Ho scelto una magnifica collana in pietra vera, angelite, arrivata perfettamente nella sua custodia. Sacchettino e scatola.il ciondolo in ceramica accuratamente avvolto nella carta plasticata prot... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho fatto il mio primo acquisto Chapeau Atelier, era da un po' che seguivo la pagina di Paola e mi sono resa conto della bellezza dei materiali e l'unicità con i quali assembla articoli meravigliosi.... Ver mais
Non è il primo acquisto che faccio su Chapeau, ma non sono mai rimasta delusa. Paola è gentile e sempre molto disponibile gli articoli sono accuratamente impacchettati ed hanno sempre un delizioso... Ver mais
Oggi volevo offrirmi un regalo ! Sono tornata da ‘Chapeau Atelier’ dove ero andata a curiosare qualche giorno fa. Mi sono entusiasmata davanti a degli originali anelli, molto colorati, che mi parl... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Chapeau Atelier è un piccolo brand siciliano che produce gioielli artigianali utilizzando principalmente Ceramica di Caltagirone e pietre dure.
Informações de contato
Via Carnazza 73, 95030, Tremestieri Etneo, Itália
- staff@chapeauatelier.it
- chapeauatelier.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Supportata e soddisfatra
Il prodotto che ho acquistato, ha soddisfatto in pieno le mie aspettative. Dalla registrazione, ho aspettato qualche giorno prima di effettuare l'ordine, perché volevo scegliere bene. In questo intervallo, ho ricevuto supporto con mail che mi suggerivano le varie opzioni per effettuare il pagamento: l'ho apprezzato, non tutti lo fanno.
Dono cremisi
L'anello che ho preso è molto bello con una pietra dal rosso cangiante come "le fiamme" dei bersaglieri.
Complimenti
Tutto perfetto. L'ordine è arrivato nei tempi previsti. La confezione è elegante e fatta con cura. Adoro il profumo sulla carta da confezione, da un tocco di eleganza. L'essenza siciliana è tangibile.
Gentilezza
Gentilezza, professionalità, puntualità e la bellezza delle cose fatte con amore.
Sono una cliente affezionata
Sono una cliente affezionata: i prodotti sono bellissimi, unici e davvero particolari. Bellissima la confezione con cui vengono spediti in tempi brevissimi, tutto perfetto!
Gli orecchini sono arrivati!
Gli orecchini sono arrivati velocemente, sono molto belli e curati nei particolari. Sono felice di avervi conosciuto e sono soddisfatta di aver ricevuto ciò che avevo ordinato. Grazie!
Gioielli creati con cura
Gioielli creati con cura. Ottimi materiali. Design originali ed eleganti.
Gioielli belli e raffinati
Gioielli belli e raffinati con un ottimo rapporto qualità prezzo
Prodotti di ottima qualità spedizione…
Prodotti di ottima qualità spedizione veloce gentilezza affidabilità e sicurezza
Chicche di altri tempi
A parte la consegna precisa nei tempi prestabiliti e molto veloce, ho visto questo sito e mi è piaciuto subito. Ho effettuato poi un ordine inserendo pari oggetti diversi e chiedendo gentilmente se mi fosse stato possibile fare dei piccoli pacchetti in quanto erano tutti i regali. La richiesta è stata esaudita e con molta gentilezza e con molta eleganza mi hanno confezionato dei tacchetti a mano color Tiffany e fucsia con sopra i bigliettini della descrizione, che dire Sono rimasto molto sorpresa e allietata da cinque stelle perché sono tutte meritate, sicuramente ricomprerò!
Profumo di Sicilia
Sono capitata per caso sul sito di Chapeau Atelier e mi sono subito innamorata dei gioielli che vengono eseguiti a mano con gusto e raffinatezza.
Ho acquistato una collana con un magnifico ciondolo di ceramica di Caltagirone e relativi orecchini.
Arrivati a casa dal vivo sono ancora più belli !!
Acquisterò ancora altri oggetti perché apprezzo moltissimo il lavoro eseguito dalla mano dell' uomo!!
I prodotti sono bellissimi e curati
I prodotti sono bellissimi e curati. Io ho acquistato un paio di orecchini con perle barocche e un anello con perla barocca e le perle sono vere perle barocche. Confezione molto curata e consegna precisa e puntuale.
Contentissima
Contentissima! Ho dato fiducia a questa azienda ed ho fatto bene. Ho comprato un paio di orecchini col verde giada ed il turchese. Meravigliosi! Ricevo complimenti. Sono molto originali e raffinati.
Molto belli e di fine fattura
Medaglioni meravigliosi
Ho acquistato due medaglioni, il decoro e i colori sono molto delicati e particolari.
La signora Maria è stata molto disponibile e gentile. Sicuramente farò altri acquisti in futuro.
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta, ottima cura nel confezionamento, spedizione rapida,
Prezzo / qualità ottimo
Bell'oggetto!
Molto soddisfatto del prodotto
Molto soddisfatto del prodotto, backoffice, spedizione e gestione delle comunicazioni. Top
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.