce que c'est non plus que la méthode martingale j'ai cherché sur internet quand ils m'ont dit ça en plus ils m'ont enlevé 4 300 € de bankroll je me suis retrouvé avec un portefeuille de 710 euros au lieux de 5000 euros
Vraiment ce site est à éviter normalement les jeux d'argent on peut perdre de l'argent sans on le sait mais quand on joue et qu'on gagne je ne savais pas qu'on pouvait ne pas être payé site absolument à fuir

27 de maio de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais