Recomiendo este curso porque me ha permitido comprender mejor la realidad social y las diferentes situaciones de pobreza que viven muchas personas y familias. El contenido es claro, dinámico y puedes... Ver mais
A empresa respondeu
Son cursos muy prácticos y accesibles, los haces en tu tiempo y cualquier duda que tengas el personal está muy atento.
Suelo comparar distintos cursos para tener claro que el temario ofertado es bueno. Con Centro Hera- Universidad de Gasteiz- he acertado en todo momento tanto en la facilidad de pago como en el conteni... Ver mais
A empresa respondeu
Ofrecemos la mejor formación social. Cursos para profesionales del ámbito social, validados por universidades y en formato online.
Calle Belén Muñoz, 1 Bajo, 30012, Murcia, Espanha
Pede aos clientes que avaliem
La documentación es bastante completa, el equipo responde muy eficazmente a las dudas y sugerencias y las correcciones de las prácticas son muy rápidas.

Resposta da Centro Hera
El Centro HERA es una plataforma de formación online para profesionales del ámbito social. Me parece útil porque ofrece cursos prácticos y flexibles que ayudan a actualizar conocimientos de forma accesible.

Resposta da Centro Hera
A parte de la gran variedad de cursos de lo social que ofrecen los contenidos son simples a la hora de trabajarlos y amplían muy bien la información general. El trato del tutor es muy agradable y el seguimiento que hace no es abusivo, te dejan tiempo y que puedas ir a tu ritmo.
En general muy contenta con el curso, me planteo realizar más cursos en un futuro cercano para seguir ampliando mi formación en diferentes ámbitos de lo social.
Gracias Centro Hera.

Resposta da Centro Hera
He realizado el curso de Especialización en Intervención con Población Refugiada e Inmigrante y la experiencia ha sido muy positiva. El contenido estaba bien explicado, el personal ha sido cercano y profesional, y en todo momento me he sentido bien acompañada durante el proceso. He aprendido bastante y me voy satisfecha con la formación recibida. Sin duda, lo recomendaría.

Resposta da Centro Hera
Acabo de terminar el curso al que hago referencia en el título y ha sido muy gratificante. La teoría ha sido fácil de leer y comprender. Los test eran fáciles para realizar y las actividades llevan su tiempo pero son acordes para comprender mejor esta metodología. El feedback del tutor ha sido muy valioso para mi aprendizaje.
Lo recomendaría la verdad.

Resposta da Centro Hera
Me a gustado mucho tanto la organización tan clara del aula virtual, como el temario, la duración del curso y las comunicaciones con el tutor

Resposta da Centro Hera
La atención por parte del centro es muy buena y he aprendido mucho con los cursos que he hecho. Además, los precios que tienen son muy asequibles.

Resposta da Centro Hera
Es la primera vez que hago un curso online y me ha parecido que el temario es muy completo y las actividades prácticas ayudan mucho a poner en práctica los conocimientos adquiridos. Además, tienen un precio asequible. ¡Lo recomiendo!

Resposta da Centro Hera
Relice el curso de orientacion sociolaboral para personas con discapacidad y la verdad que me ha gustado mucho com lo explican y como evaluan, la verdad es que repetiré sin dudar. Gracias

Resposta da Centro Hera
Centro Hera siempre esta a la altura. Sus cursos son muy completos, aprendes mucho. Facilitan la gestión desde que te matriculas hasta que terminas los cursos. Yo he cursado ya 4 cursos con ellos y sin duda este no será el último.

Resposta da Centro Hera
Curso completo y posicionado.
El curso es completo desde el punto de vista teórico, y expone una posición crítica al feminismo hegemónico/blanco/europeo. Incluye ejercicios prácticos para afianzar la teoría.
Como punto negativo diría que solo se ofrece la información en formato PDF, sin vídeos o ejemplos prácticos. Es algo habitual en muchas formaciones pero que se aleja de un enfoque participativo y hace el aprendizaje algo aburrido.

Resposta da Centro Hera
Tenía algunos conocimientos sobre los MENAS y su situación, pero gracias al curso realizado he podido profundizar mucho más y formarme. La atención del tutor y el Centro Hera de 10. Muy recomendable y seguro que repetiré!

Resposta da Centro Hera
"Acabo de terminar el curso de Pobreza, Exclusión Social y Sinhogarismo en Centro Hera y no puedo estar más satisfecho/a. Lo que más valoro es el enfoque humanizado que le dan a la formación; no se quedan solo en la teoría o en los datos estadísticos, sino que te ayudan a comprender la realidad multidimensional de las personas en situación de vulnerabilidad.
El material es muy completo, está actualizado y los tutores muestran un dominio absoluto de la materia, respondiendo siempre con rapidez y cercanía. Me ha aportado herramientas prácticas y una visión mucho más crítica y empática para mi desempeño profesional. Sin duda, es una formación imprescindible para cualquier profesional del ámbito social. ¡Repetiré con otros cursos!

Resposta da Centro Hera
Me parece una gran plataforma para ampliar tu formación. Lo que más destaco es la presencia de contenido teórico que se complementa con contenidos prácticos de tal manera que lo explicado se puede ver ejemplificado perfectamente. No se limitan a exponer únicamente teoría.

Resposta da Centro Hera
No conocía a Centro Hera ni su propuesta formativa. Me ha gustado su metodología 100% online, la cual se adapta a personas que combinan formación y trabajo. Destaco positivamente la respuesta inmediata de los tutores, así como la gestión del WhatsApp. Sin duda alguna realizaré más formaciones con ellos. Respecto al contenido teórico, cabe destacar que es actual, ya que en otras entidades no ocurre. Finalmente, tienen muchas alternativas formativas para personas del ámbito social.

Resposta da Centro Hera
Segundo curso con ellos y no defraudan, atención, calidad......no será el último gracias por acompañarnos en este proceso. hasta pronto

Resposta da Centro Hera
El curso de conducta es una maravilla, me ha encantado, tiene teoría, práctica, evaluaciones, un tutor muy pendiente… el precio es muy bueno y es completisimo, no le añadiría nada, está perfecto!

Resposta da Centro Hera
Una primera experiencia muy buena, a pesar de tener conocimientos y experiencia en el ámbito me a ayudado a aumentar y comprenderlos mejor. Además, los ejercicios prácticos me parecen claros y de gran utilidad.

Resposta da Centro Hera
Este curso de envejecimiento activo me ha gustado mucho y ha sido fácil de realizar, aparte de que puedes convalidar una asignatura de la carrera de trabajo social en la Universidad Internacional de la Rioja.

Resposta da Centro Hera
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.