Der Kundenservice ist nicht akzeptabel. Pure Schikane. Auf mehrmalige Rückfrage wird mir immer noch keine Adresse für die Retoure mitgeteilt. Auf der Seite ist natürlich diesbezüglich nichts zu fin... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Armbänder waren wie beschrieben. Die Verarbeitung scheint gut zu sein, aber das stellt sich ja erst beim längeren Tragen heraus. Bin sehr gespannt auf das Resultat. Ein Kritikpunkt ist leider di... Ver mais
A empresa respondeu
Ich war zu Beginn sehr skeptisch wegen der teilweise sehr widersprüchlichen Aussagen, ob die Bestellungen ankommen oder nicht. Ich habe es trotzdem gewagt, war aber "zur Sicherheit" direkt nach der Be... Ver mais
A empresa respondeu
Leider wurde mein Packt von DHL nicht zugestellt bzw vermutlich geklaut. Aber der Support von Chantee hat mir sofort geholfen und eine Lösung angeboten, was sehr unkompliziert und zügig funktionier... Ver mais
Respondeu a 9% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt, gute Qualität.
Der Kundenservice ist nicht akzeptabel
Der Kundenservice ist nicht akzeptabel. Pure Schikane.
Auf mehrmalige Rückfrage wird mir immer noch keine Adresse für die Retoure mitgeteilt. Auf der Seite ist natürlich diesbezüglich nichts zu finden.
Der Ring ist viel kleiner als die bestellte Größe.
Totale Schikane und Abzocke.
Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden.
Qualität ist sehr gut ✨
Eine schnelle und unkomplizierte Problemlösung ist gewährleistet.
Kann Chantee auf jeden Fall empfehlen 👍
Sehr schöne Produkte
Sehr schöne und sehr gute Produkte zu tolle Preise. Sehr empfehlenswert.
Finger weg - hochgradig unseriös mit Verstoß gegen deutsches Widerrufsrecht
Finger weg! Hochgradig unseriöser Anbieter mit katastrophalem Kundenservice. Ware wird mit erheblichem Verzug versendet. Rücknahme wird verweigert. Es werden zunächst Fotos der Artikel gefordert, was gegen das deutsche Widerrufsrecht verstößt. NIE wieder!!!
Lieferzeit echt gut
Lieferzeit echt gut! Top Service! Aber die Produkte weichen zu stark von den Bildern ab, so daß keine neue Bestellung erfolgt! Echt schade und Produktmässig leider nicht zu empfehlen!
Finger weg von diesem Shop!
Finger weg von diesem Shop!
Warte seit Wochen auf die Lieferung und werde vom Kundensupport per Mail nur vertröstet.
Habe zudem den Eindruck, dass die Antworten von einem Bot stammen, da sich die Texte alle ähneln. Das gleiche gilt für die Antworten hier unter den Bewertungen!
Ein ganz unseriöses Unternehmen- unseriöses Unternehmen bitte…
Ein ganz unseriöses Unternehmen- bitte bestellt nichts bei diesem Unternehmen- seit zwei Monaten habe ich Probleme mit diesem Unternehmen- zuerst kam die Lieferung ewig nicht an- und jetzt bekomme ich keine Rückmeldung um die Ware zu retournieren- ich schreibe jeden Tag, bekomme keine Antwort und kann die Ware nicht zurückschicken um das Geld rückerstattet zu bekommen, lasst die Finger von dem Schmuck bei dem Unternehmen
leider fake cartier schmuck aus…
leider fake cartier schmuck aus china...keine retouren möglich 80€ in den müll...
Alles hat gut geklappt
Alles hat gut geklappt. Der Schmuck ist sehr schön.
Super gelaufen
Super gelaufen. Schnelle Lieferung und tolle qualitative Ware
Dieser Händler sitzt in Hong Kong und…
Dieser Händler sitzt in Hong Kong und versendet Billigware aus China. Ewig lange Lieferzeit für ein Armband wie aus einem Kaugummi Automaten. Ich kann chantee und chantee-Schmuck.de nicht empfehlen. Rücksendung nur nach China möglich. Achtung vor diesem Händler von billigware
Miese Qualität und falsche…
Miese Qualität und falsche Lieferversprechungen!
Kein Umtausch möglich
Kein Umtausch möglich, aber Qualität vom Lovearmband gut.
Alles soweit in Ordnung
Alles soweit in Ordnung, allerdings nicht mehr mit Paypal zahlen zu können, ist nicht gut
Ohrringe sehen ganz anderes aus
Ohrringe sehen ganz anderes aus, als sie online auf der Seite bei Chantee zu sehen waren.
Wirken billig, sind den Preis nicht wert. Muss auf eigene Kosten zurück senden, wer weiß, ob man dann das Geld zurück bekommt.
Kann nur abraten, hier zu bestellen.
Gute Ware schneller Versand gerne wieder
Gute Ware schneller Versand gerne wieder
Lieferung ewig/Qualität null
Die Lieferung hat ewig gedauert und kommt aus China, nix da Paris. Die Ware war viel zu groß und dermaßen billig und schlecht verarbeitet! Ich wollte es zurück geben, aber es gibt keinen Kundendienst, der sich zurück gemeldet hat. Also Achtung, wer billig kauft, kauft zwei mal.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.