Gentile Eva Come,
desideriamo innanzitutto esprimerLe il nostro sincero rammarico per il fatto che l'esperienza con l'acquisto del modello Nora non abbia soddisfatto le Sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta e ci dispiace molto constatare che, in questa occasione, non siamo riusciti a garantirLe il livello di eccellenza che ci prefiggiamo.
In merito alle Sue osservazioni, ci preme fornirLe alcuni chiarimenti importanti. Normalmente, le nostre spedizioni partono dal magazzino centrale di Milano. Tuttavia, a causa dell'eccezionale volume di richieste per questo specifico modello, lo stock in Italia può esaurirsi rapidamente. In questi casi, per evitare ulteriori attese, spediamo gli ordini dal nostro magazzino secondario in Asia.
Desideriamo rassicurarLa sul fatto che, anche in questa sede, opera un team di professionisti italiani che supervisiona costantemente ogni fase della produzione e del controllo qualità, con l'obiettivo di garantire gli stessi standard che applichiamo a Milano. Ci dispiace sinceramente che la resa del materiale non sia stata di Suo gradimento.
Per quanto riguarda la calzata, suggeriamo sempre di consultare la nostra tabella taglie basata sui centimetri, poiché ogni modello può avere una vestibilità differente. Il nostro team di assistenza è sempre a completa disposizione per guidarLa nella scelta corretta prima dell'acquisto.
La invitiamo caldamente a contattarci all'indirizzo info@celvia.it: saremo lieti di assisterLa personalmente nella procedura di reso facile entro 30 giorni e di trovare una soluzione che possa soddisfarLa appieno.
Un cordiale saluto,
Paola Celvia , Celvia Milano.