ChatXPR.ai Avaliações

Detalhes da empresa

1. Empresa de Software
  2. também em
  3. Fornecedor de software

ChatXPR is an all-in-one artificial intelligence platform giving you access to the market's leading AI models from a single interface: GPT (OpenAI), Claude (Anthropic), Gemini (Google) and Grok (xAI). Instead of paying for several subscriptions, ChatXPR lets you chat with these different AIs, compare their answers, and regenerate any response with another model in one click.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 44% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

19 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Автоматично списали $29,99 та відмовилися повернути повну суму

Дуже негативний досвід із ChatXPR — автоматичне списання $29,99 та відмова у повному поверненні коштів
Мій досвід із ChatXPR виявився вкрай негативним.
22.09.2026 з моєї банківської картки було списано 29,99 USD за місячну підписку. До цього була здійснена окрема оплата 0,99 USD, пов’язана з оформленням/активацією картки.
Ключова проблема полягає в тому, що я не отримував окремого повідомлення від ChatXPR про завершення триденного пробного періоду та майбутнє списання 29,99 USD.
Після списання я одразу звернувся до підтримки ChatXPR та попросив повернути кошти. Я пояснив, що після списання фактично не користувався сервісом і не мав наміру продовжувати платну підписку.
Замість повного повернення коштів компанія запропонувала лише 15 USD — 50% від списаної суми. Я відмовився від цієї пропозиції та попросив повернути повну суму 29,99 USD.
У відповідь мені повідомили, що компанія не може запропонувати більше 50%, і якщо я не погоджуюся, обговорення вважається завершеним.
Тобто фактично після автоматичного списання $29,99 мені запропонували повернути лише половину коштів, а після моєї відмови питання не було вирішене.
Я вважаю таку практику неприйнятною.
Якщо ви розглядаєте можливість оформлення підписки ChatXPR, рекомендую дуже уважно перевіряти умови пробного періоду, автоматичного продовження та списання коштів.
Особисто я не рекомендую цей сервіс через свій досвід із підпискою та службою підтримки.

22 de setembro de 2026

Voel me misleid – €29,99 afgeschreven en refund geweigerd

Ik voel me eerlijk gezegd opgelicht door de manier waarop dit abonnement werkt. Ik heb eerst €0,99 betaald voor een proefperiode van 72 uur. Daarna werd er €29,99 van mijn rekening afgeschreven voor een nieuwe maand.
Zodra ik de afschrijving zag, heb ik mijn abonnement opgezegd en direct contact opgenomen met ChatXPR. De €29,99 was pas net afgeschreven en ik heb de nieuwe betaalde abonnementsperiode niet gebruikt. Daarom heb ik gevraagd om het bedrag terug te betalen.
ChatXPR heeft mijn abonnement wel stopgezet, maar weigert de €29,99 terug te betalen. In plaats daarvan kreeg ik vooral uitleg over welke AI-modellen hun abonnement allemaal bevat.
Ik vind dit erg teleurstellend. Als iemand vrijwel direct na de afschrijving opzegt, geen gebruik heeft gemaakt van de nieuwe betaalde periode en meteen om een refund vraagt, vind ik dat een bedrijf daar redelijk mee om zou moeten gaan.
Ik heb ChatXPR inmiddels gevraagd mijn refundverzoek opnieuw te beoordelen. Mocht het bedrijf de €29,99 alsnog netjes terugbetalen, dan zal ik mijn review uiteraard aanpassen om dat te vermelden

27 de setembro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Швидка реакція на запити

Швидка реакція на запити. Концентрація на темі. Дрібні неточності які виправляються. Досвід виключно по професійному використанню.

23 de setembro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

This site's a total scam

This site's a total scam. It says $1 for 3 days, but then it's $29.99 a month. You probably missed that part, but it's super trashy how they try to trick you out of money.

8 de setembro de 2026

Hello Abdulkadr,

The trial is indeed $0.99 for 3 days, followed by a subscription of $29.99 per month, as stated on our website.

If you don’t wish to continue your subscription, please contact our customer support team through the website. They’ll be happy to help you cancel.

Kind regards,
Customer Support

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unacceptable customer service and…

Unacceptable customer service and technical issues. I accidentally canceled my 3-month subscription on the exact same day I activated it. Even though I have paid in full and should have access for the entire period covered by my payment, the system constantly kicks me out and demands that I purchase a new subscription!It is impossible to log in, and the instructions sent by customer support via email are completely useless. To make matters worse, they refuse to issue a refund. I paid for 3 months, I cannot use the service for even a single day, and my money is gone.

11 de agosto de 2026

Dear Vagia,

You are absolutely right, and we sincerely apologize. A bug in our cancellation system cut your access immediately even
though you had paid for 3 full months, and our support failed to fix it properly. This was our fault entirely.

Both problems are now resolved: your subscription has been reactivated with full access until November 10, 2026 (the 3 months
you paid for), and we have fixed the underlying bug so that cancelling now only stops the renewal, never the access already
paid. You have received an email with your login details.

If anything still does not work, reply to our email and we will fix it immediately.

The ChatXPR Team

Arnaque fuyez!!!!

j'ai essayé de m'inscrire a leur plateforme avec 2 adresses mail différentes, j 'ai donc payé 2x la version d'essai à 0.99€ sans jamais recevoir de mail de confirmation et d’accès à leur service et par conséquent de moyen d'annuler l'abonnement de 29,99€ qui bien évidemment m'a été débité 3 jours plus tard... pour celles et ceux qui auront la chance de me lire sachez qu'il y a possibilité de ce faire rembourser, après une dizaines de mails j' ai fini par les menacer de contacter la dgccrf j'ai été rembourser dans la minute qui suivait l'envoie de ce mail.

10 de julho de 2026

Bonjour Ludovic,

Vous avez raison sur toute la ligne, et nous vous devons des excuses. Votre email de confirmation n'est jamais arrivé à cause d'un incident
technique d'envoi d'emails de notre côté (un plafond horaire chez notre prestataire, atteint aux heures de pointe) — sans cet email, impossible d'accéder au service ou d'annuler : votre colère est légitime. Cet incident est aujourd'hui corrigé : les emails d'accès sont désormais renvoyés automatiquement en cas d'échec, et nous avons recrédité l'accès de tous les clients touchés.

Vous avez été intégralement remboursé, comme vous le mentionnez — mais vous n'auriez jamais dû avoir à insister autant, et nous en sommes sincèrement désolés. Si vous souhaitez retester le service dans de bonnes conditions, écrivez-nous à support@chatxpr.ai et nous vous offrirons un accès.

L'équipe ChatXPR

Problème photo

J’ai payé 0,99€ pour 72h mais quand je clique sur photo pour la mettre il me demande constamment de me connecter cela de manière infini . Donc impossible de lui demander de modifier une photo . Ça vaut pas les 0,99€

15 de julho de 2026

Resposta da ChatXPR.ai

Merci pour ce retour précis, et toutes nos excuses. Le problème que vous décrivez (demande de connexion en boucle au moment d'envoyer une photo) était un vrai bug de notre système de session. Il a été identifié et corrigé. L'envoi et la modification de photos fonctionnent normalement aujourd'hui, et cette partie du service a été entièrement améliorée depuis.

Vous avez raison, ce que vous avez vécu ne valait pas 0,99 €. Écrivez-nous à support@chatxpr.ai et nous vous rembourserons. Si vous souhaitez redonner sa chance au service, nous vous offrirons un accès d'essai.

L'équipe ChatXPR

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La plus grosse arnaque !!

La plus grosse arnaque !!! J’ai payé l’essai et askip ! C’était écrit quelque part que j’avais souscris un abonnement ! Du coup 29 euros et quelques et en plus ? Pour rien ! L’ia est nul ! Et en plus on peut même pas se connecter donc au final inutile … Ce sont des voleurs ! Et aucun recours ! A bannir !

24 de junho de 2026

Une arnaque totale...

Ils offrent 3 jours d'essai à 0.99€ et ensuite vous prélèvent 29.99€ tous les mois sans aucune solution de désabonnement.
De plus l'IA est absolument inutile et ne propose absolument aucune plus-value
Une arnaque totale...

22 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais