Il pacco è arrivato non entro la data prevista ma diciamo con due settimane di ritardo. Devo dire che ciò che avevo ordinato si presenta anche di buona manifattura. Leggendo le varie recensioni molto... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ordine effettuato in data 23 gennaio, ad oggi nessuna comunicazione dell'avvenuto invio ne del tracciamento del pacco. Ho il sentore di essere stato raggirato per tale motivo attivo immediatamente una... Ver mais
Leggendo le recensioni ero un po' dubbioso sull'acquisto invece poi è arrivato tutto come ordinato e di buonissima qualità 💪🏼🤩 Loghi e stemmi ricamati, mentre numero e nome applicati a caldo... Ver mais
Consegna ricevuta!!! Ordinato completto bambino maglia e pantaloncino personalizzato con numero e nome.Consegnata tramite posta dopo appena 12 giorni.Ero preoccupato dopo aver letto le negative r... Ver mais
Centrocamponegozio
Dal 2013 mi devono restituire 73€ per un ordine mai ricevuto. Evidente che sono dei truffatori.
La maglia è arrivata ma di misura…
La maglia è arrivata ma di misura completamente diversa da come l' avevo ordinata, e in più avevo messo la patch della serie a e lo sponsor ma niente di tutto questo
Non ordinate da questo sito rubano I soldi e non puoi neanche denunciarli ste gentalia
Mi hanno rubato I soldi di un ordine del 22 marzo..
NON ORDINATE È UNA TRUFFA
Ordinato una maglietta a metà aprile
Ordinato una maglietta a metà aprile, dopo 10 giorni dicono che non è disponibile e di scegliere un'altra maglietta. Mi rifiuto e chiedo il rimborso. Ovviamente ad oggi ancora nulla. Servizio clienti inesistente.
Maglie 5 stelle, servizio clienti 1 stella
Servizio clienti pessimo, non rispondono e non mandano link di tracciamento del pacco, non spaventatevi perché alla fine le maglie arrivano (2/3/4 settimane) e sono veramente bellissime. Maglie 5 stelle, servizio clienti 1 stella
Arrivata dopo tanto tempo, alla fine siamo contenti
La maglietta è arrivata dopo tanto tempo, tanto che avevo fatto una recensione dicendo che non era mai arrivata. ( Ora modificata)
Truffatori
Non comprate da questo negozio , ho ordinato un completino per mio figlio mai arrivato! Non rispondo né a chiamate né a mail né whatsapp, il link di tracciamento che inviano è inesistente! Ladri
Ordine mai arrivato
Ordine effettuato il 18 gennaio, pacco mai consegnato e servizio clienti inesistente, esperienza identica alle recensioni di altri utenti.
Non ordinate
Aggiornamento 15 luglio: ancora non abbiamo ricevuto niente. Chiedono soldi per una nuova spedizione ( risposte evasive e non rispondono a quello che chiedi) perché sostengono di aver provato a consegnare. Chiedo un rimborso e spariscono.
Acquisto mai arrivato
Ho acquistato un completo per mio figlio che l'azienda ha erroneamente inviato ad un indirizzo sbagliato, errore scoperto telefonando al servizio clienti poste italiane (che si occupa delle consegne). Abbiamo contattato l'azienda per chiedere spiegazioni, ma non abbiamo ricevuto risposta.Il completo da calcetto non è mai arrivato.Sito fortemente sconsigliato.
Ordine fatto il 16 marzo
Ordine fatto il 16 marzo , ad oggi spariti senza aver ricevuto nulla non rispondono né alle mail né a whatsapp.
Lasciate perdere
Qualità ottima
I prodotti sono arrivati in circa 2 settimane, la t-shirt è originale con cartellino del brand e sponsor, i pantaloncini non hanno un etichetta con la marca ma hanno comunque logo e numero.
Unica pecca, non vengono dati aggiornamenti di nessun tipo sullo stato della spedizione, per il resto ottimo!
Regalo andato male
Scrivo perché sul loro sito ci sono solo recensioni positive! I tempi di consegna un po’ lunghi ma la cosa più grave che di originale non c’è niente e si vede dalle cuciture che persino un cinese sa cucire meglio! Sconsiglio!
Ho effettuato un ordine arrivato in…
Ho effettuato un ordine arrivato in tempi abbastanza brevi ma non corretto
Scrivo, mi chiedono le foto e poi dopo vari solleciti mi propongono uno sconto sul prossimo ordine
Insisto nel chiedere una sostituzione con l’articolo corretto e a questo punto diventano fantasmi
non rispondono a mail e a telefonate ma però leggono i messaggi in chat
Direi pessimi , non li consiglio
Truffa
Persone non serie e per niente affidabili.
Ho effettuato un ordine in data 25/01/2025 e ancora non lo ricevo. Non mi hanno mai mandato link di tracciabilita e non rispondono ai messaggi. Rubano i soldi. Non vi fidate.
Armatevi di tanta pazienza
Armatevi di tanta pazienza. I prodotti arrivano ma con tempi molto lunghi io ho aspettato 40 giorni lavorativi ma alla fine è arrivata.devo dire merce di buona fattura taglia corretta ,assistenza quasi nulla su whatsapp rispondono con frasi di circostanza.si potrebbe fare meglio.
Informazioni per 2 acquisti una maglia con nome e un completo del milan
Volevo sapere quanto devo aspettare che mi arrivano i 2 acquisti ,maglia del Milan, Lory Brai numero 22 ,e pantaloni e maglia del milan ,sono loretta Brai numero ordine 1912 e altro numero ordine 1914
Arrivato tutto la settimana scorsa. Tutto bellissimo.
Ci va solo pazienza la maglia arriva ed è favolosa
Mi spiace aver messo una recensione negativa precedente... Solo perché ci mette almeno un mese ad arrivare....ma la maglia qualità prezzo è favolosa... veramente consigliato! Dovete aver solo pazienza perché la spedizione è lenta...10 stelle!!!!
La chiarezza non è il loro forte.
PRIMA PARTE: Merce (maglietta per un bambino era un regalo) ordinata il 02 febbraio con la garanzia CONSEGNA A CASA entro 9 massimo 14gg lavorativi oggi è il 04 marzo e ancora non è arrivata. Ti mandano un link di tracciamento ma non risulta essere attivo, non rispondono mai alle email, rispondono su WhatsApp ma dopo più di un giorno e le risposte sono frasi fatte ma che non risolvono il problema.
esperienza pessima.
SECONDA PARTE: la maglietta è arrivata!! il 7 marzo, quindi 35 giorni di calendario dopo l'ordine. La maglietta è fatta benissimo nulla da invidiare a quella originale. Il tracking che ti inviano diventa attivo solamente quando la merce arriva in Italia e viene presa in carico da "poste" fino a quel momento il monitoraggio è nullo. Dal momento che forniscono la tracciabilità passano 7/9gg che la merce viene consegnata. Basterebbe spiegare tutte queste cose al momento dell'ordine e sarebbe perfetti ma purtroppo non è così. Quindi concludendo loro si meritano 1 stella⭐ , la maglietta 5 stelle⭐⭐⭐⭐⭐,
voto complessivo 3 stelle.
Voto positivo.Merce perfetta ed…
Voto positivo.Merce perfetta ed arrivata in 10gg lavorativi. Unica scocciatura,la maglia nel frattempo è stata regalata doppia quindi avrei voluto fare un reso ma credo sia impossibile
Divisa bambini
Divisa arrivata un po' lunghi per la consegna ma arrivata
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.