Un outil bluffant de part sa justesse dans les écritures comptables, en effet, même s'il arrive des loupés comme tout comptable faisant la saisie lui même, cela reste rare. Il faut juste bien vérifie... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
très belle découverte. il y a un foisonnement d'offres d'outils de pré-comptabilité. Chaintrust m'a convaincu par sa simplicité de mise en oeuvre. Le pré-paramétrage à partir du FEC permet d'obte... Ver mais
*Chaintrust* est un véritable allié au quotidien, la saisie est automatisée pour notre plus grande satisfaction, pendant qu'il travaille nous prenons du temps pour réaliser d'autres mission pour nos... Ver mais
Incroyable outil et gain de temps avec ChainTrust ! Chaintrust est un outil indispensable pour les cabinet d'expertise en comptable Ses avantages : gestion simple, rapide, et stockage de toutes... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Chaintrust

A propos de...
Chaintrust.io
Automatisez votre saisie comptable !
Notre meilleure publicité, les avis Chaintrust de nos clients.
Informações de contato
10 Rue Treilhard, 75008, Paris, França
- chaintrust.io
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Le top du top
Le top du top !
Service Exceptionnel !
Enguérand Génial !
Formation très claire et très bon…
Formation très claire et très bon brainstorming !
Chaintrust juste indispensable
Apllication intuitive, efficace et sécurisé. Chaintrust est l'outil idéal pour dématérialiser et automatiser la saisie.
Hyper intéressant.
Meilleur service
Logiciel 100% efficace et rapide.
L'équipe est très réactif, professionnel, et sympa.
Je conseille ce logiciel pour la saisie rapide mais également pour l'accueil et le renseignement
Équipe agréable et dynamique
Équipe agréable et dynamique. On espère que cela va continuer.
Utile et en constante évolution.
Facile et simple à prendre en main, Chaintrust permet un gain de temps au niveau de la saisie.
Le gros point positif est une équipe qui est réactive et à l'écoute.
Chaintrust est un excellent outil - à conseiller pour les cabinets comptables
Chaintrust est un super outil de traitement des pièces comptables que nous utilisons depuis près de 2 ans.
Nous en sommes tres satisfait
Le gros point positif est l'évolution du logiciel qui prend en compte nos Feedback.
Nous sommes parmi les premiers…
Nous sommes parmi les premiers utilisateurs de Chaintrust. Outil top dédié aux experts comptables, équipe à l’écoute, produit en constante évolution. On adore !
Gain de productivité et efficacité
Outil d'une efficacité redoutable.
Un gain de productivité trés important.
Equipe a l'écoute et réactive.
meilleure equipe chaintrust
chaintrust c'est le meilleur logiciel de saisie et ils ont une magnifique equipe
Un niveau de réactivité impressionnant,
Un niveau de réactivité impressionnant,
les solutions sont là,
Une géniale solution d'automatisation de saisie…
Une géniale solution de saisie comptable avec une équipe technique aux petits soins et à notre écoute à un prix très compétitif ! On ne pouvait rêver mieux !
Produit qui réponds parfaitement aux…
Produit qui réponds parfaitement aux attentes, et en constante évolution en fonction de nos demandes ce qui est très appréciable.
Excellent !!
Très réactif ! Très bon accompagnement. Je suis très satisfaite car on trouve toujours une solution à mon problème.
Une équipe très réactive
Une équipe qui interviens très rapidement sur les problèmes rencontrés, et qui n'hésite pas à nous aider en directe par téléphone
merci
bon logiciel chaintrust
trés bon logiciel facile à utiliser
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.