Chatvieetsante Avaliações

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

5 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Produits et qualité

J'utilise leurs produits depuis environ 2 ans. Certains produits ne conviennent pas à mon chat (produit détartrant, spiruline...). J'utilise principalement le vermifuge liquide mais impossible de savoir si efficace ou pas. Le complexe digestion lui donne la diarhée donc inefficace pour les problèmes digestifs car il aggrave les symptômes et est inutilisable. Le mois dernier, j'ai passé une commande de vermifuge liquide, ils avaient oublié de mettre un bâtonnet de matatabi dans la commande. Ils m'ont proposé un bon de réduction sur une prochaine commande. J'avais commandé un sachet de cubes de poulet en friandises. Sur leur site ils indiquent que ces cubes sont pour chats et chiens alors que sur l'emballage reçu il est indiqué "matières premières alimentaires pour chiens". Il est aussi ajouté "Surveillez votre chien lorsque vous lui donnez une friandise". La gueule d'un chat n'est pas celle d'un chien. Mon chat est parti en courant à l'odeur du cube après 4 tentatives. Les cubes sont aussi durs qu'un caillou. Il semblerait que d'autres personnes ont eu le même souci avec ce produit (voir les avis). Il est impossible de mettre de nouveaux avis sur le site concernant ce produit. La réponse que j'ai reçu de l'entreprise est que je peux les offrir à un chien ou un chat. Je ne vais pas prendre la responsabilité de donner ce produit à un autre chat ou un chien (préférable de les mettre à la poubelle).
La DGCCRF (Direction générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des fraudes) rappelle que les allégations et mentions utilisés pour les animaux doivent être exactes et justifiées, et elle sanctionne les présentations trompeuses. Il existe une contradiction entre la présentation commerciale en ligne et l'étiquetage du produit.
Je vais donc mener une enquête auprès de nutritioniste animale et vétérinaires pour avoir plus d'informations sur ces cubes de poulet que je ne conseille absolument pas.
Je dénoncerais si nécessaire.
Sérieux doutes sur la qualité des produits après avoir lu d'autres avis.

8 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site de très grande qualité pour mon…

Site de très grande qualité pour mon chat.
Il existe deux univers, chien et chat, regroupés sur Animaux Vie et Santé.

Le service client m’a donné beaucoup de conseils utiles pour mon chat, ainsi que des produits efficaces pour le vermifuger naturellement à chaque changement de saison.

Merci à toute l’équipe !

3 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Méfiance : entreprise peu transparente ? Quid des contrôles qualité ?

J'ai commandé 3 produits mais j'ai finalement de sérieux doutes sur cette entreprise : (1) personne ne répond aux mails : est-ce une seule personne qui gère cette entreprise ??? (2) j'essaie de savoir quels sont les "contrôles qualité / santé" quand à leurs produits et leur non toxicité mais rien n'est mentionné sur leur site : y a-t-il un vétérinaire / laboratoire qui contrôle ces produits ??? selon la directive EU, il semble que ce soit obligatoire ?? (3) j'ai commandé 3 produits et c'est impossible de faire avaler ces produits aux animaux (odeur horrible même pour l'huile de saumon). J'ai même 2 animaux qui vomissent après !? (4) lorsqu'on veut laisser un commentaire sur "avis vérifiés" et qu'on transmet la facture d'achat, impossible donc je commence à croire que les avis de "avis vérifiés" ont été achetés : Méfiance !! En ce qui me concerne, je ne re-commanderai plus, cette entreprise manque de transparence et de sérieux.

13 de outubro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Un peu bizarre

Un peu bizarre, le fonctionnement de cette entreprise. On essaie de les contacter afin d'avoir un renseignement sur un article, à deux reprises, pas de réponse !
De plus, achat de trois friandises pour 2 chats: aucun succès.
Une adresse mail indiquée non valable.
Enfin, aucun n° de téléphone.
Ce sont peut-être de mauvaises appréciations je l'espère, mais bizarre quand-même.

2 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

de gros gros doutes à formuler.

de gros gros doutes à formuler.. suite à un achat, aucun mail de confirmation, ni réponse à nos mails.. Silence radio.. et aucune trace de la commande. Finalement nous avons été livrés après réclamation mais ce ne sont pas les champions de la communication!

4 de fevereiro de 2024

EXPERIENCE CATASTROPHIQUE !

EXPERIENCE CATASTROPHIQUE !

NOTRE CHATTE est HOSPITALISÉE suite à l achat du VINAIGRE des 4 VOLEURS... MAUVAIS CONSEIL de Louise et surtout MAUVAIS PRODUIT !
ATTENTION PRODUIT ULTRA TOXIQUE
COMMENT VENDRE un PRODUIT pour des IRRITATIONS a un CHAT en sachant que CE PRODUIT EST TOXIQUE.

TOUS LES CHATS SE LECHENT
ATTENTION À VOTRE ANIMAL

18 de fevereiro de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais