Chapeaushop Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tres satisfaite. Livraison rapide. Article de qualité. Très bon choix c'est exactement ce que je recherchais. Je reviendrai sur ce site pour un chapeau d'hiver

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Achat Juillet 2022 d'une casquette Stetson Calf Leather à 54 €. Concernant Chapeaushop aucun problème : commande, paiement, livraison, suivi OK . concernant Stetson grosse déception car quoique le pro... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Décus,pour des achats de chapeaux de ce prix là on ne ma même pas fourni de bandes "d'ajustements" comme sur d'autres sites de vente,d'autant plus que c'est mon 3ème ou 4 ème chapeaux acheté sur Chape... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de chapéus e bonés
  2. Loja de Alta Costura
  3. Loja de Chapéus

Informação fornecida por fontes externas variadas

Chapeaushop.fr, c'est la boutique entièrement dédiée à votre tête. Vous trouverez un grand choix de chapeaux, bonnets, casquettes, bérets et accessoires. La chapellerie en ligne se tient à votre disposition avant, pendant et après votre achat. Profitez de la livraison rapide et d'un accompagnement personnalisé pour (re)découvrir le monde du couvre-chef. Chapeaux, casquettes, bonnets qui ne vous sortiront plus de la tête : C'est ici, c'est sur Chapeaushop.fr !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

37 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Beaucoup de choix sur le site

Beaucoup de choix sur le site, produit livré avant la date prévue et correspondant au produit acheté. Même en prenant bien les dimensions, il est toujours difficile de choisir la bonne taille. Dans le carton de livraison Chapeaushop met à disposition un bon de retour avant même d'en faire la demande. Je trouve cette démarche appréciable et responsable. Celui livré me va très bien.

6 de julho de 2026

je recommande à 100%

7 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le livreur ne m'a jamais livré mes chapeaux

Le livreur ne m'a jamais livré mon colis et le déclarer livré au gardien alors que je n'ai pas de gardien...

Colis introuvable que j'ai payé 300 euros!!!

Le site chapeau shop est injoignable par téléphone ! Je leur envoi un mail ils me répondent que le livreur déclare le colis livré et qu'ils ne peuvent rien faire.

Site malhonnête et voleur!

11 de maio de 2026

toujours content

Comme d'habitude rien à redire sur le contenu de la commande. Toujours à l'heure et toujours des très bons prix. Juste que la boîte était un peu abimée mais comme tout est bien agencé dans la boîte, pas de problème.

16 de março de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

I bought 2 Stetsons from them based on…

I bought 2 Stetsons from them based on article description on their site. I received the articles 3 days later, fitting 100% the site description. Very good quality. Prompt order, shipping and delivery confirmations. Package was ok, a bit unsafe.

12 de março de 2026

tres mecontant

bonjour,

j'ai fait une commande et ça fait plus d'une semaine que j'attends un bon de retour pour un échange. Quatre emails envoyés, contactés sur Facebook, téléphone erroné, aucun retour

que faire je vais faire un litige paypal

19 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je devais être livré le 7 janvier et…

Je devais être livré le 7 janvier et rien reçu
Le téléphone ne répond pas soit disant pour des problèmes de ligne téléphonique dit un message enregistré … j’avais commandé déjà des produits et cela c’était passé sans problèmes

7 de janeiro de 2026

5/5...

...des produits de qualité à un juste prix... emballage nickel...un service client au Top...5/5... à recommander

26 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais