Site catastrophique, escrocs qui demandent des virements bancaires pour l’envoie , une assurance inexistante soit disant secrète a 255€ , une signature électronique soit disant à 185€ , un site UPS... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Voleurs Après plusieurs recherches vous pourrez constater que même leur numéro de téléphone est bidon ( indicatif suédois ! Et numero inconnu ) Vous n arriverait jamais à les contacter ils ne répon... Ver mais
Site d’escrocs….. je n’ai jamais reçu ma marchandise …ils ne répondent pas aux questions des clients ….moi et ma sœur nous avons commandé et nous n’avons jamais rien reçu ….de plus ils indiquent que... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Commandez en ligne vos fleurs de CBD & tisane de chanvre, E-liquide CBD, Huile de CBD, Résine de CBD. Envois depuis la FRANCE - Livraison Express en Europe
Informações de contato
Décevant
J'ai fait 2 commandes chez eux
1ère de 10 gr de TRIM pour 10€ +5€ de port arrivée en 5 jours ,la qualité était au top du top , vraiment très bonne qualité!!!
2 ème commande je prend 30 gr (TRIM) pour 27€+5€ de port arrivée en 3 jours MAIS la qualité n'était plus la !!! Trop de petites branches et graines donc sur 30 gr tu enleve graines et branches sa fait plus 30 gr ( suis peut-être tombé sur le fond de tiroir ). Dans le doute j'essaie de faire une 3ème commande ,plus aucun accès au site de paiement ! Envoi de message depuis 3 jours pas de réponse je pense que je vais changer de crèmerie 🙄😒
Toujours pas reçu mon colis ne réponds…
Toujours pas reçu mon colis ne réponds pas
Bonjour à tous
Bonjour à tous,
Je n'écris quasiment jamais d'avis sur internet mais aux vues des autres commentaires je me suis dit que ce serait pas mal.
J'ai reçu ma commande plus rapidement que prévu (et je suis en Belgique), aucun problème.
Le CBD est de meilleure qualité que ce que j'ai pu trouver ici en boutique. La quantité et la qualité sont au rendez vous.
Commande imppeccable
Les autres commentaires n'ont peut être pas était mis à jour ? Commande bien reçu , poids et qualité au rendez vous .
Je n'ai jamais reçu mon colis
Je n'ai jamais reçu mon colis. 10j que j'essaye de les joindre mais aucunes réponses. Ni sur leur site, ni Facebook, ni le mail fournit.
Ce sont des voleurs
Escrocs
Escrocs. J'ai commandé 4 paquets de thé en mars, il m'en est arrivé un seul et, depuis, malgré mes messages répété, rien, aucune réponse. Je précise bien sûr que c'est bien le prix de 4 paquets que j'ai payé…
Je vois beaucoup d avis negatif , mais franchement pour moi aucun souci, qualité et quantité rien dire. Pour ma part je le recommande.
Faites attention ce sont des voleurs…
Faites attention ce sont des voleurs une commande a 40e jamais reçue, aucun service client, ils donnent une adresse mail a laquelle personne ne répond jamais. Une arnaque de plus sur internet. Si vous voulez un site fiable allez sur weedy ou la ferme du cbd
Je ne m’attendais pas du tout a ça mais…
Je ne m’attendais pas du tout a ça mais après avoir postez mon avis sur truspilot le site a carrément annulé l'envoi du colis "geste commercial" avant l'avis il y avais un status en attente d’expédition après l'avis il est dis comme envoyée et reçu il y a 13 jours.
si vous cherchez un site efficace et qui n'a pas la moral d'une loutre essayez 420greenroad ou encore lafermeducbd
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

![logotipo da Curalis CBD Capsules Offers [50% OFF]](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/686a697629d0eb9d79416e5a-198x149-1x.jpg)