Mi trovo bene per prendere gli appuntamenti, da anni mio marito ed io facciamo i controlli per la vista e ci troviamo molto bene col Dottor Koukas e con l’Ortottista che collabora con lui
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Ottima visita oculistica effettuata dal dott Kouka e dal suo staff molto gentile e preparato con macchinari di ultima generazione
Sono soddisfatta x l'appuntamento preso e andata in giornata, molto rapido. La volta scorsa ho trovato personale nervoso e poco empatico con il cliente ma questa volta invece personale gentile e profe... Ver mais
Escrito pela empresa
Fondata nel 2013, CDS è un
network di poliambulatori specialistici, diagnostici, odontoiatrici e
fisiokinesiterapici nato con l’obiettivo di contribuire alla tutela del
diritto alla salute e garantire ai cittadini un servizio sanitario di alta
qualità e prenotazioni in tempi brevi.
La società conta 37 strutture tra
Liguria, Piemonte e Sardegna, impiega oltre 400 dipendenti e 450 medici ed eroga ogni
anno quasi un milione di prestazioni sanitarie. Dal 2020 CDS è controllata da
Italmobiliare, holding della famiglia Pesenti quotata nel segmento STAR di
Borsa Italiana, che ha dato grande impulso al piano di sviluppo della società.
CDS Club è il nuovo programma fedeltà pensato per offrire servizi a valore aggiunto e iniziative dedicate. Il progetto è attivo in tutte le sedi di Liguria, Piemonte, Sardegna e permette di accedere alla propria area personale MyCDSClub, accumulare punti e ricevere iniziative personalizzate.
Escrito pela empresa
Come stai? La tua risposta è la nostra priorità.
Via Balleydier, 5-11, 16149, Genova, GE, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Questa volta nessuna coda e medico puntualissimo. Resta il problema di dove si trovi il parcheggio della struttura.
Gentilezza dei dottori precisione nelle spiegazioni servizio ottimo zero tempi di attesa
Ottima esperienza. Puntualità, gentilezza del personale per accettazione, competenza e affidabilità del personale tecnico e medico .
Endocrinologo Prof Marugo davvero molto bravo, competente e disponibile.
Lo ringrazio. E lo consiglio
Elisabetta
Esperienza ottima , gentilezza all’accettazione e medico competente , consiglio vivamente !

Resposta da CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Via Balleydier
il medico oculista è stato molto gentile e molto competente

Resposta da CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Via Balleydier
Velocità e precisione, sia all'accettazione che per la prestazione medica

Resposta da CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Via Balleydier
Personale gentile dall'accoglienza a quando si esce, supporto in ogni momento, tariffe abbordabili.

Resposta da CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Via Balleydier
Tutto bene a parte il tempo di attesa.
Il medico oculista è arrivato 40 minuti in ritardo ed è stato piuttosto sbrigativo.
Sarebbe preferibile dedicare sufficiente tempo ai pazienti.

Resposta da CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Via Balleydier
Accettazione rapida e chiara nelle informazioni. Visita professionale, l'esperienza ha soddisfatto le mie aspettative.

Resposta da CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Via Balleydier
Mi sono sempre trovata bene, seguita da ottimi Specialisti, operatori molto gentili e referenti consegnati nell’immediato o a poca distanza dall’esame effettuato. Continuerò ad affidarmi a CDS e lo consiglio a tutti.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.