CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Corso Buenos Aires Avaliações 152

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Corso Buenos Aires, 11/2, 16129 Genova, GE, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buongiorno Sono stato questa mattina(24/03/26) con mia moglie e cagnolino in questa struttura per sostenere un esame ecografico Vorrei fare i più sentiti complimenti alla Sig,ra Chiara, che oltre... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Premetto che venivo dall'esperienza Chiroterapich Mi sembra un bel up grade del centro, la nuova gestione segreteria, più giovane e dinamica mi ha sempre aiutato velocemente a risolvere i nodi O... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho dovuto tornare il giorno dopo, dopo aver atteso un'ora per sentirmi dire che c'è stato un inconveniente vol computer.... In realtà ol medico de ne era già andato. Il giorno dopo durante l'eco ca... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

cortesia, brevissima attesa all'accettazione ed anche al primo piano. Accoglienza ottima nello studio dove si è svolto celermente l'ecografia. Per gli altri esami vado in corso Europa dove mi sono... Ver mais

A empresa respondeu

6. Centro cirúrgico

Sobre CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Corso Buenos Aires

Escrito pela empresa

CDS - La tua casa della salute

Fondata nel 2013, CDS è un network di poliambulatori specialistici, diagnostici, odontoiatrici e fisiokinesiterapici nato con l’obiettivo di contribuire alla tutela del diritto alla salute e garantire ai cittadini un servizio sanitario di alta qualità e prenotazioni in tempi brevi.

La società conta 37 strutture tra Liguria, Piemonte e Sardegna, impiega oltre 400 dipendenti e 450 medici ed eroga ogni anno quasi un milione di prestazioni sanitarie. Dal 2020 CDS è controllata da Italmobiliare, holding della famiglia Pesenti quotata nel segmento STAR di Borsa Italiana, che ha dato grande impulso al piano di sviluppo della società.

NEI CENTRI CDS TROVERAI:

• Tempi di attesa ridotti e qualità clinico-diagnostica elevata.
  • Medici altamente specializzati e odontoiatri di esperienza.
  • Tecnologie all’avanguardia in ambienti nuovi, moderni e accoglienti.

Visita il nostro sito

CDS Club

CDS Club è il nuovo programma fedeltà pensato per offrire servizi a valore aggiunto e iniziative dedicate. Il progetto è attivo in tutte le sedi di Liguria, Piemonte, Sardegna e permette di accedere alla propria area personale MyCDSClub, accumulare punti e ricevere iniziative personalizzate.

Mission

Escrito pela empresa

“Sanità per tutti” significa contribuire alla tutela della salute, fondamentale diritto dell’individuo e interesse della collettività, mediante l’erogazione di servizi di diagnostica per immagini, analisi cliniche, interventi di chirurgia, recupero e riabilitazione funzionale, visite specialistiche ambulatoriali a condizioni accessibili, riducendo al minimo i tempi di attesa, promuovendo il rapporto di fiducia tra paziente e medico, e con una presenza attenta alle comunità servite.

Vision

Come stai? La tua risposta è la nostra priorità.

Vogliamo essere un riferimento per la prevenzione e la promozione della salute, rispondendo alle necessità di assistenza e ai bisogni delle persone con modelli di gestione innovativi e orientati al paziente, con l’eccellenza di prestazioni strumentali sempre allineate alle tecnologie più avanzate e con una partnership consolidata con il Sistema sanitario nazionale.

Informações de contato

• Corso Buenos Aires, 11/2, 16129, Genova, GE, Itália

• 010 964 1083

Prenota il tuo appuntamento online

Scegli il centro più vicino a te e l'orario più comodo in pochi step.

3,9

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Combatto da 3 anni con un problema al…

Combatto da 3 anni con un problema al piede ,ho fatto infiltrazioni,onde d urto,manipolazioni,tekar,,ultrasuoni ad immersione e quant'altro altro spendendo molto soldi per vari tentativi per risolvere una situazione molto penalizzante e in pratica alla visita fisiatrica presso di voi mi è stato fatto intendere che sono in malato immaginario senza realmente provare a risolvere la situazione...mi è stato detto di farmi delle camminate sul bagnasciuga! L unica cosa che mi è stato prescritto sono delle sedute di ultrasuoni che peraltro ho già fatto in precedenza come comunicato alla dottoressa...pazzesco

21 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho dovuto tornare il giorno dopo

In realtà ol medico de ne era già andato.
Il giorno dopo durante l'eco cardio, mentre il medico mi visitava, l'assistente invece che riportare i dati sul computer chattava vol cellulare
È SERIO SECONDO VOI?????

20 de junho de 2026

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto. Avevo già usufruito dei vostri servizi e mi sono trovato bene...Grazie e buon lavoro...

9 de junho de 2026

Resposta da CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Corso Buenos Aires

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione più che positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la sua esperienza presso il nostro centro di Genova Foce. Ci impegniamo a fornire un servizio efficiente e professionale a tutti i nostri pazienti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono anni che vado alla cds anche per…

Sono anni che vado alla cds anche per odontoiatria ho SEMPRE trovato personale gentile e medici competenti ho già recensito altre volte facendo i complimenti certo si può sempre migliorare ma centri come questo sono sicuramente un valore aggiunto per la ns salute

8 de junho de 2026

Tutto secondo aspettative

Tutto secondo aspettative

8 de junho de 2026

Resposta da CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Corso Buenos Aires

Buongiorno Sig.ra Giulia, la ringraziamo per la sua recensione più che positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la sua esperienza presso il nostro centro di Genova Foce. Ci impegniamo a fornire un servizio efficiente e professionale a tutti i nostri pazienti.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sono stata avvertita 40minuti prima…

Sono stata avvertita 40minuti prima dell appuntamento rinviato quando avevo già pagato il parcheggio e mi è stato risposto dicendo che comunque l appuntamento era alle 10.30 non alle 10 quando mi hanno telefonato ero già dietro la porta

2 de junho de 2026

Resposta da CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Corso Buenos Aires

Buongiorno Sig.ra Duca, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Purtroppo, nella mattinata stessa della prestazione, il medico ha comunicato un'improvvisa indisponibilità per motivi di salute. La struttura ha quindi provveduto a contattare tempestivamente tutti i pazienti coinvolti; nel suo caso, non essendo stato possibile raggiungerla nei precedenti tentativi, la comunicazione è avvenuta circa 40 minuti prima dell'orario previsto.
Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente, che non dipendeva dalla volontà della struttura.
La ringraziamo per la comprensione.
CDS – La tua casa della salute

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Disponibilità e professionalità del…

Disponibilità e professionalità del personale eccellente

31 de maio de 2026

Resposta da CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Corso Buenos Aires

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione molto positiva. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza presso il centro di Genova Foce sia stata soddisfacente e che abbia apprezzato la professionalità e disponibilità del nostro personale. Ci impegniamo costantemente per offrire un ambiente accogliente e un servizio di alta qualità.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Visita superficiale.

Visita superficiale.

1 de junho de 2026

Resposta da CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Corso Buenos Aires

Buongiorno Sig.ra Cristina, la ringraziamo per il suo feedback, ci dispiace sapere che la sua esperienza presso la sede di Genova Foce non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al paziente è per noi una priorità e ci impegniamo affinché ogni visita venga svolta con professionalità ed empatia.
Faremo un passaggio interno con il team per approfondire quanto segnalato e per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Per qualsiasi ulteriore chiarimento, il nostro servizio clienti è a sua disposizione all’indirizzo servizioclienti@cds.it.
Buona giornata,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grazie per il buon lavoro.

Grazie. Cordialità e professionalità.

31 de maio de 2026

Resposta da CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Corso Buenos Aires

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione molto positiva. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza presso il centro di Genova Foce sia stata soddisfacente e che abbia apprezzato la professionalità e gentilezza del nostro personale. Ci impegniamo costantemente per offrire un ambiente accogliente e un servizio di alta qualità.

Nulla da eccepire

Nulla da eccepire. Servizio perfetto in tutti i suoi passaggi, arricchito da una costante gentilezza dimostrata da tutto il personale

26 de maio de 2026

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Facilità di appuntamento e…

Facilità di appuntamento e professionalità.

25 de maio de 2026

Resposta da CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Corso Buenos Aires

Buongiorno Sig.ra Raffaella, la ringraziamo per la sua recensione più che positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la sua esperienza presso il nostro centro di Genova Foce. Ci impegniamo a fornire un servizio efficiente e professionale a tutti i nostri pazienti.

Pessimi

Pessimi, appuntamento alle 9 ed alle 9:30, su mia specifica domanda, mi comunicavano l'assenza del dottore.

8 de maio de 2026

Resposta da CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Corso Buenos Aires

Buongiorno Sig. Nicoli, ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata positiva presso la sede di Genova Foce.
A seguito di verifica interna, quanto accaduto è stato causato da un errore nella gestione delle comunicazioni organizzative, che ha determinato l’assenza del medico nella fascia oraria prevista. Comprendiamo pienamente il disappunto per non essere stati informati tempestivamente e ci scusiamo per l’inconveniente.
Sono già state avviate azioni correttive e migliorare la gestione delle comunicazioni, con l’obiettivo di evitare il ripetersi di situazioni analoghe.
La ringraziamo per la segnalazione e restiamo a disposizione per eventuali necessità all'indirizzo email servizioclienti@cds.it

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il medico è stato molto preciso ed…

Il medico è stato molto preciso ed esaustivo nelle spiegazioni e nella refertazione

2 de maio de 2026

Resposta da CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Corso Buenos Aires

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione più che positiva. Siamo contenti che si sia trovata bene presso la sede di Genova Foce e che abbia apprezzato la professionalità del nostro specialista. CDS in tutti i centri dispone di personale qualificato e di comprovata esperienza per poter garantire a tutti un'assistenza sanitaria di alta qualità.

CDS - La tua casa della salute

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais