Chateau Dax Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ingrid -Chateau d'Ax Wommelgem- heeft ons met veel overtuiging en 'goesting' advies gegeven mbt de verschillende mogelijkheden bij de aankoop van ons nieuwe salon. Zij gaf ons tevens een gevoel van v... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons acheté un canapé, a St Georges. La vendeuse Mme Berangere était très sympathique, elle nous a bien conseiller vraiment très professionnel. Service au top ! Nous sommes vraiment ravis .

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dure lederen salon gekocht in de hoop een topproduct te krijgen,echter de afwerkingsgraad wat nauwkeurigheid betreft laat te wensen over.sommige kussenmaten zijn centimeters verschillend wat een zeer... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wat een geweldige ervaring bij Chateau D’Ax in Wommelgem! Ingrid is echt een fantastische verkoopster: super vriendelijk, behulpzaam en neemt alle tijd om alles duidelijk uit te leggen. Ze luistert ec... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de móveis para sala de estar
  2. Fabricante de Móveis

Escrito pela empresa

Chateau d'Ax, la marque référence, vous propose un large choix de salons, de fauteuils et de canapés en cuir ou en tissu microfibre, made in Italy.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

23 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Canapé inutilisable des la livraison

Le 2/10/2024, nous avons commandé un canapé avec un délai de livraison annoncé de 3 à 4 mois.

Une fois le délai de 4 mois dépassé, nous avons contacté le service client pour organiser la livraison. Après une quinzaine de jours d’attente, une date nous a enfin été proposée : le 5 mars.

Quelques jours avant cette date, la livraison a été annulée et reportée au 12 mars.

Le 12 mars, le canapé a été livré. Immédiatement, nous avons constaté un problème de hauteur sur la partie droite. Les livreurs nous ont assuré qu’il s’agissait d’un simple réglage des pieds et qu’un technicien interviendrait. L’anomalie a été notée sur le bon de livraison, mais le paiement a été exigé sous prétexte que la marchandise était livrée et que des réserves avaient été émises.

Nous avons immédiatement contacté le service client pour savoir quand le technicien interviendrait, car la partie concernée est inutilisable : elle provoque des douleurs au dos (la partie centrale du dossier n’est pas droite). Un mail accompagné de photos a également été envoyé.

Une semaine plus tard, sans réponse, nous nous sommes rendus en magasin pour obtenir des explications. Résultat : des promesses, des coups de téléphone… mais toujours aucune action concrète.

Ce 27 mars, nous avons enfin reçu une proposition de rendez-vous pour constater le problème, fixé au 24/04. Nous sommes donc sans canapé depuis la livraison du 12/03/2025, et quelqu’un viendra simplement constater le problème le 24/04/2025. Je n’ose imaginer le nombre de mois que nous allons encore passer dans cette situation.

Nous avons donc été délestés de 3 500 euros par Château d’Ax, une entreprise qui, visiblement, considère qu’un client n’a plus aucun intérêt une fois qu’il a payé.

Soyez prudents ! Cette société n’hésite pas à vous laisser tomber après encaissement, et ce, malgré la fameuse garantie de 7 ans… qui, elle aussi, a été payée.

12 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mijn salon geleverd vorige week

Mijn salon geleverd vorige week, perfect in orde keurig geleverd.
Tijdens onze aankoop in november, werden wij geholpen door de verkoopster Ingrid, die zeer geduldig was, behulpzaam en zeker niet opdringerig.
Een aanrader voor klanten die nog een perfecte service wensen

10 de novembro de 2024

Dienst na verkoop

Dienst na verkoop
Dienst na verkoop is voor ons onbestaande, aan de telefoon veel beloftes van de winkel in Sint Martens Latem, maar uiteindelijk krijg je nooit geen antwoord en of een oplossing voor het probleem.
Hersteldienst is al 4maand geleden gecontacteerd, maar ook via die weg nooit iets vernomen.
Neen, hier koop ik nooit nog iets.

12 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nous avons reçu un fauteuil vendredi…

Nous avons reçu un fauteuil vendredi avec un défaut mécanique donc nous ne pouvons pas s'asseoir dedans
Après plusieurs mail et coup de téléphone je suis toujours sans nouvelles on nous ignore complètement. Même le vendeur n'a pas de réponse.

7 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Werden enorm vriendelijk ontvangen door…

Werden enorm vriendelijk ontvangen door ingrid in wommelgem. Ze heeft ons enorm goed geholpen en had enorm veel geduld met ons sinds we heel wat vragen hadden. Super leuke mensen, warm gevoel, en goed gelachen. perfecte uitleg gekregen over leveringstermijn, kwaliteit en onderhoud. Een aanrader voor iedereen 🥰

12 de janeiro de 2025

aankoop salon…

gisteren een nieuw salon aangekocht bij Chateau'd ax in Wommelgem. Wij worden geholpen door Martine, zonder pushed maar zeer correct. We mochten ook de stolen voor een dag meenemen om de kleur te checken. Wij zijn alvast tevreden en kijken uit naar de levering.

5 de janeiro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Comfort en vriendelijkheid top

Onze verkoopster Ingrid was heel goed op de hoogte van alle snufjes per salon, super vriendelijke dame met kennis van zaken. Blij de knoop doorgehakt te hebben. We kijken uit naar de levering van onze super comfortabele 3 zit met relaxfuncties. Zelden in zo een goed en comfortabel salon gezeten ☺️☺️

5 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J ai acheté un canapé en coin 3600…

J ai acheté un canapé en coin 3600 euros qui fait lit quelques temps après la barre du lit a plié j ai donc envoyé mail avec photos 3 mois après reçu la visite d un indépendant qui a fait photos et rapport pour vous entendre dire dégâts fait par autrui et ne fait rien vraiment de la m... a éviter formellement

10 de setembro de 2024

Eviter

Eviter! Eviter!
Malheureusement j’ai fait l’erreur de faire confiance à cette marque, personnelle qui fait que mentir pour vendre les produits et des services après vente. Ne jamais faire confiance ni à leur qualité tres mauvaise et surtout pas au extra garantie qui est cher et inexistant ! Personne est la pour vous répondre une fois que l’achat est fait.

1 de dezembro de 2024

Zeer goede service

We werden zeer vriendelijk onthaald in de winkel van Wilrijk. Ingrid heeft ons zeer goede advies gegeven. Ze liet ons comfortabel voelen met de keuzes. Wij zijn ontzettend blij en met een fijn gevoel naar buiten gegaan. Zeker een aanrader om eens langs te komen. Bedankt aan Ingrid voor de zeer goede service!

23 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

we kochten ons salon bij de winkel in…

we kochten ons salon bij de winkel in Wommelgem .
Er waren twee vriendelijke dames , Martine had ons de eerste keer toen we er waren de nodige informatie gegeven .
bedankt Martine voor de duidelijke uitleg en de vriendelijkheid.
Rit en Marc uit Kalmthout

17 de novembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais