Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Markus hat mir noch keine Superfractor gezogen - das missbillige ich. Sehr. Ansonsten gehört chase cards zu den top Streamern im deutschsprachigen Raum. Seriosität und Leidenschaft seit Jahren. Lg... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Erfahrung gewesen vor Ort im Store in Baiersdorf. Große Auswahl an Produkten zu top Preisen und obendrauf noch Beratung inklusive. Kostenlose Getränke wurden auch angeboten und Wasser gabs sogar... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe kürzlich eine sehr fragwürdige Erfahrung im Zusammenhang mit Chasecards gemacht, die ich hier teilen möchte. Über eBay habe ich eine Karte von einem Account gekauft, der nicht offiziell... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de cartões colecionáveis
  2. Loja de Brinquedos

Escrito pela empresa

Chase Cards ist einer der führenden europäischen Händler für Sammelkarten, der sich auf Sportkarten und Sammlerstücke spezialisiert hat. Mit Sitz in Deutschland beliefern wir Sammler in ganz Europa mit Premium-Boxen, Live-Gruppen-Breaks und seltenen Einzelkarten. Unsere Mission ist einfach: Wir möchten Sammlern weltweit die Faszination dieses Hobbys näherbringen.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe kürzlich eine sehr fragwürdige…

Über eBay habe ich eine Karte von einem Account gekauft, der nicht offiziell zu Chasecards gehört. Kurz darauf wurde ich jedoch von einem anderen Account kontaktiert, der offenbar tatsächlich Chasecards zuzuordnen ist, mit der Aufforderung, die Karte zurückzugeben – obwohl ich sie regulär erworben und bezahlt habe.
Besonders irritierend: Laut Aussage dieses Chasecards-Accounts habe ich die Karte ohne deren Zustimmung erworben. Das wirft für mich erhebliche Fragen auf – denn wenn ein Unternehmen nachträglich Ansprüche auf bereits verkaufte Ware erhebt und gleichzeitig angibt, der Verkauf sei ohne Zustimmung erfolgt, entsteht der Eindruck, dass hier möglicherweise etwas nicht korrekt abläuft.
Ich habe 1 und 1 zusammengezählt und komme zu dem Schluss, dass hier zumindest der Verdacht besteht, dass Karten aus unklaren Quellen stammen könnten.
Gerade weil Chasecards als Gradingpartner tätig ist, sollte Vertrauen und Transparenz oberste Priorität haben. In meinem Fall ist dieses Vertrauen jedoch deutlich erschüttert worden.
Ich kann nur empfehlen, bei Käufen im Zusammenhang mit Chasecards sehr vorsichtig zu sein und genau zu prüfen, von wem man tatsächlich kauft.

12 de abril de 2026
logotipo da Chase Cards

Resposta de Chase Cards

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Die von Ihnen geschilderte Darstellung können wir aktuell nicht nachvollziehen.

Von Chase Cards wurde niemand kontaktiert und niemand damit beauftragt, in unserem Namen Kontakt aufzunehmen.

Bitte beachten Sie, dass ausschließlich Käufe über unseren offiziellen eBay-Account (chase-cards_de) sowie über www.chase-cards.de unmittelbar Chase Cards zugeordnet werden können.

Sollten Ihnen Nachrichten, Accountnamen oder sonstige Informationen zu dem geschilderten Vorgang vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte direkt per E-Mail oder telefonisch, damit wir den Sachverhalt prüfen und Sie bestmöglich unterstützen können.

Viele Grüße
Markus

Chase Cards

Positive Erfahrungen mit Chase Cards

Ich habe nun schon mehrfach bei Chase Cards bestellt und würde hier noch nie enttäuscht. Ganz im Gegenteil: Sowohl bei Markus als auch auf seinen Kolleg*innen im Stream ist es so, dass auch bei Abwesenheit während eines Livestreams immer die möglichst beste Entscheidung getroffen wird (beispielsweise im PyP nach einem sog. Entenrennen).

Rückfragen werden seitens des Teams schnellstmöglich beantwortet.

