Centri Dentistici Primo - Sesto San Giovanni Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

Viale Fratelli Casiraghi 34, 20099 Sesto San Giovanni, MI, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale gentile e super disponibile. Mi hanno accolto subito e messo "sotto i ferri" appena arrivato. L'igenista è stato gentile e professionale. Idem per Receptionist e dottore della prima visita

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

S0no molto soddisfatto del percorso che sto facendo per sistemare alcuni denti. Ho trovato del personale competente, professionale e gentile. Mi hanno proposto ed attuato delle soluzioni ottime anche... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avevo un po' di timore, dato che nell'ultimo studio in cui ero stato mi avevano fatto un lavoro andando con la mano pesante, provocando fastidio e fitte di dolore in particolare verso i colletti. Inv... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Un'esperienza molto positiva, risultati ottimi!!! Devo dire che tutto lo Staff è molto cordiale e sempre attento ai bisogni ed eventuali problemi dei pazienti. Il mio lavoro è stato lungo e laborioso,... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

4.347 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Resposta da Centri Dentistici Primo - Sesto San Giovanni

Gentile Cosimo, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

18 de abril de 2025

Resposta da Centri Dentistici Primo - Sesto San Giovanni

Gentile Alessandro, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Puntuali e professionali

15 de abril de 2025

Resposta da Centri Dentistici Primo - Sesto San Giovanni

Gentile Maria, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e l’organizzazione del nostro centro: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza ottima per puntualità e…

Esperienza ottima per puntualità e efficienza .

8 de abril de 2025

Resposta da Centri Dentistici Primo - Sesto San Giovanni

Gentile Maurizio è un piacere sapere che si è trovato bene con noi.
Il suo apprezzamento è la nostra motivazione più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Gentilezza e competenza

6 de março de 2025

Resposta da Centri Dentistici Primo - Sesto San Giovanni

Gentile Gianpiero, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che la gentilezza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo !!

Appuntamento andato molto bene, puntuali ed efficienti
Laura molto brava nel suo lavoro e molto professionale

3 de fevereiro de 2025

Resposta da Centri Dentistici Primo - Sesto San Giovanni

Gentile Pasquale, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e l’organizzazione del nostro centro: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Staff gentile e disponibile.

16 de janeiro de 2025

Resposta da Centri Dentistici Primo - Sesto San Giovanni

Gentile Luigi, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent

cortesia e professionalità

cortesia e professionalità sia al desk che alla poltrona

20 de novembro de 2024

Resposta da Centri Dentistici Primo - Sesto San Giovanni

Gentile Stefano, grazie di cuore per la sua recensione.
Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative.
La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionali

15 de novembro de 2024

Resposta da Centri Dentistici Primo - Sesto San Giovanni

Gentile Michele, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Accoglienza e professionalità in primo…

Accoglienza e professionalità in primo piano

15 de novembro de 2024

Resposta da Centri Dentistici Primo - Sesto San Giovanni

Gentile Antonio, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. la sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale gentile e qualificato.

13 de novembro de 2024

Resposta da Centri Dentistici Primo - Sesto San Giovanni

Gentile Julian, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

recensione circa le ragioni del mio punteggio

Fino ad oggi ha sempre fatto quello per cui mi sono affidato, ha cioè fatto diagnosi corrette, ha proposto e realizzato soluzioni che mi hanno soddisfatto perchè attuavano l'obbiettivo prefissato, in tempi accettabili e costi nei limiti di mercato.

22 de outubro de 2024

Resposta da Centri Dentistici Primo - Sesto San Giovanni

Salve Francesco, grazie per la sua gentile recensione. Siamo felici di sapere che è soddisfatta dei nostri servizi. Ci impegniamo a fornire ai nostri pazienti la migliore esperienza possibile e apprezziamo il suo feedback positivo. Saluti , lo staff Primo e Caredent.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Peggior esperienza della mia vita

Sono andata da loro a togliere un dente poiché avevo una convenzione con la mia azienda. Sono tornata a casa con il dente e un trauma!

Una volta iniziato l'intervento comincio a sentire un dolore molto forte, cerco di resistere ma diventa sempre più insopportabile... mi viene detto che fosse strano perché avevo l'anestesia ma che ne avrebbero fatto un'altra. Dopo la terza fiala di anestesia continuo a sentire dolore ogni volta che tira (specifico che avevo già tolto un dente, ancora più complicato, da un altro dentista e non avevo sentito nulla). Dopo essersi fermato un paio di volte, in seguito alle mie urla di dolore, procede a dirmi che probabilmente l'anestesia non aveva preso perché "ero troppo agitata". Dopo mezz'ora di tortura (perché non può essere definito in un altro modo), decido di non voler procedere.
Il dottore, anche abbastanza scocciato, mi mette due punti e mi dice di prendere l'antibiotico e di tornare dopo 6 giorni quando l'infiammazione (perché scopro che avevo una forte infiammazione presente già prima dell'intervento) sarebbe passata e per riprovare l'intervento con IL chirurgo (al che mi viene da chiedermi: chi mi ha fatto l'intervento che qualifica aveva?)
Hanno cercato di farmi restare un po' in sala d'attesa, mentre aspettavo la ricetta per l'antibiotico e l'antidolorifico, per chiamare un altro dottore che potesse visitarmi nel pomeriggio in un altro centro. Cosa che chiaramente non ho accettato.
Ora sono a casa con un dente spaccato, un forte dolore e un'esperienza terribile che non auguro a nessuno

25 de setembro de 2024

Resposta da Centri Dentistici Primo - Sesto San Giovanni

Gentile Ana Maria, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

Puntualità accoglienza assistenza…

Puntualità accoglienza assistenza dettagli completi sull'intervento e simpatia. Positivo.

24 de setembro de 2024

Resposta da Centri Dentistici Primo - Sesto San Giovanni

Salve Grazia, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Tutto va bene 🙂

Tutto va bene 🙂
Ieri, 9 Settembre 2024, sono stata a visita presso il centro dentistico PRIMO di Sesto San Giovanni,sono stata accolta cordialmente da Daria che mi ha messo subito a mio agio. L'orario dell'appuntamento è stato rispettato,quindi sono subito entrata in studio. La visita con il dott Nardone si è svolta in tutta tranquillità, sicurezza e competenza. Consiglio di avvalersi dei servizi offerti da questo centro dentistico.

9 de setembro de 2024

Resposta da Centri Dentistici Primo - Sesto San Giovanni

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ottimi professionisti

Ottimi professionisti, glielo consiglio a tutti.

17 de julho de 2024

Resposta da Centri Dentistici Primo - Sesto San Giovanni

Salve Roberto, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale gentile e cordiale

Personale gentile e cordiale. Staff medico professionale. Consigliato.

24 de julho de 2024

Resposta da Centri Dentistici Primo - Sesto San Giovanni

Salve Giovanni, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Super bravi

Competenza e organizzazione di tutto lo staff , sodisfatto al 100%

19 de julho de 2024

Resposta da Centri Dentistici Primo - Sesto San Giovanni

Salve Omar, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Estrazione di un dente veloce ed indolore.

Serietà, professionalità e pulizia eccellente.
È da qualche anno che mi affido a questo centro e vengo seguito sempre dalla stessa Dott.ssa, anche per semplici controlli semestrali. Eccellente
Novello

5 de julho de 2024

Resposta da Centri Dentistici Primo - Sesto San Giovanni

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale siano stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais