Vorrei esprimere la mia più sincera gratitudine al cardiologo Di Maggio che sta seguendo mio padre. Oltre alla grande competenza professionale, ciò che lo rende davvero speciale è la sua straordina... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho avuto un'esperienza impeccabile in questo centro cardiologico. Fin dal primo contatto, ho percepito una professionalità fuori dal comune e una disponibilità rara verso il paziente. Il centro è... Ver mais
A empresa respondeu
Centro Cardiologico con personale medico altamente qualificato. Macchinari all' avanguardia. Convenzionato con il SSN ma offre un ottimo rapporto qualità/prezzo anche privatamente. Il paziente è messo... Ver mais
A empresa respondeu
Dottor Di Maggio ........ di padre in figlio , centro cardiologico Vesuviano l'eccellenza campana . Curano tutti gli aspetti importanti, dalla vera professionalità alla cortesia , sempre al servizio... Ver mais
Detalhes da empresa
- Cardiologista
- Centro de Diagnósticos
- Médico
- Centro de diagnóstico médico por imagem
- Consultório médico
- Spa médico
Centro Cardiologico Vesuviano srl Convenzionato S.S.N. Direttore Sanitario e Tecnico Dott. Di Maggio Osvaldo specialista in cardiologia N°Ordine dei medici 8153 Albo prof. N°6923. Per appuntamento telefonare dal lunedì al venerdì 9 - 20 CONTATTI Tel. 081483701 Tel. 0812565786 Tel. 0812565102 Numero Verde 800483701 Wa. 3389635365 SITI WEB www.centrocardiologicovesuviano.it www.centrocardiologicovesuviano.com EMAIL: info@centrocardiologicovesuviano.it ricette@centrocardiologicovesuviano.it Presenti su Facebook, Instagram e Twitter Attività: Ambulatori, poliambulatori. Esami Convenzionati : Visita Cardiologica Elettrocardiogramma Ecocardiografia M. e B. Ecodopplercardiografia Ecocolordopplergrafia Cardiaca Ecodoppler Tronchi Sovraortici (TSA) Ecodoppler Arterioso Venoso Arti Inferiori Superiori Elettrocardiogramma Dinamico 24 h. / 48 h. (Holter Dinamico) Monitoraggio continuo della pressione arteriosa 24 h. (Holter Pressorio) Test Cardiovascolare da Sforzo con pedana mobile Controllo e Programmazione Pace-Maker Monitoraggio Elettrocardiografico Specializzazioni: Cardiologia PARCHEGGIO CONVENZIONATO (€2,00 L'ORA) Corso Garibaldi 184 PAGAMENTO IN CONTANTI, BANCOMAT e AMERICAN EXPRESS
Informações de contato
C.SO GIUSEPPE GARIBALDI 159, 80055, PORTICI, Itália
- info@centrocardiologicovesuviano.it
- centrocardiologicovesuviano.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sono stato al Centro Cardiogico Vesuviano e ho riscontrato personale cortese e professionale, medici e infermieri competenti, gentili e disponibili, nulla da eccepire. Ma soprattutto sono rimasto soddisfatto per i chiarimenti che mi hanno dato sui miei dubbi.

Centro cardiologico vesuviano
Centro cardiologico vesuviano, eccellenza nel settore cardiologico, scelto per visita cardiologica e xertificato medico sportivo non agonistico, medici sempre professionali e cortesi.
Puntualità nell'appartamento e la comodità anche di un parcheggio convenzionato

Resposta da Centro Cardiologico Vesuviano
Sono stata al centro cardiologico…
Sono stata al centro cardiologico vesuviano per un check up completo e, ancora una volta, ho trovato uno staff amministrativo cordiale e personale medico professionale, empatico, oltre che disponibile a dare risposte e chiarimenti a dubbi e richieste di approfondimento .

Mi anno aiutata
Ottimo centro mi sono rivolta da loro professionalità e cordialità grazie a loro che mi anno tolto tutti i miei dubbi bravissimi un ringraziamento al dottor di maggio

Un centro di eccellenza
Un centro di eccellenza per la cardiologia
Mi sono rivolto a questo centro di cardiologia e non posso che esprimere un giudizio più che positivo. I medici sono estremamente gentili, scrupolosi e professionali, mettendo sempre il paziente al primo posto. Durante la visita, ho ricevuto spiegazioni chiare e dettagliate, con grande attenzione a ogni aspetto della mia salute.
L’ambiente è accogliente e ben organizzato, i tempi di attesa sono stati ragionevoli e il personale di segreteria molto disponibile. È raro trovare un team medico così attento e competente. Mi sono sentito ascoltato e seguito con grande cura, e per questo consiglio vivamente questo centro a chiunque abbia bisogno di controlli cardiologici approfonditi e di alta qualità.

Resposta da Centro Cardiologico Vesuviano
Sono ormai tre anni che mi rivolgo…
Sono ormai tre anni che mi rivolgo sempre a questo centro dove riesco a fare da una semplice visita cardiologica all'ecodoppler all'ecocardiogramma da sforzo ecc.
Ottima struttura,medici preparati e cordiali molto disponibili a tutte le domande.
Tra l'altro una cosa positiva e non scontata è il parcheggio convenzionato proprio difronte.

Resposta da Centro Cardiologico Vesuviano
Personale Altamente professionale con…
Personale Altamente professionale con attrezzature all’avanguardia..consigliatissimo.

Top team
Efficienza, rapidità, cordialità e professionalità! Staff impeccabile, dottori top! Grazie a tutti!

Estrema fiducia
Io e tutta la mia famiglia siamo loro pazienti praticamente da tutta la vita.
Gentilezza e cortesia la fanno da padrone.
Ma soprattutto grande professionalità.
Grazie sempre.

Resposta da Centro Cardiologico Vesuviano
È da anni che mi servo da loro
È da anni che mi servo da loro.
Professionalità e competenza e gentilezza contraddistinguono questo centro. Un team sempre disponibile. Complimenti.

Resposta da Centro Cardiologico Vesuviano
Molto professionali tutto perfetto.

Resposta da Centro Cardiologico Vesuviano
Visita Cardiologica e medicina dello sport.
Centro abilitato alla medicina dello sport.
Accoglienza e interesse al paziente ineccepibile.
Staff e Medici sono di elevata professionalità,lavorano con competenza e accuratezza.
Il test finalizzato alla pratica agonistica credo sia quanto di meglio ci possa essere in circolazione.

Visita top
Disponibilità, cortesia e competenza! Semplicemente top!

Professionali e gentili
Un centro cardiologico davvero completo e professionale mi sono trovato benissimo. Sia la dottoressa che il dottore,sono davvero gentili e disponibili

Resposta da Centro Cardiologico Vesuviano
Un centro cardiologico di riferimento... non solo per la zona vesuviana!
Oggi sono stato presso questo centro cardiologico per un ecocardiogramma e devo dire che l'esperienza è stata assolutamente positiva. Il personale è stato molto accogliente e professionale sin dal primo momento. Il cardiologo che mi ha seguito è estremamente preparato e mi ha spiegato con grande chiarezza ogni fase dell'esame, mettendomi subito a mio agio. La struttura è moderna e ben attrezzata, con macchinari all'avanguardia che mi hanno fatto sentire in ottime mani. Consiglio vivamente questo centro a chiunque abbia bisogno di un consulto cardiologico di alta qualità. Un servizio eccellente sotto ogni punto di vista!

Resposta da Centro Cardiologico Vesuviano
Mi sono rivolta al centro Cardiologico…
Mi sono rivolta al centro Cardiologico Vesuviano per un controllo cardiologico e sono rimasta estremamente soddisfatta. La visita è stata approfondita con spiegazioni chiare e dettagliate, E mi ha fatto sentire in mani sicure.
Consiglio vivamente a chiunque cerchi cardiologo competente, umano, grazie per la professionalità.

⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Esperienza eccellente. Staff professionale e cortese. Visite accurate, spiegazioni chiare e tempi di attesa brevi. Consiglio vivamente questo centro per chi cerca cure cardiologiche di alto livello.
**Grazie di cuore!** ❤️

Professionalità e simpatia!
Professionalità, cortesia, gentilezza e simpatia! Lavorare con il sorriso aiuta tantissimo! Complimenti al Centro e a tutto lo staff!🔝

Ottimo centro ottimi dottori Grazie
Ottimo centro ottimi dottori Grazie

Resposta da Centro Cardiologico Vesuviano
Il centro cardiologico vesuviano è eccellente
Il centro cardiologico vesuviano è un centro di alta qualità, dove i medici sono dei grandi professionisti nel settore. Direi un’ eccellenza della nostra città . Consigliatissimo.

Resposta da Centro Cardiologico Vesuviano
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.