Tras contratar el paquete de ayuda a la instilación y soporte y pagar cerca de 15 €, me respondió un correo automático para decirme que se pondrían en contacto conmigo cuanto antes, ante la falta de... Ver mais
⭐⭐⭐⭐⭐ Excelente experiencia con certificadoelectronico.es. El proceso para obtener el certificado fue rápido, sencillo y muy bien explicado en todo momento. El equipo de atención al cliente fue am... Ver mais
A empresa respondeu
Un desastre… hace años eran maravillosos pero ahora peor imposible. Pague hace una semana y aunque les he escrito en numerosas ocasiones no me contestan y no me instalan el certificado. Alejaros lo ma... Ver mais
Hace tres meses tuve problemas para la instalación en un antiguo equipo. Dejamos pasar el verano. Yo compré un nuevo portátil y lo hemos instalado sin problemas y escribo "hemos" porque me han ayudad... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
CertificadoElectronico es un producto de Bewor Tech, prestador de servicios electrónicos de confianza según la normativa europea eIDAS y autorizado por el Ministerio de Asuntos económicos y transformación digital. Con nosotros, podrás obtener tu certificado digital online y si quieres en minutos.
Informações de contato
C/ Pago de Cambea, 14 (Nave 7), 18015, Granada, Espanha
- ayuda@certificadoelectronico.es
- certificadoelectronico.es
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
La atención fué estupenta
La atención fué estupenta, lo recomiendo totalmente.

Resposta da CertificadoElectronico.es
Una atención esquicita...y me lo han…
Una atención esquicita...y me lo han explicado tan bien...que lo he podido hacer muy bien y muy rápido.
Sin ellos no hubiera podido hacerlo.

Super eficientes y rápidos
Super eficientes y rápidos. Lo recomiendo sin lugar a dudas.

Resposta da CertificadoElectronico.es
Ana la chica que me ha atendido…
Ana la chica que me ha atendido telefónicamente. Ha tenido mucha paciencia y me lo ha explicado todo perfectamente. Despues he tenido otra duda y me ha vuelto a llamar y a ayudar. Amabilísima y muy eficaz. Me ha ayudado mucho

Very helpful staff
Very helpful staff, my issue was solved in no time

Resposta da CertificadoElectronico.es
Es la primera vez que la uso
Es la primera vez que la uso. Mis conocimientos en informática, prácticamente, son nulos. Me "atreví" a confiar en la misma y ha sido un acierto. Ana es maravillosa y tiene una paciencia que encanta.

Resposta da CertificadoElectronico.es
Todo perfecto y Ana que me ayudó por…
Todo perfecto y Ana que me ayudó por teléfono fue maravillosa

Resposta da CertificadoElectronico.es
Me atendieron muy rápido y muy bien

Trato estupendo
Me han atendido fenomenal con mucha amabilidad y paciencia.
Se han adaptado a mis necesidades horarios y han resuelto todas mis dudas.

Me Reconectaron con España en un dos por tres
Poder accesar entes gubernamentales incluidos Hacienda y Seguridad Social se convirtieron en un mito para mi por alrededor de un Año. Fue devastador esta experiencia viviendo en Canada y con un DNI vencido.... ninguna pista me aportaba una solucion al hecho de haber caducado mi DNI y no poder accesar electronicamente a ningunna de las entidades oficiales. Milagrosamente me tope con CertificadoElectronico.es y en escasos minutos, con toda su buena voluntad , paciencia hacia mi me lograron canalizar un certificado digital. Excelente servicio y espero que el resto del equipo sea tan Excelente como la ANA VICTORIA. quien me atendio muy profesionalmente!! Enhorabuena Equipo !!!

Un gran servicio
Me ayudaron a instalar un certificado digital y en cosa de unos minutos ya lo tenía en mi ordenador.
Para rematar, me ayudaron a firmar electrónicamente un archivo PDF.
Gran servicio.

Resposta da CertificadoElectronico.es
Gracias a la señorita que me atendió…
Gracias a la señorita que me atendió darle las gracias por su ayuda y paciencia,muy amable y simpática,si todas las personas del equipo son así tenéis grandes trabajadores,cuidarlos

Resposta da CertificadoElectronico.es
Resolvieron mis dificultades con el…
Resolvieron mis dificultades con el certificado de forma rápida y eficaz, con gran amabilidad. Lo recomiendo.

Resposta da CertificadoElectronico.es
Muy buenos he llamado para que me…
Muy buenos he llamado para que me ayudan a sacar un certificado y me resolvieron el problema en menos de 30 minutos

Rechazan solicitudes fácilmente
Enviamos una solicitud en la que ayudo a un familiar a cumplimentar los pasos y no lo validan (podría estar forzándolo).
Realiza un segundo intento por sí mismo y su sistema lo valida todo como ok, pero resulta que no se vé bien la parte trasera del dni, otra solicitud denegada y tardan más de 48 horas en resolverlas si no pagas

Resposta da CertificadoElectronico.es
Porque la gestora fue un amor
Porque la gestora fue un amor, tuvo una paciencia de santo y me ayudó con solvencia y rapidez en todo. Si todos los trámites los pudiéramos hacer así, de cómodamente desde casa y sin colas… que fácil sería todo. Por fin tengo un certificado digital. Muchas gracias.

Resposta da CertificadoElectronico.es
Una atencion de 10 estrellas.Poco habitual.
Un servicio de alta cualificacion.Amables y profesionales EXCELENTE.

Genial!
Un servicio muy util, el equipo super amable, rapido y te ayuda en todo el proceso! Super!!

Una atención verdaderamente eficiente
Una atención verdaderamente eficiente. No era fácil de solucionar y no han tirado la toalla en ningún momento han intentado todo y lo han solucionado finalmente. Muchas gracias a Ana Victoria y al técnico de sistemas.Muy expertos. Muy agradecida por vuestra ayuda de veras

Resposta da CertificadoElectronico.es
Increible l avelocidad de respuesta y ayuda prestada
Me han ayudado de una manera rapidísima. Ni 1 minuto en responder. Sin dan vueltas, me han ofrecido una solución que ha funcionado a la perfección. ¡Genial!