Meine Rückzahlungen gingen bisher immer zuverlässig und zeitnah ein (Bezahlung via PayPal).

Der Versand ist in meinen Augen für die Menge an Bestellungen und entsprechend dann an Paketen, die rausgehen überdurchschnittlich schnell.

Außerdem war meine Ware bisher immer einwandfrei verpackt und sind dementsprechend ohne Schäden bisher immer hier eingegangen.
Ich bin mir aber auch sicher, wenn es hier zukünftig meinerseits etwas zu Beanstanden gibt, dass hier mit dem Team von Chase Cards an einer Lösung gebastelt wird, die für mich als Kunden als auch für das Team von Chase Cards zufriedenstellend ist. Das ist ein für mich enorm wichtiger Punkt!

Außerdem finde ich die Menschen, die ich bisher in der Kaufabwicklung und im Streamingcontent erleben durfte sehr sympathisch. Da das aber sehr von persönlichem Empfinden abhängig ist, lasse ich dies in meine Bewertung nicht einfließen, möchte es aber nicht unerwähnt lassen.

15 de março de 2026

World Class in Germany

Eigentlich ja schon 5 Sterne, weil Markus die Haare schön hat. Aber viel wichtiger, wenn ihr einen fairen Shop wollt der Top Produkte anbietet seit ihr hier genau richtig. Wenn man nach Fehler suchen möchte wäre es das es zu wenige 5 Chaser PYT Breaks gibt. 😂

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Grundsätzlich ok, aber viel Frustpotential

Die Webseite ist ein grosses Ärgernis und sorgt für sehr viel Frust. Mir ist bewusst, dass eine neue kommt, das zieht sich jetzt aber schon über Jahre hin. Viele enttäuschte Kunden wegen stornierten Bestellungen und dann mehrere Tage aufs Geld warten.
Sie geben sich Mühe, aber wenn man das Problem über 2 Jahre auf die lange Bank schiebt ist das ärgerlich. Nette Jungs, aber wenn halt basics nicht funktionieren total ärgerlich.
Es geht da ja oft nicht um ein McDonalds Menü oder Attrax Karten, das kann locker mal im mittleren 4-stelligen Euro-Bereich sein und wenn es da nicht Wert ist etwas zu unternehmen oder so lange damit zu warten ist es schon bedenklich.

27 de março de 2026
logotipo da Chase Cards

Resposta de Chase Cards

Hallo,

danke für dein Feedback.

Einige der angesprochenen Punkte möchten wir der Vollständigkeit halber einordnen:

Stornierungen werden bei uns grundsätzlich zeitnah bearbeitet und eingeleitet. Am Wochenende kann die Einleitung in Einzelfällen bis zu ca. 24 Stunden dauern, da außerhalb der Streams kein vollständiger Büro-Betrieb stattfindet. Die anschließende Rückerstattung erfolgt über den jeweiligen Zahlungsdienstleister und liegt dann nicht mehr in unserem direkten Einflussbereich.

Gerade bei sehr stark nachgefragten Releases kann es vereinzelt zu Überverkäufen kommen, wenn viele Bestellungen in sehr kurzer Zeit eingehen. Das ist für uns nicht zufriedenstellend, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Zur Website: Das Thema dauert länger als ursprünglich geplant, da wir unsere Systeme bewusst grundlegend neu und sauber aufsetzen, statt bestehende Probleme nur kurzfristig zu überdecken.

Viele Grüße
Markus
Chase Cards

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Markus von Chasecards ist ein absoluter…

Markus von Chasecards ist ein absoluter macher, habe von anfang an seinem aufbau des Gewerbes auf der seitenlinie verfolgt. Super auswahl, schöner shop, unterhaltsamme breaks und faire preise. Er lebt das hobby, da können sich einige eine scheibe von abschneiden.

Ein Vorbild für alle

Lg HagbardSolo

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung! Top Qualität, Top Verpackt, Hits sogar in nem Magnetholder ohne zusätzliche Kosten!

3 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais