Centro HeraAvaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Recomiendo este curso porque me ha permitido comprender mejor la realidad social y las diferentes situaciones de pobreza que viven muchas personas y familias. El contenido es claro, dinámico y puedes... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acabo de terminar el curso al que hago referencia en el título y ha sido muy gratificante. La teoría ha sido fácil de leer y comprender. Los test eran fáciles para realizar y las actividades llevan s... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suelo comparar distintos cursos para tener claro que el temario ofertado es bueno. Con Centro Hera- Universidad de Gasteiz- he acertado en todo momento tanto en la facilidad de pago como en el conteni... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de treinamento

Escrito pela empresa

Ofrecemos la mejor formación social. Cursos para profesionales del ámbito social, validados por universidades y en formato online.

Informações de contato

O TrustScore é 5 de um total de 5

377 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

149 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excelente! mi tutor siempre estuvo atento e implicado en la orientación y aclaraciones sobre el tema.
La plataforma bastante organizada y de fácil acceso .

8 de setembro de 2025

Recomendable para tener una buena base en Violencia Sexual

El curso se ajusta a lo que ofrece. El temario está actualizado y trata más o menos en profundidad cada tema. La plataforma es muy clara y sencilla de manejar. Las actividades que proponen y las actividades de evaluación ayudan mucho a ver el progreso y conocimientos que has adquirido.

4 de outubro de 2025

Resposta da Centro Hera

¡Agradecemos que compartas tu experiencia con nosotros/as!

Me gusta mucho Centro Hera

Me gusta mucho Centro Hera, ya que ofrece muchos cursos de bastantes horas muy interesantes y a buen precio. Totalmente recomendable.

30 de setembro de 2025

Resposta da Centro Hera

¡Muchas gracias por tu opinión!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

El Centro Hera ofrece una experia a tu ritmo, profunda y dinámica

El Centro Hera ofrece una experiencia formativa muy completa y profesional. Su campus virtual es muy intuitivo y accesible, facilita la navegación incluso para los que no tienen mucha experiencia tecnológica. La plataforma es estable, con los materiales bien organizados y accesibles en cualquier momento, lo que permite compaginar el estudio con otras responsabilidades. El tutor asignado, responde a todas las dudas, tanto en los foros como por email. En la retroalimentación en la actividad práctica, brinda explicaciones detalladas y fomenta la reflexión crítica sobre los temas tratados.

29 de setembro de 2025

Resposta da Centro Hera

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros/as!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Muy satisfecha con la formación que he…

Muy satisfecha con la formación que he llevado a cabo. Material ajustado y veraz, tiempos asequibles y atención inmediata.

25 de setembro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

El contenido del curso se ajusta totalmente a la actualidad

El contenido del curso se ajusta exactamente al temario, yo he realizado el de "Intervención con mujeres víctimas
de violencia de género" y lo recomiendo sin dudarlo. Animo a estudiar con Centro Hera sobre todo a gente como yo que dispone de poco tiempo pues te organizas a tu ritmo sin presión de plazos. En cuanto al tutor muy atento y siempre disponible. Y además del título emitido por el propio centro tienes la posibilidad de solicitar el certificado universitario. Desde luego que repetiré con ellos para mi formación.

28 de agosto de 2025

Resposta da Centro Hera

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros/as!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi experiencia en centro hera

El curso que he estudiado me ha parecido muy bueno y el material resulta excelente. Me ha ayudado a mejorar mis conocimientos sobre la temática y a aprender nuevos aspectos de la intervención social en el ámbito de la prostitución, lo cual me puede ser de gran utilidad en mi vida laboral

19 de setembro de 2025

Resposta da Centro Hera

¡Muchas gracias por tu valoración Sofía!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

El curso es muy útil y completo

El curso es muy completo, el cuaderno de prácticas un poco largo pero muy enriquecedor. El Tutor genial porque está muy pendiente de las consultas y las resuelve rápido

19 de agosto de 2025

Es el segundo que hago

Es el segundo que hago, muy contenta, se aprende mucho, todo muy didáctico, y el tutor atiende súper rápido, sin duda seguiré haciendo cursos en este centro.

17 de setembro de 2025

Resposta da Centro Hera

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Genial!

Genial!. El material de los cursos está muy bien y la atención del centro es maravillosa. Sin duda haré más formación con Hera.

19 de agosto de 2025

Resposta da Centro Hera

¡Muchas gracias por confiar en nosotros/as!

Siempre de 10.

Siempre de 10.
Gestión, organización, respuesta rápida vía WhatsApp.
He repetido 6 veces ya cursos con ellos y no hago más por incompatibilidad con otras carreras si no, de cabeza jaj

15 de agosto de 2025

Resposta da Centro Hera

¡Muchas gracias por tu valoración Rebeca! Nos alegra saber que tu experiencia es positiva. Agradecemos mucho que compartas tu experiencia con nosotros.

lo recomiendo

Me ha resultado muy interesante el curso de pobreza y sin hogarismo, me gusta como estan enfocados y me han ayudado a integrar y a amplicar conocimiento sobre el tema.

11 de setembro de 2025

Resposta da Centro Hera

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Dinámica moderna de formación

He realizado el curso de Mediación y me ha parecido muy interesante. La organización, dinámica y contenidos, perfectos. Después de muchos años retomo la formación con ganas. Gracias

9 de setembro de 2025

Resposta da Centro Hera

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Metodología muy cómoda

Metodología muy cómoda, puedes ir haciendo el curso a tu ritmo y el profesor está a tu disposición para las dudas que te puedan surgir. Muy contenta.

1 de setembro de 2025

Curso muy interesante

Tuve una muy buena experiencia al realizar el curso ya que es interesante y muy entretenido, fácil manejo del contenido y comunicación fluida con el tutor.

28 de julho de 2025

Resposta da Centro Hera

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia con el curso fue positiva.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais