Celine Wenger Avaliações

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

15 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Hoppla auch ich

Hoppla auch ich
soo dumm! Ich dachte ich kaufe schweizer Qualität von wegen Geschäftsaufgabe ec ec eine Masche um chinabilligware entsprechend teuer zu verkaufen.
Wieder um eine Erfahrung reicher, aber auch enttäuscht….. lg an alle die auch „reingelegt“ wurden. eve

14 de agosto de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Herrlich bequem für lange Spaziergänge

Auf der Suche nach bequemen Schuhen für meinen bevorstehenden Sommerurlaub bin ich glücklicherweise auf diese orthopädischen Sandalen gestoßen. Die gepolsterte Innensohle ist wirklich eine Wohltat und verteilt den Druck beim Gehen so gut, dass meine Füße selbst nach einem langen Tag voller Besichtigungen überhaupt nicht schmerzen. Das atmungsaktive Design und die rutschfeste Sohle bieten zudem einen wunderbar sicheren Halt. Ein kleines Manko ist jedoch, dass die Riemen anfangs etwas starr sind und ein paar Tage eingetragen werden müssen, bevor sie sich richtig an die Fußform anpassen. Danach sind sie aber absolut fantastisch und unglaublich bequem.

10 de agosto de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Auch in die Falle getappt!

Ich reihe mich ein in die lange Schlange der Frauen, die wie ich auf den Trick des Schweizer Unternehmens reingefallen sind! Von wegen "ich muss mein Geschäft schliessen, da ich nicht mehr mit den ganzen Billiganbietern konkurrieren kann". Die ganze Masche ist aufgebaut auf einem riesigen Lügengebilde! Indem ich dieses Geschäft unterstützen und eben nicht bei den Chinesen einkaufen wollte, habe ich genau dies getan! Das erhaltene Kleid ist von solch schlechter Qualität und besteht aus 100% Polyester, dass niemand auch nur auf die Idee kommen würde, es auch nur zu Hause anzuziehen! Was habe ich daraus gelernt? Im Internet veröffentlichten Fotos keinen Glauben mehr zu schenken und vor dem Kauf in Zukunft IMMER zuerst die Kundenbewertungen zu lesen!!!

13 de agosto de 2026

Lange Lieferzeit aus China

Lange Lieferzeit aus China, Kleidungsstück 'Made in China' aber Preise ok, Design auch. Aber man wartet und wartet darauf, bis das Stück endlich China verlässt. Ich dachte das wäre keine Chinesische Seite!

26 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider bin auch ich auf die rührselige…

Leider bin auch ich auf die rührselige Geschichte vom Atelier Celine Wenger reingefallen. Ich wurde schon stutzig über das seltsame Paket ohne Absender und den seltsamen Strichcode darauf. Ich bin schockiert über die schäbige Qualität der beiden Badeanzüge und das simple Etikett "made in China"! Die Badeanzüge entsprechen weder in Form, noch in den Farben in keinster Weise den Abbildungen auf der Bestellung. Leider wurde auch ich getäuscht und wenn ich nun andere Bewertungen lese wird eine Rückforderung des Geldes wohl zwecklos sein, weil man die offenbar horrenden Kosten für eine Rücksendung weiss der Geier wohin scheuen muss. Solchen Geschäftsmodellen sollte sofort das Handwerk gelegt werden! Ich kann nur sagen, Hände weg von Celine Wenger! Alles Schwindel, Lug und Betrug! Nicht mal EINEN Stern hat sie verdient!

11 de agosto de 2026

Betrug!!!…

Ich bin wie die anderen Kunden auch reingefallen. Die Produkte stammen aus China, haben schlechte Qualität, weder die Angaben zu Stoff noch die Fotos stimmen.
Eigentlich müsste man eine Anzeige gegen Celine Wenger erstatten.

5 de agosto de 2026

Rücksendepraxis darauf angelegt

Rücksendepraxis darauf angelegt, dass wegen hohen Kosten und Zollrisiko China davon abgesehen wird. Im Übrigen wird Celine Wenger vermarktet, die Produkte aber nicht mit dieser oder anderen Marke etikettiert, Polyester Made in China, Billigstfabrikate.

30 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe für die Schue 45 Franken…

Ich habe für die Schue 45 Franken bezahlt und als sie kammen war ich schockiert. Dann habe ich in Temu geschaut und dort verkauft man die gleichen für 7 Franken. Was soll ich dazu sagen?

31 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider bin auch ich reingefallen

Leider bin auch ich reingefallen. Billigware aus China. Rücksendekosten extrem hoch.
Ich habe noch weitere "seriöse" Homepages gesehen mit den gleichen Kleidern etc.
Also aufgepasst.

30 de julho de 2026

Bestellung von orthopädischen Schuhen

Ich habe Schuhe bestellt, die im Internet als orthopädische Schuhe angepriesen wurden. Geliefert wurden Schuhe in billiger und schlechter Qualität (teils mit Plastiksohlen).
Schade, dass man als Kunde so getäuscht wird.

22 de julho de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais