Mehr als 1k Gewonnen und Auszahlung beantragt. Nicht möglich - Action Blocked. Support kontaktiert. Aussage Account wird geprüft, kann etwas dauern. 14 Tage+ gewartet. Erneut Support kontaktiert. Aus... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Des énormes arnaqueurs ils ont fermé le site et du coup bloqués tous les comptes et les retraits !!! J'ai pour ma part perdu 2300 euros dans cette affaire... NE VOUS INSCRIVEZ PAS SUR CBET1 c'est évid... Ver mais
Bonjour à tout le monde cbet.world est une arnaque au départ vous allez bien aimé parce que le graphisme est bien fait tout parais parfait mais au bout du compte quand vous allez gagner de l’argent vo... Ver mais
Je me suis inscrit sur ce site pour bénéficier d'une offre le 1er pari remboursé jusqu'à 200€, j'ai joué et gagné. Après avoir lu tous les mauvais commentaires sur le site j'ai eu très peur du coup j'... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
A éviter, bloque le retrait sans raison
Blague, argent bloqué au retrait, on me dit de contacter le service client, et ce dernier me dit d'attendre lundi que le pseudo gestionnaire de mon compte me contact
En attendant retrait impossible
BRAVO l'escroc
Site a but frauduleux
Chers joueurs, lisez bien mon commentaire avant de vous aventurer à déposer le moindre centime sur ce site. Ces derniers 30 jours, j’ai déposé presque 3000 euros. J’arrive à récupérer 2800 euros et c’est alors que j’essaie de retirer. L’opération était « impossible ». Je contacte le Tchad, ce dernier me répond que je fait parti d’un programme spécial et que je peux être aidé uniquement par mon conseiller personnalisé mais il est en vacances. J’écris plusieurs e-mail à cette personne qui finit par répondre que leur service retrait est overbooke pendant 72 heures. Je joue sur plusieurs sites de jeux en linge, c’est la première fois que j’entends cela. Je continue à écrire sur le tchat, mais ils me disent qu’ils ne sont plus autorisés à interagir avec moi. Un site absolument à fuir, une arnaque montée de toutes pièces. Vous pouvez déposer, mais pour retirer vos gains : cause perdue. Je comprends pas pourquoi la police les coffrent pas. Fuyez ce site absolument !!!!
Service VIP médiocre j’ai gagné le 21…
Service VIP médiocre j’ai gagné le 21 décembre 2023 plus de 18000€ que j’ai échanger en BNB soit 75.55Bnb. Que j’ai transféré sur mon wallets Binance à ce jour je n’ai toujours rien reçu. Après plusieurs mail et message whatsapp avec les managers VIP Patrick et Clara je n’ai jamais eut de réponse et le service vipcbet.gg n’a jamais pris la peine de me répondre. Hier le 4 janvier 2024 ils m’ont bloqué mon accès compte je n’ai plus aucune communication avec Cbet. Ils ont plus de 22000€ à moi ( cours du BNB en hausse ). J’ai toutes les preuves à l’appuie! Quels sont les recours dans ces cas là ?
Mes retraits ont été bloqué alors que…
Mes retraits ont été bloqué alors que pour deposer aucun soucis puis mon compte est fermé sans explication je contact le chat qui a par repondre de manière automatique ne sait rien faire d'autre et surtout qui ne sait pas dire pourquoi mon compte est fermé, j'avais 370 de solde et environ 200 a 250 de paris en cours mais voila cbet.world arnaque les joueurs tout simplement. Quand on ne peut plus retirer mais qu'on peut deposer c'est vraiment un gros problème ethique.
A tous les joueurs ou futurs joueurs fuyez cette plateforme c'est du grand n'importe quoi j'ai jamais vu cela ailleur aucun respect.
De l'ARNAQUE PUR ET DUR
ACHTUNG SCAM
Mehr als 1k Gewonnen und Auszahlung beantragt. Nicht möglich - Action Blocked.
Support kontaktiert. Aussage Account wird geprüft, kann etwas dauern. 14 Tage+ gewartet. Erneut Support kontaktiert. Aussage es dauert aber wird bald wieder gehen. 3 Tage später - Kein Login mehr möglich. Account gesperrt mit meinem Geld drauf. Keine e-Mai oder sontiges erhalten. VORSICHT VOR DIESEM BETRUGS ANBIETER
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.