Una scoperta incredibile
Una scoperta incredibile, anziché stare ore e ore a litigare con ChatGPT, con Catasync basta un click per avere 500 schede prodotto in meno di 10 minuti a un costo super vantaggioso, provatelo é la svolta!
CataSync è una piattaforma SaaS B2B che trasforma un semplice codice EAN in una scheda prodotto completa, ottimizzata per la SEO e pronta per essere pubblicata su qualsiasi eCommerce o gestionale. Grazie a un sistema di ricerca multi-sorgente integrato con l'intelligenza artificiale generativa, l'intero processo di catalogazione viene automatizzato: dal recupero dei dati grezzi alla creazione di descrizioni professionali in HTML, già ottimizzate per i motori di ricerca e adattabili al tono di voce che preferisci. Ma CataSync non si ferma alla singola scheda. Il sistema è in grado di generare automaticamente un'alberatura completa di categorie e sottocategorie, evitandoti il lavoro manuale di strutturarla da zero oppure, se hai già una tua organizzazione, la integra e la ottimizza per te. Ma CataSync ha molto altro da offrire e il modo migliore per scoprirlo è provarlo. Registrati e genera le tue prime 5 schede prodotto gratis, senza impegno.
Via Issiglio, 39, 10141, Torino, Itália
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Grazie a Catasync i prodotti nel mio sito ecommerce ora sono davvero professionali! Belle foto, belle descrizioni, tutto completo e ordinato! Sono davvero soddisfatta
In Aliados abbiamo trovato il Santo Graal con CataSync. Prima utilizzavamo l'AI tramite un classico chatbot, ma era un lavoro macchinoso e tedioso: dovevamo gestire i prodotti uno alla volta perché, se provavamo a elaborarne più di uno contemporaneamente si ingolfava.
Oggi, invece, ci basta caricare un file CSV e il lavoro che prima richiedeva mezza giornata viene fatto in appena 10 minuti. Benedetto CataSync ed Emanuele: grazie per questa invenzione rivoluzionaria!
Devo essere sincero nel dire che con CataSync si possono ottenere veramente validi risultati e non credevo.
Inizialmente, avevo attivato il piano base ma il mese dopo sono passato subito ad un piano più grande. Con Catasync sto generando schede prodotto ogni giorno ottenendo buoni riscontri dal mio eCommerce e non ho solo aumentato la qualità delle informazioni ma sto migliorando di tanto anche il posizionamento su Google.
L'assistenza è fantastica, Emanuele e il suo team sono veramente molto disponibili e si vede che ho a che fare con persone che conoscono il mestiere.
Grazie ragazzi, non vedo l'ora di vedere le nuove funzionalità che mi avete anticipato.
Catasync è stata una piacevole scoperta… mi fa risparmiare tempo e energie nel catalogare i miei prodotti sul mio sito e-commerce con buone descrizioni e immagini di qualità.
Rapido, chiaro, intuitivo con tante funzionalità e tanti pacchetti di servizi per accontentare tutte le esigenze! Ottima l’assistenza e tutorial dedicato su YouTube!! Consigliato!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.