Io sono super soddisfatta! Primo acquisto, effettuato in modo semplicissimo, ottima comunicazione; ottima condizione del pacco Sono felicissima di avervi trovato e mai più vi mollerò! Grazie per i... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Mi piacciono i prodotti e arrivano anche velocemente. Un po' di problemini su alcuni capi fallati... Risposte per risolvere il problema un po' evasive....
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Centro Ingrosso Bimbo è un punto di riferimento per i negozianti nel settore dell'ingrosso di abbigliamento per bambini. Con un’esperienza consolidata e una profonda conoscenza del mercato, offriamo una vasta gamma di articoli studiati per coniugare qualità, stile e convenienza. Il nostro assortimento viene costantemente aggiornato per garantire ai clienti prodotti al passo con le ultime tendenze e le richieste del mercato. Ci distinguiamo per l’attenzione al dettaglio, un servizio clienti puntuale e la capacità di offrire soluzioni su misura per ogni esigenza. La nostra missione è supportare i rivenditori con un partner affidabile e professionale, diventando una risorsa indispensabile per il loro successo.
Informações de contato
Via Argine 829 Capannone 12, 80147, Napoli, Itália
- +39 081 18088948
- ingo@centroingrossobimbo.com
- centroingrossobimbo.com
Ottimo ingrosso
Mi trovo molto bene in questo ingrosso.
Nuovi arrivi tutte le settimane
Ottimo l'assortimento e il magazzino online sempre aggiornato semplifica molto i tempi di acquisto.
Spedizione 24/48 ore

Resposta da B2B Centro Ingrosso Bimbo (CIB)
precisione e estremamente veloci nella…
precisione e estremamente veloci nella cinsegna

Ordini sempre puntuali
Ordini sempre puntuali
E sempre tutto come scelto ottimi consiglio

Resposta da B2B Centro Ingrosso Bimbo (CIB)
Velocità nelle spedizioni e merce ottima

Resposta da B2B Centro Ingrosso Bimbo (CIB)
Tutto ok sempre precisi e puntuali
Tutto ok sempre precisi e puntuali. Cordiali in tutto... L'unica pecca che cambierei è il minimo d'ordine... A volte per qualche articolo si è costretti a raggiungere la cifra, spero possa cambiare qualcosa per venirci incontro🤗

Professionalità
Professionalità, cortesia e puntualità! Ho acquistato dal B2B e sono rimasta veramente soddisfatta per la simpatia e la gentilezza del personale ; hanno un vasto assortimento di marchi e prodotti. La merce è arrivata puntuale. Sicuramente continuerò ad acquistare da loro!!

Fornitore senza eguali
Fornitore senza eguali, cordialità, disponibilità, e gentilezza descrivono a pieno la tipologia di interazione effettuata. Vasta gamma di prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo. Super approvato.
Ho avuto il piacere di lavorare con B2B…
Ho avuto il piacere di lavorare con B2B per la fornitura di abbigliamento per bambini e sono estremamente soddisfatto del servizio ricevuto. La qualità dei capi è straordinaria: tessuti morbidi, resistenti e adatti alle esigenze dei più piccoli. La varietà delle collezioni è sempre aggiornata con le ultime tendenze, offrendo opzioni eleganti e confortevoli per ogni stagione.
Il team è incredibilmente professionale e attento alle esigenze dei clienti. Ogni ordine è stato gestito con grande cura e puntualità, e qualsiasi richiesta è stata accolta con disponibilità e cortesia. Grazie alla loro dedizione, il mio negozio ha potuto offrire prodotti di alta qualità che hanno soddisfatto pienamente i miei clienti.
Consiglio vivamente B2B a chiunque cerchi un partner affidabile e competente per la fornitura di abbigliamento per bambini.
Molto veloci nelle spedizioni
Molto veloci nelle spedizioni
Prezzi competitivi

Esperienza fantastica
Ho il piacere di collaborare con loro da diversi mesi sempre puntuali e precisi soddisfano ogni mia richiesta. Continuerò a collaborare con loro anche l'anno prossimo.
Eccezionale
Tutto perfetto.
Ho effettuato un ordine sul sito arrivato con puntualità e precisione tutto pulito e in ordine si vede che ci lavorano persone capaci e responsabili.
Servizio clienti super preciso e totalmente a disposizione, sicuramente effettuerò nuovi ordini alla prossima.
Ho avuto il piacere di acquistare da…
Ho avuto il piacere di acquistare da B2B per la fornitura per il mio negozio, e non potrei essere più soddisfatta del servizio ricevuto. La puntualità nelle consegne e la professionalità del team sono impeccabili. Ogni richiesta o necessità particolare è stata gestita con attenzione e cortesia, dimostrando una dedizione al cliente che va oltre le aspettative. Consiglio vivamente B2B a chiunque cerchi un partner affidabile e competente per la fornitura di abbigliamento bambino 0-16 anni.
Cortesia,competenza,grande scelta
Cortesia,competenza,grande scelta, puntualità nella consegna.ASSOLUTAMENTE DA CONSIGLIARE
Il miglior fornitore con il quale ho…
Il miglior fornitore con il quale ho avuto a che fare nella mia esperienza. Cordiale, gentile e sempre disponibile ad accontentare ogni mia richiesta. Non lo cambierei per nulla al mondo.
Il miglior fornitore!!
Grande assortimento, spedizioni veloci e un team molto cordiale. Una garanzia per il mio business.
Prodotto consono alle fotografie
Prodotto consono alle fotografie
Prezzi ottimi
Consegne perfette
Acquistato di recente
Acquistato di recente, puntualità nella spedizione, precisione e affidabilità.. articoli di qualità e super disponibili per qualsiasi informazione.. consiglio !
Super veloci nella spedizione
Super veloci nella spedizione, affidabili, capi come in foto, gentilezza dello staff nel seguire il cliente per qualsiasi info .. consiglio !
Fornitore affidabile e di qualità!
Collaboro con questo negozio all’ingrosso da diversi mesi e posso dire con certezza che è uno dei migliori nel settore dell’abbigliamento per bambini. La varietà di marchi come Kappa, Guru, Givova e altri è impressionante, e la qualità dei capi è sempre garantita.
Il team è professionale e disponibile a rispondere a qualsiasi domanda o esigenza. Inoltre, i tempi di consegna sono rapidi e il processo di reso è semplice e ben organizzato.
Consiglio vivamente questo fornitore a chiunque abbia un negozio e voglia proporre articoli di qualità ai propri clienti.”
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.