Cellurette Avaliações 23

4,1

Muito Bom

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

resiliencia

Depois de algum atraso na entrega recebi a minha encomenda, já estou a usar o produto, ainda não estou em condições de efetuar uma grande avaliação, contudo parece que a minha pele está a responder bem ao tratamento.

21 de outubro de 2025

Olá Dina, 😊

Obrigado por compartilhar sua experiência! Agradecemos sinceramente sua paciência com a entrega e estamos muito felizes em saber que sua pele parece estar respondendo bem ao produto. Continue usando-o de forma consistente. Adoraríamos ouvir seus resultados completos nas próximas semanas! 💖

A equipe Cellurette

Encomendei em 1/10 e até hoje apesar de…

Encomendei em 1/10 e até hoje apesar de já ter número de ctt ainda não deu entrada naquela instituição?

Ficou bonita a resposta que deram . Realmente restituíram o dinheiro 🙏
Mas enviarem o produto foi conversa para “inglês ver “

14 de outubro de 2025

Prezada Graça,

Lamentamos o atraso e entendemos o quão frustrante pode ser esperar pelo seu pedido. Após verificação, a sua encomenda foi desembaraçada com sucesso para exportação no dia 14 de outubro de 2025 e encontra-se agora em trânsito nos CTT para entrega final.

Tenha certeza de que seu pacote está a caminho e continuaremos monitorando seu progresso de perto até que ele chegue até você.

Para compensar o inconveniente, entramos em contato com você por e-mail com uma oferta de reembolso total e você pode obter o produto totalmente gratuito.

Obrigado pela sua paciência e compreensão – nós realmente apreciamos isso.

Sinceramente seu,
Suporte ao Cliente Cellurette

Bom produto. Fiz uma encomenda e tive a sorte de ser…

Fiz uma encomenda e tive a sorte de ser enviada totalmente grátis.
Gosto imenso do óleo cellurette.

8 de outubro de 2025

Dear Maria,

Thank you so much for your kind words! 💛 We’re so happy to hear that you love the Cellurette oil and that your experience with us was a positive one. Knowing that you’re satisfied truly means a lot to our team.

We appreciate your support and look forward to serving you again soon! 🌸

Warm regards,
The Cellurette Team

Estou a usar o produto a poucos dias

Estou a usar o produto a poucos dias, ainda não deu para ver muita diferença, mas espero que supere as minhas expectativas.

5 de setembro de 2025

Prezado Patricia,

Muito obrigado por compartilhar seus comentários e por experimentar o Cellurette! 💛 Agradecemos verdadeiramente a sua honestidade e paciência — os resultados podem variar de pessoa para pessoa, mas com o uso consistente, muitos dos nossos clientes começam a notar melhorias visíveis ao longo do tempo.

Esperamos que o produto supere suas expectativas, assim como você mencionou! Se você tiver alguma dúvida ou precisar de dicas sobre como obter os melhores resultados, nossa equipe terá todo o prazer em ajudar. 💕

A equipe Cellurette

Ainda não recebi a encomenda

Ainda não recebi a encomenda, já a fiz há uns tempos

18 de setembro de 2025

Dear Maria,

Thank you for reaching out and letting us know. We’re truly sorry for the delay and the inconvenience this has caused. 🙏

Please rest assured that our team is already looking into your order to make sure it reaches you as soon as possible. Could you kindly share your order ID with us at support@cellurette.com
so we can provide an accurate update and tracking details?

We truly appreciate your patience and understanding. 💛

Warm regards,
The Cellurette Team

Produtos com uma relação…

Produtos com uma relação qualidade/preço bastante acessível!
Credibilidade

15 de setembro de 2025

Prezado Margareth,

Muito obrigado pelas suas amáveis ​​palavras! 💛 Ficamos muito felizes em saber que você está satisfeito com a qualidade e o valor de nossos produtos. Sua confiança e satisfação significam muito para nós.

Agradecemos verdadeiramente o seu apoio e esperamos atendê-lo novamente em breve! 🌸

Serviço rápido

Serviço de entrega foi rápido

1 de agosto de 2025

Prezado Ana,

Muito obrigado pelo seu gentil feedback! 💛
Ficamos muito felizes em saber que seu pedido chegou rapidamente e que você ficou satisfeito com nosso serviço de entrega.

Nota 10

Gostei muito do equipamento
Super recomendo
Maravilhoso

23 de agosto de 2025

Prezado Sandra,

Muito obrigado pelo seu feedback maravilhoso! 💛 Ficamos felizes em saber que você adorou o produto e realmente apreciamos sua recomendação.
Seu apoio significa muito para nós! 🌸

Espetacular

Espetacular. Maquina igual ao expectável. Estou muito contente.

2 de agosto de 2025

Olá,

Muito obrigado pelas suas amáveis ​​palavras! 💛 Ficamos muito felizes em saber que o produto atendeu às suas expectativas e que você ficou encantado com sua compra.
Sua satisfação significa o mundo para nós! 🌸

Muito bom,aconselho vivamente

Muito bom,aconselho vivamente, resultados bem visiveis desde a primeira vez. Obrigada

22 de agosto de 2025

Prezado Tania,

Muito obrigado pelo seu adorável feedback! 💛 Ficamos felizes em saber que você já está vendo resultados visíveis e que recomenda fortemente nosso produto.
Sua satisfação realmente faz o nosso dia! 🌸

A equipe Cellurette

The purchase was very easy and quick…

A compra foi muito fácil e rápida e quando contactei por email, a resposta foi muito rápida e amigável

15 de agosto de 2025

Prezado Celia,

Muito obrigado pelo seu feedback maravilhoso! 💛 Ficamos muito felizes em saber que sua experiência de compra foi tranquila e que nossa equipe conseguiu atendê-lo com rapidez e gentileza.
Sua satisfação significa muito para nós! 🌸

Cellurette funciona

Recebi a encomenda no tempo certo e em perfeitas condições. Ja usei e consigo ver alguns resultados. Aconselho.

25 de julho de 2025

Querido Fatima,

Adoro ouvir isso! 💛 Que bom que a sua encomenda chegou dentro do prazo e que já está a ver resultados lindos. Obrigado por recomendar o Cellurette!

A equipa Cellurette

Encomenda e entrega rápida.
Equipamento 5*
Recomendo

16 de julho de 2025

Estimado Marcia,

Muito obrigado pelo seu maravilhoso feedback! 💛 Ficamos felizes por saber que a sua encomenda chegou rapidamente e que está muito feliz com o produto.
A sua recomendação significa realmente muito para nós, estamos muito gratos pela sua confiança e apoio! 🌸

A equipa Cellurette

São fantásticos

São fantásticos! Entrega rápida e eficiente!
Ótimo produto

16 de julho de 2025

Prezado Andreia,

Muito obrigado pelo seu feedback maravilhoso! 💛 Ficamos felizes em saber que você está satisfeito com a entrega rápida e com o produto em si.
Sua satisfação significa muito para nós! 🌸

A equipe Cellurette

Na primeira utilização nota se logo a difrença, a pele fica mais macia e lisa e é fácil de usar.

Desde a compra até à recepção do produto foi rápido.
O produto vinha bem embalado, coloquei uma questão por mail, responderam e esclareceram a minha dúvida.
Gostei da compra e do rápido esclarecimento por mail.

12 de julho de 2025

Prezado Susana,

Muito obrigado pelo seu feedback atencioso! 💛 Ficamos felizes em saber que sua experiência de compra foi tranquila, que seu pedido chegou com rapidez e segurança e que nossa equipe conseguiu atendê-lo prontamente.
Sua satisfação significa muito para nós e agradecemos sinceramente sua confiança na Cellurette! 🌸

A equipe Cellurette

Mostrar avaliações em todos os idiomas. (23 avaliações)