Chaintrust Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un outil bluffant de part sa justesse dans les écritures comptables, en effet, même s'il arrive des loupés comme tout comptable faisant la saisie lui même, cela reste rare. Il faut juste bien vérifie... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

très belle découverte. il y a un foisonnement d'offres d'outils de pré-comptabilité. Chaintrust m'a convaincu par sa simplicité de mise en oeuvre. Le pré-paramétrage à partir du FEC permet d'obte... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

*Chaintrust* est un véritable allié au quotidien, la saisie est automatisée pour notre plus grande satisfaction, pendant qu'il travaille nous prenons du temps pour réaliser d'autres mission pour nos... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Incroyable outil et gain de temps avec ChainTrust ! Chaintrust est un outil indispensable pour les cabinet d'expertise en comptable Ses avantages : gestion simple, rapide, et stockage de toutes... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de Contabilidade
  2. Serviço de folhas de pagamento

Sobre Chaintrust

A propos de...

Chaintrust.io
Automatisez votre saisie comptable !

Notre meilleure publicité, les avis Chaintrust de nos clients.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Chaintrust est incroyable

Chaintrust est incroyable comme outil. La simplicité d'utilisation est impressionnante et à partir d'un simple FEC, la saisie est parfaite !
Plus encore que l'outil qui est super performant, les équipes sont impressionnantes et super réactives. Merci à tous ! Chaintrust mérite plus de visibilité !

31 de agosto de 2022
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Un site pratique!!!

Merci de nous laisser la main sur:
- la totalité des comptes
- la possibilité d'injecter deux fichiers et de récupérer deux archives en même temps
- lecture des factures manuscrites
- développement de la partie facturation
Service support réactif et agréable (merci Chloé).
Le site est très pratique mais reste encore a développer pour optimiser les détails utilisateurs nommé ci-dessus entre autres…

12 de dezembro de 2022

Accompagnement au top!

Bel outil autant pour le cabinet que pour nos clients.
Accompagnement et suivi personnalisé en fonction des besoins, sans surcoût, qui permet d'atteindre une optimisation de l'outil pour les dossiers classiques comme pour les particularités.

12 de dezembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'appli indispensable en 2022 !!

L'application qu'il faut avoir dans son cabinet, très facile d'utilisation et de mise en place.
La nouveauté 2022, une application mobile qui permet l'intégration des éléments par photo.
Nous l'utilisons pour une trentaine de dossier actuellement, mais le but étant de basculer l'ensemble de nos clients sur cette application.
Interlocuteurs très réactifs et répondent parfaitement à vos demandes.

30 de novembro de 2022

Super échange

J'ai été contacté par notre nouveau référent privilégié, Timothé. Notre conservation m'a permis de faire le point sur les évolutions Chaintrust en cours et l'application téléphone. Je suis satisfaite de nos échanges.

28 de novembro de 2022

Outil performant

Utilisateur de CHAINTRUST depuis 2020, nous sommes très satisfaits du travail rendu et des évolutions apportées depuis.

La force de l'outil est la base de données, il ne faut pas hésiter à faire des remonter à vos gestionnaires pour améliorer le traitement après chaque dépôt.

Les accès clients, l'application mobile, la disponiblité et la réactivité des équipes Chaintrust sont également un vrai avantage.

Je recommande à tous les confrères

24 de novembro de 2022

Logiciel au top

Logiciel au top, facile à tester et utiliser, formation claire, rapide et précise. Coût intéressant. Collaborateurs très agréables.
N'hésitez pas à les contacter, vous ne serez pas déçus.

14 de novembro de 2022

notre contact choe

Notre contact Chloé est debut le debut de notre engagement tres réactive, disponible et à notre écoute.

Nous sommes très satisfait de nos échanges

8 de novembro de 2022

Formation au démarrage

De petites formations délivrées par l'assistance nous permet d'utiliser au mieux l'application. L'assistance est disponible et réactive à nos demandes. Merci pour son aide.

9 de novembro de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais