Ho acquistato due maglie per mio figlio in data 09 febbraio 2026. Ho ricevuto subito la mail di presa in carica dell’ordine ma non ho mai avuto un tracciamento del pacco. Per assicurarmi che tutto fo... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Il pacco è arrivato non entro la data prevista ma diciamo con due settimane di ritardo. Devo dire che ciò che avevo ordinato si presenta anche di buona manifattura. Leggendo le varie recensioni molto... Ver mais
Leggendo le recensioni ero un po' dubbioso sull'acquisto invece poi è arrivato tutto come ordinato e di buonissima qualità 💪🏼🤩 Loghi e stemmi ricamati, mentre numero e nome applicati a caldo... Ver mais
Ordine effettuato in data 23 gennaio, ad oggi nessuna comunicazione dell'avvenuto invio ne del tracciamento del pacco. Ho il sentore di essere stato raggirato per tale motivo attivo immediatamente una... Ver mais
Titubante ma soddisfatto
Le recensioni lette mi avevano fatto preoccupare per l’ordine. Invece maglia ordinata il 3/11, una settimana dopo precisa 10/11 è arrivata la mail di avvenuta spedizione (ammetto che l’attesa mi aveva fatto pentire), con relativo codice di tracking. Oggi 17/11, dopo complessivi 14 giorni come anche dichiarato dal sito, la maglia è stata consegnata. Bellissima e di ottima qualità, non posso lamentarmi.
Maglietta arrivata, qualità buona
La maglietta che avevo ordinato non era più disponibile nella taglia, sono stato contattato dal negozio che mi ha proposto uno scambio. Ho accettato e preso un modello più recente (che costava anche un po' di più) arrivato dopo circa 20 giorni. Maglia di buona qualità, soddisfatto, metto 4 stelle invece di 5 solo per l'inconveniente della taglia, ma il negozio si è dimostrato affidabile.
Dopo aver ordinato
Dopo aver ordinato, ho letto le recensioni e mi sono spaventata. L’e-mail di conferma ordine e successivamente anche quella dell’avvenuta spedizione erano finite nelle spam. Ho fatto l’ordine il 5 ottobre, arrivata email di avvenuta spedizione il 10 ottobre ed arrivato oggi 23 ottobre. Certamente la spedizione non è delle più veloci ma grazie al numero di tracking sapevo costantemente a che punto fosse. La maglia comunque è bellissima e perfetta in ogni minimo dettaglio.
maglietta perfetta...
maglietta perfetta.... l unica pecca è arrivata dopo 18 giorni dall ordine,,,, però arrivata, buona qualità.... Grazie
Truffa
Pagamento in anticipo ma le tre maglie non sono mai arrivate.non rispondono alle email
Maglia carina ma troppe poche informazioni
Maglia carina, non ovviamente come la originale ma ci sta se non vuoi spendere molto, arriva dopo molti giorni ma comunque ne è valsa la pena, non danno molte informazioni sull'ordine e sul sito del tracking i passaggi arrivano in ritardo, ma ho trovato comunque il personale disponibile per ogni cosa
Ho comprato una maglia
Ho acquistato una maglia in data 21/8 dopo 6 giorni mi è arrivata una mail dicendo che il mio ordine era stato spedito poi più niente e non rispondevano alle mail, leggendo le altre recensioni mi ero già convinta fosse una truffa invece la maglia dopo 15 giorni è arrivata: bella e della giusta taglia
Una truffa!
Ho effettuato un ordine in data 22/08/2023 di 36€. Dopo non ho ricevuto nè la mail con il numero d’ordine ne ovviamente il mio articolo.
Leggendo le varie recensioni è palesemente una truffa! Ho scritto loro su IG e mi hanno risposto “qual è il tuo numero d’ordine?”. Per ora una stella, vedremo se riuscirò a ricevere ciò che mi spetta . Se e quando accadrà, modificherò la mia recensione.
Poco seri
Dopo diversi giorni da aver accettato l' ordine e dopo aver ricevuto il pagamento mi hanno risposto che l' articolo era esaurito e se volevo potevo cambiarlo.
Alle mie continue richieste di rimborso e non di cambio via mail non ho mai avuto risposta
Servizio pessimo oltre al fatto che…
Servizio pessimo oltre al fatto che chiamare negozio qualcosa di totalmente illegale senza licenze e partita iva in quanto vendono prodotti replica è uno sputo a tutti coloro che hanno un negozio in regola che pagano le tasse. Sconsigliato
maglie illegali
Sito che vende maglie contraffatte, senza alcuna autorizzazione da parte dei marchi e delle squadre proposte. Classico dropshipping dalla Cina senza alcun tipo di servizio a norma di legge
ad un mese di distanza dall'ordine...nulla!
ad un mese di distanza dall'ordine non ho ancora ricevuto nulla, mi sa di truffa. Se dovesse cambiare qualcosa modificherò la mia valutazione
Bene ma non benissimo
Ho dato 5 stelle anche se sono troppe.
La maglia è arrivata dopo 18 giorni dall ordine.
È fatta bene e sono contento .
Il venditore mi ha mandato la mail quando ha spedito il prodotto ma non risponde ai messaggi
Acquisto Maglia da Calcio in data 10/06…
Acquisto Maglia da Calcio in data 10/06 ad oggi nessun conferma d'invio....nessuna comunicazione nonostante 3 solleciti via mail...... visto le altre recensioni mi tocca denunciare alla Polizia postale una sicura Truffa!
Non comprate!!!
Ordinato e mai mandato il codice di spedizione. Truffa sicura al 100%
Doppio articolo per un totale di 50€
Doppio articolo per un totale di 50€. Dopo giorni e giorni di attesa è arrivato completamente un altro articolo di una taglia totalmente opposta alla mia, e nel frattempo contatto sia su IG che per email senza ancora ricevere risposta. Truffa al 99%
Ordine confermato ma nessuna mail di spedizione
Anche a me ordine confermato il 06 giugno e ad oggi non ho ricevuto il track di spedizione. Ho contattato su iG e mi hanno detto che era stato spedito ma non mi hanno mandato la mail con il tracciamento. servizio pessimo e poco trasparente. Tra l altro non c è neanche numero di telefono da contattare.
HO I MIEI DUBBI!
Acquisto effettuato il 25 Maggio. Oggi 12 Giugno, mai ricevuto una mail di conferma. Li contatto su Instagram, mi dicono che l’ordine è stato spedito ma non mi vogliono dare il tracking.
PUZZA DI TRUFFA.
ORDINE #1308 Confermato (?!?)
Oggi 2 giugno 2023.
ORDINE #1308 - confermato il 24-05-2023, aspetto da nove (9) giorni solari il numero di tracking.
Cambierò la recensione se e quando avrò novità.
Nel frattempo "puzza"
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.