Cbt Solutions Avaliações 23

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

13 jours pour la livraison !!! à plus de 5€ la livraison d'un produit de quelques grammes, il faudrait choisir un livreur de renom plus sérieux quel le couple Mondial Relay et Mon Colis Privé. Le pro... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le vendeur est passionné, très réactif et pro. J'ai eu réponse rapidement à mes questions, un super accompagnement à réception, tout fonctionne à merveille, c'est un régal. Joli travail, encore br... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empreiteira
  2. Fabricante de Eletrônicos
  3. Empresa de Automação Residencial

CBT Solutions conçoit, fabrique, assemble et commercialise des produits techniques et des solutions matérielles prêtes à l’emploi, incluant des pièces imprimées en 3D, des modules électroniques connectés et des accessoires techniques. L’entreprise s’adresse aussi bien aux particuliers qu’aux professionnels, dans des domaines tels que la domotique, l’énergie, la mobilité et les équipements connectés. CBT Solutions commercialise ses produits en vente à distance, avec une attention particulière portée à la qualité, à la fiabilité et à la simplicité d’utilisation.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Délai de livraison trop long

Délai de livraison trop long, dommage

7 de maio de 2026
logotipo da Cbt Solutions

Resposta da Cbt Solutions

Merci pour votre retour.
Nous comprenons votre ressenti concernant le délai de livraison, mais nous souhaitons apporter une précision importante sur cette commande.

La commande a été passée le jeudi 7 mai à 12h. Le vendredi 8 mai étant un jour férié, aucun transporteur ne collectait de colis ce jour-là. Votre commande a donc été expédiée dès le lundi 11 mai, soit le premier jour ouvré disponible.

Par ailleurs, vous aviez le choix entre plusieurs modes de livraison, dont une livraison plus rapide via La Poste en 48h. Le choix effectué lors de la commande était Mondial Relay, qui est effectivement une solution plus économique mais avec des délais généralement plus longs.

Nous avons donc expédié le colis au plus vite de notre côté. 😊

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

12 jours après la commande

Le produit semble de qualité ce qui est l'essentiel.

2 de maio de 2026
logotipo da Cbt Solutions

Resposta da Cbt Solutions

Nous sommes désolés pour le délai de livraison rencontré.
La commande a bien été préparée et expédiée en moins de 24h après votre achat.

Lors du passage de commande, deux modes de livraison étaient proposés :

* une livraison plus rapide via La Poste,
* ou une livraison plus économique via Mondial Relay / Mon Colis Privé, qui a été sélectionnée.

Une fois le colis remis au transporteur dans les délais, nous ne maîtrisons malheureusement plus les délais d’acheminement ni les éventuels retards logistiques.

Nous comprenons votre frustration concernant le transport, mais la note attribuée pénalise notre réactivité alors que l’expédition a été effectuée immédiatement de notre côté.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bon service et bon produit

Bonjour, côté commande et expédition, rien à dire, arrivé rapidement en colissimo suivi. Pour ce qui concerne le produit : Module domotique Home Assistant RS485. L’installation a été extrêmement simple et l’intégration dans home assistant également. Je n’ai pas encore tout exploré mais avec 98 entités par module, ça laisse espérer beaucoup de possibilités.

4 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai choisi de faire confiance à CBT !

J'ai choisi de faire confiance à Clément et ses solutions développées pour piloter mes 2 batteries Marstek VENUS-E. Clairement je suis ravi car: 1) le produit répond en tous points à la description 2) ça marche comme prévu en RS485 3) J'ai aussi choisi de prolonger ma confiance en ajoutant un accompagnement personnalisé (services délivrés !) afin d'obtenir la configuration souhaitée sous HA par manque de temps. en conclusion, une personne que je recommande tant pour ses produits que par sa personnalité humaine.

30 de abril de 2026

Recommandé à 100%

Super échange avec Clément
Produit qui fonctionne parfaitement avec la Marstek Venus E 3.0 via RS485/WiFi. Tous les paramètres disponibles sans dépendre du Cloud Marstek c’est un excellent boulot
Je recommande vivement

19 de março de 2026

Parfait, livraison rapide
Pas de notice avec le produit mais le site internet et bien plus efficace qu'un bout de papier!

26 de fevereiro de 2026

Excellente expérience !

Après une fausse manip de ma part, le vendeur n’a pas hésité à passer une grosse heure à une heure tardive pour m’aider à réparer le module.
Je recommande vraiment ce vendeur qui connais ce qu’il vend et qui a une vrai patience face à un novice de l’informatique.

27 de fevereiro de 2026

Parfait , pour Marstek

Communication , qualité du produit , expédition ,tout est parfait . très professionnel . je recommande sans hesiter. module RS pour Marstek Venus 3 E

26 de fevereiro de 2026

Au top !!!

Exactement le produit recherché pour mes batteries Marstek.
Fonctionnel et très bien expliqué pour la mise en service.
Livraison rapide et produit très bien fini.
Je recommande sans retenue !!!

9 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais