Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

2 meubles commandés, cartons en bonne état. Marchandises abimés, selon la hot-line il faudrait ouvrir le carton avec le livreur pour vérifier chaque morceau du meuble !! Mail envoyé, 0 retour.... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai acheter 2 bureau, aprés 2 mois d'attente ils sont enfins arrivés. La qualité est trés mauvaise, les tirtoirs ne ce ferment pas correctement, l'inox est de mauvaise qualité, la peinture blanche s... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, Nous avons commandé un lit coffre, livraison effectuée dans les délais et certes un peu long à monter mais le résultat est impeccable. Ensuite, nous avons passé commande d'une commode asso... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis

Informação fornecida por fontes externas variadas

Découvrez nos bons plans irrésistibles. Depuis 2010 nous conseillons et proposons des meubles design et modernes pas cher, Livraison gratuite, paiement 100% sécurisé.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Buffet bas en manguier

Nous avons commander un buffet bas en manguier ce dernier est arrivé à la date prévue en parfait état et nous donne totalement satisfaction dans notre salon. Je recommanderais sur site parfaitement fiable. Encore merci désolé pour qui eu quelques soucis mais pour nous c’était parfait.

19 de dezembro de 2025

Grosse déception

Grosse déception. Défaut dans la découpe d'une pièce d'où un espace de 2 cm dans le bas entre les battants fermés. De nombreuses pièces tachées de noir sur 5 à 20 cm. Une pièce abîmée mal bouchée à la pâte à bois plus claire. Travail grossier, un aimant cassé, les autres mal placés et un 4ème en vrac dans le meuble. Refus de remplacer les portes sous prétexte que c'est normal puisque rustique. Franche mauvaise foi qui frise la malhonnêteté. Retour à nos frais ce qui n'est pas normal non plus.

31 de outubro de 2025

A fuir

Aucun suivi. Il a fallu que j'appelle toutes les semaines car le délai de livraison n'était pas du tout dans les temps. Aucune nouvelle de leur part.
Je n'ai toujours pas ma table.
A fuir

23 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Armoire payée jamais reçue !!

Commande passée en avril, délai de livraison prévu de 6 semaines. Aucune nouvelle de CBC depuis notre commande, nous avons dû téléphoner courant juin pour avoir plus d’informations car nous n’avons toujours pas été livrés et on ne nous a rien communiqué à ce sujet. Au téléphone on nous annonce des retards au niveau de la production, et on nous demande de patienter début juillet, ce qu’on a fait. Eh bien nous n’avons toujours aucune nouvelle ce jour après avoir déboursé près de 650€ initialement !!! Aucun mail, aucun appel, une honte! on ne sait pas si on recevra le meuble ou si on sera remboursé un jour… A FUIR !!!

11 de julho de 2025

Resposta de CBC-meubles

Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous présenter nos sincères excuses pour le manque de communication et le retard dans le traitement de votre commande.
Effectivement, en raison d’un ralentissement temporaire de la production durant la période estivale, certaines livraisons ont subi un décalage, ce dont nous sommes pleinement conscients et désolés.
L'expédition de votre commande a bien eu lieu et la livraison est prévue pour ce jour. Nous vous souhaitons de passer une belle journée. Le service clients

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ma table est de très très mauvaise…

Ma table est de très très mauvaise qualité. Achetée quasi 800€, la couche fine de surface s enlevé , la couche de mélanine est tellement fine qu’un bout de scotch oublié sur un rebord et la table est blanche .

6 de julho de 2024

Madame,
Nous avons bien pris connaissance de votre avis, mais nous tenons à rétablir les faits.
Le dommage que vous mentionnez résulte d’une mauvaise utilisation du produit ; en l’occurrence, l’application d’un adhésif fort sur une surface décorative qui n’est pas conçue pour cela. Ce type de manipulation entraîne logiquement une dégradation, et ne peut en aucun cas être imputé à un défaut du produit.
Il est toutefois injuste de laisser un avis négatif lorsque l’erreur provient clairement d’un usage inapproprié.
Nos produits sont conformes à leur description, et utilisés correctement, donnent entière satisfaction.
Carole du service client

Commande cbc meubles

Livraison avant le délai prévu, meuble très bien protégé dans l'emballage.
Une équipe qui répond à nos mails le jour même au plus tard le lendemain.
Mon meuble est superbe !! Très bien monté, même pas besoin de régler les charnières de portes. Impeccable !
Je recommande ce site, très sérieux !!

10 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Catastrophique autant sur le service

Catastrophique autant sur le service, la livraison que sur la qualité des meubles.
Début juin 2024, en prévision de mon emménagement dans une nouvelle maison, j’ai commandé une série de meubles de salon FURNHOUSE en chêne blanchi scandinave pour un montant d’environ 3900euros. La livraison était programmée le 03 Juillet 2024. J’ai attendu une bonne partie de la journée sans nouvelle. J’appelle le Service Clients qui m’apprends un report de livraison à une date non déterminée car la vitrine faisant partie du lot des 4 meubles a été cassée dans le transport. Donc au lieu de me livrer au moins les 3 meubles en bon état, le transporteur a tout renvoyé sur ordre de CBC. J’ai appelé toutes les semaines pour savoir où en été ma livraison sans avoir plus d’informations. Au bout d’un mois, les livreurs VIR sont arrivés. Alors que j’avais demandé et PAYÉ un déballage et montage des meubles, les livreurs ont refusé d’exécuter le service, ils ont même refusé d’attendre que je déballe les cartons. Bilan, une porte vitrée du vaisselier avec ses charnières est arrivée cassée. Pour ne pas envenimer l’affaire, au lieu de demander le retour du meuble entier, j’ai demandé par courrier recommandé et photos à l’appui à ce que l’on me renvoie uniquement la porte avec les charnières, ainsi qu’un geste commercial de leur part. Malgré maintes relances, j’ai dû attendre
CINQ MOIS ET DEMI pour recevoir enfin non pas 1 mais 2 portes SANS les charnières. Et me voilà repartie dans les réclamations…Le SAV me dit qu’ils vont m’envoyer les charnières lorsqu’ils les auront reçues du fournisseur…Aucun délai annoncé…! Quand au geste commercial, j’attends toujours et je crains de ne rien avoir ! Je ne recommande pas du tout cette entreprise et je vous invite même à fuir.
JM

17 de janeiro de 2025

Madame,

Nous avons bien pris connaissance de votre retour et souhaitons revenir sur certains points afin d’apporter des clarifications.

Tout d’abord, nous comprenons votre mécontentement concernant les aléas rencontrés lors de votre commande et tenons à vous rappeler que, dans le cadre d’une vente à distance, il peut arriver que des colis subissent des dommages durant le transport. Nous sommes malheureusement dépendants des transporteurs pour ce type d’incidents.

Suite au retard de livraison initial, nous vous avons proposé l’annulation de votre commande. Vous aviez cependant choisi de maintenir cette dernière, en acceptant qu’un délai supplémentaire soit nécessaire.

En ce qui concerne le service de livraison, nous tenons à préciser que vous avez bien été livrée dans la pièce de votre choix ; l'assemblage des meubles n'est pas proposé avec cette prestation.

Malgré le fait que rien n’ait été noté sur le bon de livraison concernant les dommages, nous avons procédé à un renvoi de deux portes, bien qu’avec du retard en raison des fêtes de fin d’année.

Nous regrettons que vous jugiez nécessaire de qualifier notre entreprise de « catastrophique » et d’inciter les clients à « fuir ».
Depuis plus de 13 ans, nous œuvrons sur Internet avec la volonté de satisfaire nos clients. Nous vous assurons également que les meubles achetés sont de qualité, sans retour négatif de la part de notre clientèle jusqu’ici.

Nous souhaitons souligner que, compte tenu de votre retour et de votre commentaire laissé, nous aurions dû annuler votre commande pour éviter ces désagréments. Nous comprenons l’importance d’une satisfaction totale, mais il est également facile de nuire à l’image d’une entreprise par un commentaire qui ne reflète pas notre engagement et notre expérience depuis toutes ces années.

Bien cordialement.
Le service client

Satisfaite !

commande d'un meuble TV, le délai de livraison était un peu long mais très satisfaite de la livraison ( livreurs extrêmement serviables) et de la prise en charge du SAV sur une planche abîmée. réclamation effectuée le jour même de la livraison et proposition d'une solution le jour même. première expérience avec ce site , je le garde dans mes favoris en cas de besoin!

1 de agosto de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Reçu ce jour notre table basse en bois…

Reçu ce jour notre table basse en bois seesham. Livraison impeccable. La table est très belle et conforme au descriptif.
Ca valait le coup de patienter le délai de livraison indiqué.

30 de abril de 2024

Resposta de CBC-meubles

Nous vous remercions pour votre notation positive.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre table basse.
À bientôt chez cbc-meubles.com !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande passée en novembre 2023 pour…

Commande passée en novembre 2023 pour un très beau meuble conforme en tout points à la description, delais de livraison respectés, le livreur a etait charmant ! Bref nous sommes ravis de notre achat et recommandons vivement.

12 de novembro de 2023
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Livraison en kit innatendue

Le meuble était en kit ce qui n'était pas annoncé, chaque pièce emballée serrée, un heure pour déballer. Les vis au nombre d'une cinquantaine étaient noires, en dôme, avec un trou noir pour clé Allen qu'on ne pouvait tourner à l'aveugle que d'un tiers de tour dans un espace étriqué enfin le mode d'emploi imprécis et même faux à la fin. Trois heures de montage épuisantes

28 de dezembro de 2023

Très bon service client

Très bon service client. Livraison un peu plus longue que prévu mais bien arrivé avant les fêtes, parfait ! Le livreur était d’une grande gentillesse et prends soins des meubles à la livraison. Je recommande !

21 de dezembro de 2023

Resposta de CBC-meubles

Merci beaucoup pour votre notation positive ! À très bientôt sur www.cbc-meubles.com

Très content - table de qualité et délai/livraison OK

Très content de mon expérience avec CBC-MEUBLE.
La Table commandée est de grande qualité.
Délai conforme a annoncé sur le site.
Transporteur très bien, très bien emballé avec tracking possible le jour de la livraison.

Je recommande, tout était parfait.

22 de setembro de 2023

Resposta de CBC-meubles

Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire positif et de savoir que votre expérience avec CBC-MEUBLES a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de constater que la qualité de la table, le respect des délais annoncés, ainsi que le service de livraison ont contribué à rendre votre expérience positive.
Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique !

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse, facilement joignable .Meuble de belle qualité, je recommande ce site.

18 de agosto de 2023

Resposta de CBC-meubles

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre entreprise sérieuse et facilement joignable.
À très vite sur www.cbc-meubles.com !

super table

table conforme aux photos du site
je suis très satisfait de mon achat
très bon rapport qualité prix
j'ai mis 5 étoiles malgré le délais d'attente très long
mais la personne qui ma livrer aujourd'hui était super sympa il m'a aider à déballer le colis
bref je recommande ce site
top

7 de setembro de 2023

Resposta de CBC-meubles

Nous sommes ravis de savoir que la table correspond parfaitement aux images présentées sur notre site et que vous êtes très satisfait de votre achat.
Votre mention d'un "très bon rapport qualité-prix" est particulièrement gratifiante pour nous, car nous nous efforçons constamment d'offrir des produits qui allient qualité et accessibilité.
Nous comprenons que le délai d'attente a été plus long que prévu, et nous vous présentons nos excuses pour tout inconvénient occasionné. Cependant, nous sommes ravis de savoir que notre livreur a su rendre votre expérience plus agréable en vous apportant une assistance appréciable lors du déballage du colis.
Au plaisir de vous retrouver sur www.cbc-meubles.com

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Table livrée et bien emballée

Table livrée et bien emballée. Conforme à ce que j'ai commandé.
Réponse à mes demandes sur le site.
Délais un peu long sur ce produit mais cela valait le coup d'attendre un peu plus.

10 de julho de 2023

Resposta de CBC-meubles

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre expérience avec Cbc-Meubles et nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais