KW Alfa Crédito Habitação Avaliações 213

4,9

Desde um momento inicial o acompanhamento dado pelo Sandro Roncon foi muito valioso. Sempre atencioso, disponível e pronto a ajudar em qualquer momento e esclarecendo todas as dúvidas que iam surgindo... Ver mais

Em nosso nome enquanto casal e clientes compradores,queremos deixar o nosso agradecimento especial ao Sandro Roncon,pela sua disponibilidade diária e ao minuto,ao longo de todo o processo,a sua dedi... Ver mais

Não podia estar mais contente, o Sandro Roncon foi de um profissionalismo extremo nunca nos deixou com duvidas, ligassemos por o que quer que seja sempre disposto ajudar. Obrigada sem ele o meu sonho... Ver mais

Tivemos uma excelente experiência ao trabalhar com o Sandro como nosso mediador de crédito durante a compra da nossa casa. Desde o início, demonstrou profissionalismo, disponibilidade e rapidez em esc... Ver mais

1. Corretor hipotecário
  2. Corretor Financeiro
  3. Serviço financeiro não-bancário

A KW Alfa (Joint Achivement) é um Intermediário de Crédito Vinculado • Registo no Banco de Portugal Nº 0002095.

Crédito Habitação Portugal

Simulações, estudo e gestão do seu crédito habitação é gratuito.

Simulações, estudo e gestão do seu crédito habitação é gratuito.
Tratamos do seu crédito habitação. Não custa nada e tem o acompanhamento de um profissional. Tudo sem sair de casa!

4,9

Recomendamos!

Estamos muito contentes com os serviços prestados pelo Sandro Roncon Santos. A sua simpatia, profissionalismo e o facto de estar sempre disponível para esclarecer qualquer dúvida, fez-nos sentir muito bem acompanhados durante todo o processo. Aconselhamos vivamente os serviços do Sandro!

25 de fevereiro de 2022

Bom parceiro de negocios - aconselho

O Pedro Pereira foi um apoio indispensavel para a realizacao deste negocio, que envolvia contornos muito especificos e diferentes do habitual - habilitacao de herdeiros, destaques de terrenos e clientes fora de Portugal. Agradeco o apoio prestado sem o qual teria sido tudo bem mais complexo!

14 de fevereiro de 2022

Casa com avaliação baixa.

Foi possivel encontrar uma solução de crédito para o meu caso num banco que financia 90% da avaliação, mas as condições conseguidas foram bem inferiores às soluções de outros bancos concorrentes.
Foi também o único banco que pediu para que fosse incluida a minha companheira no processo o que fez com que fosse reduzido o tempo do financiamento aumentando ainda mais a mensalidade.
O representante da KW sempre foi simpático, foi-me mantendo actualizado e as comunicações foram fáceis.

5 de fevereiro de 2022
logotipo da KW Alfa Crédito Habitação

Resposta da KW Alfa Crédito Habitação

Agradecemos o seu feedback o qual mereceu a nossa atenção. O seu processo foi bastante desafiante. A nossa intervenção foi solicitada a meio do crédito habitação e fomos, numa primeira fase, forçados a corrigir os erros de outros. Neste caso, encontramos A solução em vez da habitual escolha que oferecemos aos nossos clientes duma solução entre várias.

Iremos estar atentos à possibilidade de melhorar as condições do crédito.

PROCESSO DE FINANCIAMENTO JUNTO A CAIXA GERAL DE DEPÓSITOS

VAMOS RELATAR NOSSA EXPERIÊNCIA COMO MORADORES DE OUTRO PAÍS, COM NACIONALIDADE PORTUGUESA E OBJETIVO DE RESIDIR EM PORTUGAL .TIVEMOS MUITA DIFICULDADE QUANTO 'A ENTENDER E ATENDER A LEGISLAÇÃO PORTUGUESA.NESSE MOMENTO TIVEMOS TODO APOIO DO S.PEDRO PEREIRA COMO NOSSO INTERMEDIÁRIO. DO MOMENTO DA PRÉ APROVAÇÃO ATÉ A FINALIZAÇÃO DO CRÉDITO, MUITAS MUDANÇAS OCORRERAM 1-FOI NOS APRESENTADO FINANCIAMENTO DE TAXA VARIÁVEL E FIXA NA PRÉ APROVAÇÃO E COM 80% DE FINANCIAMENTO, QUANDO FINALIZAMOS O PROCESSO O BANCO SÓ APRESENTOU A TAXA FIXA E COM 65% , ONDE TIVEMOS QUE DISPOR DE MUITO MAIS RECURSOS PRÓPRIOS PARA NÃO PERDERMOS O NEGÓCIO 2- FOMOS ATÉ PORTUGAL EM 08/11/2021 E SÓ CONSEGUIMOS ASSINAR O CONTRATO DE COMPRA EM 31/01/2022, FICANDO NOSSO CAPITAL SEM RENDIMENTOS DURANTE TODO ESSE PERÍODO.3- PERDEMOS O ANO FISCAL NO BRASIL COM ESSA DEMORA QUE IRÁ GERAR UM PREJUÍZO FINANCEIRO 4- FICAMOS 20 DIAS EM PORTUGAL PARA COMPRAR ESSE IMÓVEL, PORÉM O BANCO NÃO FINALIZOU O PROCESSO DO FINANCIAMENTO , MOTIVO PELO QUAL TIVEMOS QUE DEIXAR UMA PROCURAÇÃO REDIGIDA PELA ADVOGADA DA KW PARA NOSSO AMIGO NOS REPRESENTAR, PORÉM ESSA PROCURAÇÃO NÃO FOI ACEITA PELO JURÍDICO DO BANCO, COM ISSO TIVEMOS QUE FAZER NOVAMENTE NO BRASIL E ENVIAR PARA PORTUGAL , O QUE NOS GEROU OUTRO CUSTO ADICIONAL , QUE PODERIA NÃO TER ACONTECIDO SE EXISTISSE UM MODELO PADRÃO A SER SEGUIDO. DIANTE DO EXPOSTO, VIMOS QUE COMO INVESTIDORES PODERÍAMOS TER SIDO TRATADOS COM UMA ATENÇÃO ESPECIAL PELA INSTITUIÇÃO FINANCEIRA.

2 de fevereiro de 2022
logotipo da KW Alfa Crédito Habitação

Resposta da KW Alfa Crédito Habitação

Estimada Maria,
Agradecemos a sua apreciação sobre a qualidade do nosso serviço. Estivemos a rever o historial do seu processo. Neste sentido, o mesmo foi mais demorado do que o habitual e sofreu alterações de índole legal e procedimentos bancários. Infelizmente, há momentos que os temas saem do nosso controlo. Porém, nunca deixamos de dar apoio, nos bons e maus momentos.

Apesar de falarmos a mesma lingua a forma de fazer as coisas pode ser diferente e estando separados por um oceano nem sempre facilita.

No que respeita a procuração, apesar de ter provocado uma demora saliento que os controlos funcionaram. Desde a nossa perspectiva os seus interesses foram protegidos e não foi obrigada a assumir um compromisso bancário para além do convencionado.

Feedback sobre Eduardo Marcos

A nossa experiência foi com Eduardo Marcos e correu tudo super bem.
Disponível, empático, profissional e excedeu as nossas expectativas pois ajudou/colaborou em situações que iam para além do esperado.

Só temos a agradecer.
Joana e Francisco Tavares

21 de janeiro de 2022

boa noite

boa noite
muito obrigado pelo serviço do senhor pedro pereira fez um ótimo trabalho, estamos muito satisfeitos com a aquisição da casa

17 de janeiro de 2022

Excelente apoio ao consumidor

A ajuda prestada pela intermediária de crédito foi muito além do que esperava. Foi um acompanhamento integral durante toda a duração do processo, incluindo quando houve alguns desvios pelo caminho.

30 de dezembro de 2021

Mais do que satisfeitos.

Não poderíamos ter sido melhor orientados e apoiados pelo Sandro. A sua simpatia e profissionalismo facilitaram muito o processo de aquisição da nossa casa.
Estamos muito satisfeitos.

22 de dezembro de 2021

Recomendo!

Senti-me muito bem acompanhada durante todo o processo. Foram atentos e responderam a todas as dúvidas sempre com muita simpatia e paciência. Mostraram ser responsáveis em todas as partes do processo, libertando-me do stress adicional ligado à toda a burocracia necessária.
Estou super satisfeita, feliz com a nova casa e recomendo a quem queira comprar ou vender o seu imóvel!

17 de dezembro de 2021

Excelente!

Estou muito feliz pela forma como foi tratada. Todas as questões e dúvidas foram ultrapassaras e sempre me apoiaram a qualquer hora!
OBRIGADA!!

2 de dezembro de 2021