CENTURY 21 Benelux - Performance - HornuAvaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

Rue de Valenciennes 1, 7301 Boussu, Hornu, BE

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, Nous avons visiter notre future maison avec monsieur sandro romano qui nous a laisser regarder à notre aise toute les pièces sans pression, se qui n'es pas le cas d' autre agence ou les vi... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Equipe très pro , de l'estimation aux démarches en passant par les visites, tout s'est déroulé parfaitement et rapidement. Vente réalisée en deux semaines. Que demander de plus ! A conseiller vivemen... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Imobiliária
  2. Administrador de propriedades
  3. Consultora de imóveis

Chez CENTURY 21 nous nous engageons à trouver le bien de vos rêves. Onze CENTURY 21 kantoren helpen u graag bij het vinden van uw droomhuis.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 23% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

302 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Achat de maison

Nous avons travailler avec Joris , très accueillant , super à l’écoute de ces clients , très réactif , toujours présent pour répondre au questions ou même pour nous accorder des visites avec nos entrepreneur . Nous sommes ravis de travailler avec Joris pour notre future bien . Rapidité et efficacité mais surtout très humain et à l’écoute de qui est primordial dans un achat de maison . Merci déjà à century 21 et plus particulièrement à Joris pour votre professionnalisme et votre dévouement

30 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous vous remercions Sandro et Dimitri pour le travail qui a bien été suivi sur la vente de notre maison à hornu

6 de fevereiro de 2025

Agence sérieuse et conviviale

Nous avons visiter notre future maison avec monsieur sandro romano qui nous a laisser regarder à notre aise toute les pièces sans pression, se qui n'es pas le cas d' autre agence ou les visites devais être finie en 10 minute.
de plus il à été très sympathique et nous a bien aider pour remplir les documents.

4 de novembro de 2024

Maison vendue rapidement

Nous avons vendu notre maison via l agence century 21 performance nous avons eu affaire à une équipe au top maison vendue très rapidement au prix que nous avons souhaité je recommande fortement nous les en remercions

16 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grande honnêteté de cette agence.

Grande honnêteté de cette agence qui a accepté de ne pas aller plus avant dans des négociations qui étaient vouées à l'échec en raison de l'aspect désinvolte de l'offre. A recommander sans aucun doute.

25 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne agence et surtout monsieur…

Très bonne agence et surtout monsieur sandro romano qui est très à l écoute de nos demandes et il est de très très bon conseil, je me suis senti en confiance tout de suite et à la première visite la maison parfaite ! Merci à lui

13 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons eu affaire à Sandro Romano…

Nous avons eu affaire à Sandro Romano pour la visite d'un bien que nous souhaitions acheter. Un agent à l'écoute et de bons conseils. Grâce à lui, nous allons acquérir la maison que nous voulions. Nous vous le conseillons. N'oublions pas son collègue, Dimitri, à qui nous avons eu affaire également et qui est tout aussi professionnel.

8 de julho de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

4 étoiles pour l'agence, 5 pour l'agent immobilier

Ma compagne et moi avons récemment acheté un bien immo vendu par cette agence. Tout d'abord, je dois avouer avoir démarré avec un avis plutôt négatif basé sur mon expérience. Century21 ne bénéficie pas de la meilleure des réputations et certaines agences que j'ai consulté appuyait cette image. Néanmoins, ce n'est pas le cas de celle-ci.

La visite s'est déroulée avec Monsieur Sandro Romano qui a vraiment été agréable. Il nous a conseillé, suivi et aidé à obtenir ce bien sans tenter de nous vendre une poule aux oeufs d'or déguisée. Je recommande cet agent. (5 étoiles pour lui).

Néanmoins, attention tout de même si vous allez plus loin car les agences utilisent un modèle de compromis discutable (qui les favorisent plus eux que les acheteurs). Alors, n'hésitez pas à négocier voire imposer vos conditions dans le compromis. Century21 Performance a globalement accepté toutes nos conditions et la suite s'est très bien déroulée.

28 de novembro de 2023

Equipe très pro

Equipe très pro , de l'estimation aux démarches en passant par les visites, tout s'est déroulé parfaitement et rapidement. Vente réalisée en deux semaines. Que demander de plus ! A conseiller vivement. Alain G.

6 de junho de 2024

SERIEUX ET EFFICACE

Pour ma part , je dirait un grand merci à Sandro Romano pour son efficacité et sa rapidité . Agence à conseiller sans aucun problème.
Au plaisir de vous revoir !

26 de janeiro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais