A empresa respondeu
Anfänglich super. Viele Eisen- und Strassenbahn-Hefte. Inhalte speicherbar. Dann plötzlich alles weg, auch Gespeichertes! Kein Zugriff mehr möglich. Wollte kündigen, dann plötzlich wieder Zugriff.... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr zuverlässige technische Verfügbarkeit. Grosse Auswahl an Magazinen, was umso attraktiver ist, je mehr Fremdsprachen man beherrscht und mit Blick darauf, dass ausländische Magazine oft erst spä... Ver mais
A empresa respondeu
Es gibt einem die Möglichkeit, x-beliebig viele Magazine on- oder offline zulesen, ohne diese alle am Kiosk kaufen zu müssen. Gerad in der Schweiz, wo diese Magazine im Vergleich zu Deutschland massi... Ver mais
A empresa respondeu
Unbegrenzter Zugang zu über 7.000 Zeitschriften und Zeitungen. Die weltweit führenden Titel auf deinem Handy, Tablet und Desktop. Unverbindlich, jederzeit kündbar. Nur Fr. 19.90 pro Monat.
Wäre halt schon schön, wenn Schweizer Zeitungen und Magazine ebenfalls abrufbar wären.
Ich frage mich mit welcher Begründung Readly in der Schweiz massiv teuer ist als in Deutschland. Es passiert keine Leistung in der CH welche einen solchen Aufschlag rechtfertigen würde
Readly ist einfach zu bedienen und stellt eine grosse Auswahl zur Verfügung.
Tolle app, viele interessante Zeitschriften und keine Papierberge zum entsorgen, Top 👍🏻
Sehr gut ist die Archivierung wie auch die sehr grosse Auswahl an Zeitschriften und Magazine. Ebenso kann am Desk Top alles angeschaut werden.
eher negativ scheint mir die Anordnung und Organisation, aber ok. Ebenso ist der einzelne Ausdruck nur nach Speicherung des Magazins möglich. Alles in allem sehr gut!
Die Überschrft enthält alles.

Resposta de Readly Switzerland
Angenehm empfinde ich es, dass readly zurückhaltend mit Push-Nachrichten ist. Ich selber gehe eigentlich eher selten zu readly, meistens zu spezifischen Informationssuchen in Wissenschaftlichen oder anderen Fachzeitschrften (gutes Angebot). Aber allein dafür lohnt sich schon ein Account, direkte Abos wären deutlich teurer.
Die Logik und die Realisierung der Filter für bevorzugte Sprachen wäre m.E. verbesserbar, aber im grossen ganzen ist die Handhabung sehr gut. Speziell gut finde ich auch die Möglichkeit, auf ältere Hefte zugreifen zu können wie in einem Archiv.

Resposta de Readly Switzerland
Super Angebot, gerade weil es in der Familie geteilt werden kann. Abzug nur weil es kein eigenes Login je Familienmitglied gibt u d die App etwas intuitiver sein könnte.

Resposta de Readly Switzerland
Alle Zeitschriften in einer App zu einem fairen Preis. Für jedes Hobby findest du die entsprechenden Infos und Anleitungen.

Resposta de Readly Switzerland
Bin sehr zufrieden damit. Hat alles was ich brauche, Top 👍🏻.

Resposta de Readly Switzerland
Es ist schade, dass man nicht die Inhalte offline lesen und runterladen kann. Zudem wäre die Zeitschrift "Schöne heile Welt" wieder ins Angebot/Abo aufzunehmen.

Resposta de Readly Switzerland
Sehr zuverlässige technische Verfügbarkeit.
Grosse Auswahl an Magazinen, was umso attraktiver ist, je mehr Fremdsprachen man beherrscht und mit Blick darauf, dass ausländische Magazine oft erst spät und zu sehr hohen Kosten in anderen Ländern verfügbar sind.
Aus persönlicher Sicht würde ich mich freuen, wenn die Auswahl an deutschsprachigen (immerhin verfügbar für Deutschland Die Welt und Bild Zeitung inkl. Bild am Sonntag) und an US-amerikanischen (Tages)Zeitungen und Wirtschaftsmagazinen sowie an Schweizer Zeitungen (die einzige verfügbare Schweizer Zeitung ist die NZZ am Sonntag) hoffentlich in der Zukunft noch vergrössert wird.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis wenn man v.a. die Kosten für Zeitungen und Magazine in der Schweiz berücksichtigt.

Grosse Auswahl, guter Überblick, vernünftiger Preis….gute Sache

Resposta de Readly Switzerland
Das Angebot an Zeitschriften ist unerschöpflich. Da sind für jeden Geschmack mehrere Alternativen vorhanden. Besonders gefällt mir die Navigation in den jeweiligen Zeitschriften. Suche ich eine bestimmte Seite, kann ich diese im Handumdrehen finden. Mir persönlich hat Readly absolut gefallen und ich empfehle dieses Format uneingeschränkt weiter.

Resposta de Readly Switzerland
Super App. Ich lese seither vielmehr und meine Lieblingszeitung NZZ am Sonntag auch inbegriffen. Bin begeistert.

Resposta de Readly Switzerland
Einsparung gegenüber Printmedien gegenüber den überrissenen Preisen am Kiosk. Leider z.T. nur überschaubare Auswahl an Zeitschriften zu bestimmten Themengebieten.

Resposta de Readly Switzerland
Eigentlich eine tolle Sache welche ich nun schon längere Zeit abonniert habe. Leider wird wie überall nun auch hier der Preis massiv erhöht.
Zudem stört mich, dass wir in der Schweiz viel mehr bezahlen als deutsche Kunden, zumal nur eine Hand voll Zeitschriften von Schweizer Verlagen zur Verfügung steht.
Da ich weder Klatschhefte noch fremdsprachige Zeitschriften anschaue, ist bei mir jetzt die Schmerzgrenze erreicht, ich werde wohl das Abo kündigen.

Resposta de Readly Switzerland
Gute Navigation, die Möglichkeit auf dem Smartphone zu lesen. Auch bei Vergrösserung scharfes Bild. Sehr viele Titel zur Auswahl.

Resposta de Readly Switzerland
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.