Banner for Cava Energia

Cava Energia Avaliações 103

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho apprezzato molto la precisione e l'efficienza degli operatori gentilissimi nel risponde ad ogni mia domanda. La fattura è molto semplice e trasparente. Consiglio Cava Energia

Detalhes da empresa

5. Servicos Públicos Habitacionais
  6. Prestador de serviços públicos

Sobre Cava Energia

Team Cava Energia

Chi siamo e perché siamo diversi

In un mondo di voci registrate e chatbot che non ti capiscono, noi di Cava Energia abbiamo scelto di fare l'esatto opposto: abbiamo scelto di restare umani.

"A chi appartieni?"
Al Sud questa domanda è fondamentale. Non è semplice curiosità, ma un modo per chiedere: "Di chi mi posso fidare?". Dal 2016, rispondiamo a questa domanda con i nostri sportelli fisici.
Abbiamo scelto di non stare solo online perché crediamo che la fiducia passi per uno sguardo sincero e una stretta di mano.

Persone non numeri

Persone, non numeri
Per noi non sei un codice POD, ma parte della nostra Energy Community. La nostra consulenza è etica prima che commerciale: se un'offerta non ti conviene, siamo i primi a dirtelo. Preferiamo perdere un contratto piuttosto che tradire la tua fiducia.

Energia Trasparente

Una questione di famiglia
Siamo figli di questa terra e operiamo dove tutti sanno chi siamo. Qui la credibilità è tutto e non ci è permesso sbagliare. Abbiamo messo in gioco noi stessi per offrirti un'energia sincera, locale e onesta.

Benvenuto a casa tua.

La nostra promessa: chiarezza e libertà per la tua energia

Con Cava Energia scegli la trasparenza e la flessibilità in ogni fase. Nessuna sorpresa, nessun vincolo nascosto e la possibilità di adattare la tua fornitura alle tue esigenze. La nostra missione è offrirti un servizio semplice, chiaro e sempre al tuo fianco.

Se non conviene, te lo diciamo!

Analizziamo i tuoi consumi e ti proponiamo una simulazione personalizzata.

Analizziamo i tuoi consumi e ti proponiamo una simulazione personalizzata.
Il nostro obiettivo è aiutarti a risparmiare: per questo, se dalla verifica dovesse emergere che la tua offerta attuale è più conveniente della nostra, saremo i primi a dirtelo. Preferiamo essere trasparenti e costruire rapporti di fiducia, perché non vogliamo clienti scontenti, ma clienti consapevoli ⚡

Informações de contato

Promotion box for Cava Energia

Trasparenza prima di tutto

Consulenza chiara, team formato e zero sorprese.

4,8

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Tutto ottimo

Servizio impeccabile. Personale gentile, disponibile e competente

Grazie mille Alberto! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio: lavoriamo ogni giorno per offrire competenza, disponibilità e un’esperienza all’altezza delle aspettative. A presto! ⚡

Cava Energia il top

Mi sono trovata benissimo con Cava Energia lo consiglio a tutti.

Ciao Daniela,

che bello leggere le tue parole! Sapere di averti lasciato un’esperienza così positiva è ciò che dà valore a tutto il nostro lavoro.

Il tuo passaparola è un regalo prezioso: è grazie a clienti come te che cresciamo ogni giorno con ancora più entusiasmo.

Grazie davvero per averci scelto 💙

Ragazzi seri e professionali

Ragazzi seri e professionali

Ciao Antonio,

grazie di cuore per le tue parole!
Sapere di essere percepiti come seri e professionali è per noi fondamentale: è esattamente ciò che vogliamo trasmettere ogni giorno.

La tua fiducia è la nostra motivazione più grande per continuare a fare sempre meglio.

A presto e grazie ancora! 💙

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eccellenza Cavese CAVA Energia.

Sono un cliente Cava Energia:eccellenza Cavese per luce,gas e fibra da oltre un anno e il servizio è impeccabile.Attivazione della fibra rapidissima,tariffe trasparenti e bollette sempre chiare,senza costi nascosti.Un ringraziamento speciale va a Francesco De Conte:professionista raro.Sempre disponibile per qualsiasi evenienza risponde subito,spiega tutto con pazienza.Affabile,competente e umano:fa davvero la differenza.Avere un'azienda del territorio così seria,con persone come Francesco,è una fortuna.Consigliatissimi a chiunque a Cava dè Tirreni e dintorni fornitore affidabile e referenti che non ti lasciano mai solo.Grazie!
Domenico Di Gaeta

Resposta de Cava Energia

Ciao Domenico, le tue parole ci arrivano dritte al cuore. Sapere che il nostro lavoro, giorno dopo giorno, riesce a trasmettere fiducia, chiarezza e serenità è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie per aver colto ciò che per noi conta davvero: un servizio trasparente, vicino alle persone e sempre presente quando serve. E grazie, soprattutto, per aver riconosciuto il valore di Francesco: professionisti così fanno la differenza, e siamo orgogliosi di averlo nel nostro team.

Il tuo supporto e la tua fiducia sono il motivo per cui continuiamo a dare il massimo, ogni giorno.

Siamo sempre qui per te.

Grazie di cuore 💙

Soddisfatto

Sempre gentili e professionali, buone tariffe ma soprattutto disponibilità al dialogo

18 de abril de 2026

Grazie mille, Matteo 💙
ci fa davvero piacere leggere le tue parole!

Per noi il dialogo con i clienti è fondamentale, così come garantire disponibilità, chiarezza e offerte competitive ogni giorno.

Grazie per la fiducia! ⚡

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Con Cava Energia ho trovato convenienza…

Con Cava Energia ho trovato convenienza in più con i Metelli ho ricevuto un'ulteriore risparmio.

18 de abril de 2026

Grazie di cuore, Antonietta 💙
siamo felici che tu abbia trovato convenienza con Cava Energia e che stia apprezzando anche i Metelli!

È proprio questo il nostro obiettivo: offrire non solo risparmio in bolletta, ma anche un valore in più per chi ci sceglie ogni giorno. I Metelli sono un premio gratuito, senza alcun costo aggiuntivo, che ti permette di ottenere vantaggi concreti presso le attività convenzionate e sul nostro portale.

Grazie per la fiducia, è il motore che ci spinge a fare sempre meglio! ⚡

Un'azienda seria e professionale

Un'azienda seria e professionale, prezzi molto buoni e personale gentile e competente. Consiglio questa compagnia di luce e gas.

17 de abril de 2026

Grazie davvero, Antonio 🙏
siamo felici che tu abbia percepito la serietà e la professionalità del nostro lavoro.

Mettiamo grande attenzione sia nelle offerte che nel rapporto con i clienti, quindi il tuo riscontro è per noi molto importante.

Grazie per averci consigliato! ⚡

Esperienza positiva

Sono anni che sto con Cava Energia e mi trovo molto bene, allo sportello sono sempre gentili e sono di supporto per qualsiasi tipo di problema.

17 de abril de 2026

Grazie di cuore, Rosa 💙
sapere che ci scegli da anni e che ti trovi bene con noi è per noi la soddisfazione più grande.

Siamo felici che il nostro sportello riesca a trasmettere disponibilità e supporto: è proprio questo il nostro obiettivo ogni giorno.

A presto e grazie ancora per la fiducia! ⚡

Felice di stare con voi

Col precedente gestore non avevo nessuno con cui interagire se non con telefonate spesso inconcludenti; viceversa con Cava Energia sin dal primo momento ho avuto interlocutori presenti e capaci di chiarire e risolvere ogni mia richiesta. Grazie e continuate così.

16 de abril de 2026

Grazie davvero Antonio! 😊

Siamo felici di sapere che hai trovato in noi presenza, ascolto e risposte concrete: è proprio questo il modo in cui vogliamo fare la differenza ogni giorno 💡

Continueremo a dare il massimo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La cortesia da parte degli operatori

11 de abril de 2026

Grazie di cuore, Lucio! 😊

Siamo davvero felici che hai apprezzato la cortesia dei nostri operatori: per noi è importante accoglierti sempre con disponibilità e attenzione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono trovata benissimo con Cava…

Mi sono trovata benissimo con Cava energia e c'è una massima disponibilità da parte delle operatrici allo sportello

9 de abril de 2026

Grazie mille Anna! 😊

Siamo davvero felici che tu ti sia trovata benissimo e che abbia apprezzato la disponibilità del nostro team allo sportello 💡

Siamo sempre qui per te!

Ho trovato gentilezza e convenienza

Ho trovato gentilezza e convenienza

9 de abril de 2026

Grazie di cuore, Costanza! 😊

Siamo felici che tu abbia trovato gentilezza e convenienza, per noi è davvero importante offrire sempre il meglio ai nostri clienti 💡

Mi trovo benissimo persone eccezionali

Mi trovo benissimo persone eccezionali

8 de abril de 2026

Grazie mille Amedeo! 😊
Siamo davvero felici che tu ti trovi così bene con noi: per noi è fondamentale offrire un servizio all’altezza e far sentire ogni cliente seguito al meglio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono assolutamente soddisfatto del…

Sono assolutamente soddisfatto del servizio di Cava energia! Hanno portato la fibra ottica FTTH nel nostro quartiere, dove altre aziende avevano rinunciato. La loro determinazione e professionalità hanno fatto la differenza. Installazione veloce e senza problemi. Grazie Cava energia per averci portato la connessione veloce che meritavamo! 👍

7 de abril de 2026

Grazie mille Laura! 😊
Siamo davvero felici della tua soddisfazione.

Il nostro obiettivo è proprio quello di analizzare ogni richiesta nel dettaglio, anche nelle zone dove non è presente copertura, e verificare sempre tutte le possibili soluzioni tecniche disponibili.

Quando possibile, ci impegniamo per portare il servizio anche dove inizialmente non arriva la fibra, così da offrire una connessione veloce e stabile al maggior numero di persone possibile.

Grazie ancora per la fiducia e per le tue parole! 👍

Personale preparato e…

Personale preparato e cordiale...servizio impeccabile e conveniente

Grazie mille Antonio! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la preparazione e la cordialità del nostro staff, oltre alla qualità e convenienza del servizio.

A presto!

Servizio top..staff gentilissimo!

Grazie mille Brunella! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la gentilezza dello staff: per noi è fondamentale offrire sempre un’esperienza all’altezza.

A presto!

Personale cordiale e gentilissimo

Personale cordiale e gentilissimo

1 de abril de 2026

Grazie mille Filippo! 😊
Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato la cordialità e la gentilezza del nostro staff: per noi è fondamentale far sentire ogni persona accolta al meglio

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima scelta con personale…

Ottima scelta con personale gentilissimo e molto disponibile attento a qualsiasi aiuto richiesto

1 de abril de 2026

Resposta de Cava Energia

Grazie mille per le tue parole! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro staff: è proprio l’esperienza che cerchiamo di offrire ogni giorno.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho apprezzato molto la precisione e…

28 de março de 2026

Grazie mille Giuseppina! 😊

Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovata bene con il nostro team e che hai apprezzato la chiarezza della fattura 💡

Siamo sempre qui per te!

Gentilissimi gli operatori

Gentilissimi gli operatori. Chiari e disponibili.

25 de março de 2026

Grazie mille, Carmela, per le tue parole! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità e la chiarezza del nostro team: è proprio questo il tipo di servizio che vogliamo offrire ogni giorno.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza! 💡

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais