Cercadosonline Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cuando me llegó el pedido algunos postes estaban dañados por el transporte, me enviaron nuevos sin ningún problema. El resto de material perfecto. Buena atención, buen material y mejores precios.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

cercadosonline tiene - asi me informan cuando el problema se ha puesto en evidencia - en sus condiciones que no entregan por vias sin asfaltar. no lo he leido, pero en mi pedido he informado cl... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Compré material para vallar 206 metros de simple torsión a 2 metros de altura. Fuí in situ a la fábrica a recogerlo y por lo general una experiencia muy positiva. Rápida entrega, buena ate... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Artigos para Cercas

Escrito pela empresa

Somos una empresa especializada en la fabricación y venta de vallas metálicas, malla simple torsión, valla hércules, malla ganadera y puertas para instalaciones de vallas, enrejados y cualquier tipo de cerramiento. Venta directa desde nuestra fábrica en Murcia con los mejores precios del mercado Enviamos a toda España y Portugal

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

32 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Todo perfecto, buen precio, buen material, buena comunicación , y el transportista me lo entró hasta donde su pudo, se agradece.

2 de outubro de 2026

Gracias Vicente! Esperamos volver a servirle en un futuro

Buen material y precios

Buena atención, buen material y mejores precios.

8 de setembro de 2026

Resposta da Cercadosonline

Gracias por contar su experiencia Mari Carmen , intentamos solucionar cualquier incidencia lo antes posible

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una atención y seguimiento impresionantes

Compré varios materiales para un cerramientos y la experiencia con Cercados Online ha sido excelente. Da gusto encontrar una tienda online donde, si surge una duda , hay personas detrás que responden y buscan una solución.
El material llegó tal y como esperaba y estoy muy satisfecho con la compra. Sin duda volvería a comprarles.

10 de setembro de 2026

Resposta da Cercadosonline

Nos alegra ver que ha quedado satisfecho con su pedido, esperamos poder atenderle igual de bienen un futuro, muchas gracias Jesús!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Llevamos más de 4 meses reclamando…

Llevamos más de 4 meses reclamando parte de un pedido que no llegó y reconocieron no haberlo incluido, pero nunca dan respuesta. Ni volveremos a comprar, ni recomendaremos a nadie.

25 de março de 2026

Buenos días,
En el albarán de entrega de su pedido no estaba señalado en ningún momento que faltara material, aún así al tratarse de un pedido de casi 1300€ no se le puso en duda que reclamara unos tensores de valor 8€ y se le mandó de buena fé.
Según la agencia de transporte los tensores están entregados. Se nota la intención dañina de esta reseña de una estrella por un producto que no es ni el 1% de su pedido que según tenemos constancia de que está entregado

Todo fue sencillo

Agradezco mucho que se facilitara la entrega. Lo demás todo bien.

Resposta da Cercadosonline

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que la entrega fue cómoda y que todo el proceso resultó sencillo. Agradecemos su confianza y esperamos volver a atenderle muy pronto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un lo barato no siempre es peor. buen precio mejor calidad y…

Un buen precio mejor calidad y puntuales en la entrega qué más se puede pedir.

26 de junho de 2026

Resposta da Cercadosonline

Muchas gracias por su excelente reseña. Nos satisface saber que ha quedado contento con la calidad, el precio y la puntualidad en la entrega. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Buen precio.

Buen precio. Buena calidad. Llegó todo completo. Un poste en la base doblado, pero vale.
Eso si,advertir a los transportistas como hay que manipular las cosas. El último mal. Pero bueno. Mi Experiencia con ustedes, Excelente.

Resposta da Cercadosonline

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la calidad, el precio y el servicio. También le agradecemos que nos indique lo ocurrido con el poste; trasladaremos su comentario a la agencia de transporte para seguir mejorando la manipulación de los pedidos. Esperamos poder atenderle de nuevo en el futuro.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Envío rápido y formal calidad precio

Envío rápido y formal
Todo bien
Producto de calidad y buen precio

Resposta da Cercadosonline

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez del envío, la calidad de nuestros productos y nuestros precios. Agradecemos su confianza y esperamos volver a atenderle muy pronto.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Compre valla de simple torsión mas 1…

Compre valla de simple torsión mas 1 tornapuntas, el tornapuntas te daba la opción de comprarlo con placa o sin placa con una diferencia de 4€, lo seleccioné con placa y lo que te llega es un tornapunta con ojal en los 2 extremos, para ellos esto es con placa y de ahí no los sacas. No te dan solución, te tienes que aguantar.

Resposta da Cercadosonline

Lamentamos que su experiencia no haya sido la esperada. Tal y como le explicamos por WhatsApp, no se trata de que no queramos ofrecerle una solución, sino de que el producto recibido corresponde con la opción seleccionada.

La opción "con placa" hace referencia a que el tornapunta se suministra con el poste troquelado por ambos lados para poder fijarlo mediante tornillo, lo que permite orientar el tornapunta al ángulo que necesite cada instalación. Anteriormente enviábamos la placa soldada al poste, pero numerosos clientes nos trasladaron que esta configuración dificultaba el montaje al no adaptarse a todas las situaciones, por lo que decidimos modificar el sistema.

Desde que realizamos este cambio, es la primera vez que un cliente nos indica que este aspecto le ha supuesto un inconveniente. El sobrecoste de esta opción se debe al trabajo adicional que requiere troquelar el poste por ambos lados en lugar de uno solo.

En cualquier caso, agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a valorar si la descripción del producto puede explicarse de una forma más clara para evitar futuras confusiones.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No se lo recomiendo a nadie…

Hizo un pedido el 20 de mayo,es a fecha de hoy 25 junio y aún no lo he recibido llamo a la empresa y se excusan en que la empresa de reparto es culpa de ellos yo he pedido se lo hecho a ellos no se lo echo a la empresa de reparto.

26 de junho de 2026

Buenos días,
Puede ponerse en contacto por whatsapp o correo indicando nº de pedido para que podamos solucionar su problema

todo ok y rápido

18 de junho de 2026

Resposta da Cercadosonline

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que todo fue correcto y que el pedido llegó rápidamente. ¡Esperamos volver a atenderle pronto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Compré material para cerrar una parcela…

Compré material para cerrar una parcela y muy bien, tenia un poco de prisa por mis animales y tardo un poco por qué vivo en un campo , solucionaron tema transporte y todo enseguida, la chica de la oficina me atendió y explicó todo muy bien , de verdad que ninguna queja .

23 de junho de 2026

Resposta da Cercadosonline

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que, a pesar de la urgencia que tenía para cerrar la parcela de sus animales, pudimos encontrar una solución y que quedó satisfecho tanto con la atención recibida como con el servicio prestado. Gracias por confiar en nosotros.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais