Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cercavo scarpe per mia figlia, le ho trovate su questo sito, molto più convenienti che in altri siti, sito facile da usare e veloci nelle spedizioni , arrivate oggi dopo 4 GG dall'ordine, ottimo imba... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ieri 1 maggio ci siamo recati nel negozio di Caleppio per ritirare delle scarpe per mia moglie che nei giorni scorsi non c'era il numero. Girando per il negozio abbiamo parlato con la signorina Adelai... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato sul sito di Che 48! alcuni modelli e marchi inesistenti nei soliti negozi di scarpe. Sono molto soddisfatta soprattutto per la cura e l’attenzione che ho notato nell’ imballaggio dei pr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio eccellente e impeccabile , il pacco e’ arrivato puntuale nonostante io abito nelle isole. Le scarpe sono arrivate in ottimissime condizioni. Nel pacco mi hanno anche mandato il calzante. Cons... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Calçados
  2. Loja de Acessórios de Moda

Un’infinità di scarpe tra cui scegliere, avrai solo l’imbarazzo della scelta! Sfoggia uno stile pazzesco con le nostre favolose calzature. Tantissimi modelli e brand tra cui scegliere per trovare quelle perfette ad ogni occasione, evento e festività. Un catalogo sempre aggiornato e fresco, fatto apposta per te! Ci teniamo a soddisfare le esigenze di chi si affida a noi, per questo abbiamo una selezione di calzature sempre nuove, belle e di qualità! L’azienda, a gestione familiare, è cresciuta grazie alla profonda passione che caratterizza i suoi membri. Il marchio ha trasmesso l’entusiasmo verso la tradizione imprenditoriale da una generazione all’altra e, ancora oggi, si posiziona come un punto di riferimento del settore in tutto il territorio Lombardo. Il primo store nasce nel 1995, nella sede di Caleppio di Settala. Oggi l’azienda conta altri due punti vendita fisici e l'e-commerce www.che48.com

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Perfetto

Scarpe perfette, consegna rapida ed accurata

26 de maio de 2025

Resposta da Che 48!

Grazie Elena per la tua recensione, per noi è fondamentale la soddisfazione di nostri clienti. A presto! Chiara

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho comprato una scarpa per bambina…

Ho comprato una scarpa per bambina modello lelly kelly Eloise era prevista per quel modello la bacchetta magica in omaggio mi è stato consegnato un gioiello che non è riferito a quel modello dopo insistenze mi è stato ribadito che non era prevista l bacchetta per il modello Eloisa il sito ufficiale lo prevede scortesia e presa in giro per i bambini che comprano con delle aspettative

31 de maio de 2025

Resposta da Che 48!

Buongiorno Salvatore, abbiamo controllato e non risulta nessun ordine a suo nome. Ha acquistato online o in negozio? Le chiedo gentilmente di contattare il sevizio clienti in modo da poter capire l'eventuale errore, tengo intanto a precisare che i gadget visti in pubblicità a volte terminano ma teniamo comunque a dare un regalino ai più piccoli anche se diverso da quello visto. Rimango a disposizione. Chiara, servizio clienti Che 48!

Spedizione super veloce

Spedizione super veloce
Scarpe bellissime
Prezzo ottimo
Perfetto direi

30 de maio de 2025

Resposta da Che 48!

Buonasera Cristina, siamo contenti che la tua esperienza di acquisto sia stata positiva. Ti aspettiamo presto nel nostro store! Chiara, servizio clienti Che 48!

Ottimi prodotti a ottimi prezzi

Ottimi prodotti a ottimi prezzi

27 de maio de 2025

Resposta da Che 48!

Grazie Simona per aver condiviso la tua esperienza, ti aspettiamo presto.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avevo visto il paio di sandali che ho…

Avevo visto il paio di sandali che ho acquistato anche in un altro al negozio la costavano molto di più. I sandali sono bellissimi e comodissimi. Acquisterò ancora in futuro

29 de maio de 2025

Resposta da Che 48!

Buonasera Stefania, grazie per aver lasciato la tua recensione, siamo molto contenti di leggere le tue parole. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Molto bene

Molto bene. Prodotto giusto e tempistiche ottime

30 de maio de 2025

Resposta da Che 48!

Grazie Bisa per aver lasciato la tua recensione. A presto!

scarpe di qualità

ho trovato scarpe sia per me che per il mio piccolo pargolo di qualità. Certamente in altri siti ci sono a prezzi poco più bassi. Non chiedo di abbassarli perchè ho compreso la qualità. Grazie

26 de maio de 2025

Resposta da Che 48!

Buonasera Patrizia, grazie per la tua recensione a 5 stelle. A presto!

Veloci e corretti

22 de maio de 2025

Resposta da Che 48!

Grazie Dario, speriamo di riaccoglierti presto nel nostro store online.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza. buon sito di e-commerce ove comprare scarpe per le mie bimbe di tre anni. Ottimo tracking per seguire la consegna e ottima comunicazione. il 14 maggio ho fatto l'ordine ed il 16 successivo le scarpe sono state consegnate con GLS. Bravi!!

16 de maio de 2025

Resposta da Che 48!

Grazie Lucio per aver condiviso la tua esperienza. Ti aspettiamo presto nel nostro store online!

Acquisto super veloce

Acquisto super veloce! Ho acquistato le mie scarpe il lunedì mattina e mi sono arrivate il giorno dopo ad ora di pranzo! Super

12 de maio de 2025

Resposta da Che 48!

Buonasera Marika, teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti. Torna presto a trovarci!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto come da descrizione

Tutto perfetto come da descrizione, prodotto ottimo e spedizione velocissima!!

11 de maio de 2025

Resposta da Che 48!

Buonasera Chiara, grazie per aver condiviso la tua esperienza di acquisto, siamo molto contenti di leggere la tua soddisfazione. A presto!

Tutto perfetto, grazie mille

Prodotto rispondente alle indicazioni , consegna veloce , imballaggio perfetto, in più un gradito omaggio, azienda seria hanno un nuovo cliente soddisfatto . Consigliatissimo

9 de maio de 2025

Resposta da Che 48!

Grazie Luca per la bellissima recensione. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ho approfittato di uno sconto speciale…

ho approfittato di uno sconto speciale sulle sneaker e ho acquistato 3 paia di scarpe 2 per me e uno per mia madre. Arrivate dopo pochi giorni, scarpe perfette e ben imballate. Sempre gradito l'omaggio del calzascarpe !
E' la seconda volta che acquisto e penso proprio lo farò ancora!!!

28 de abril de 2025

Resposta da Che 48!

Buonasera Alessandra, grazie per aver dedicato il tuo tempo a lasciarci la tua recensione. Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva!
A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono trovata bene sia in negozio che…

Mi sono trovata bene sia in negozio che per acquisto online.
Ampia scelta e buon rapporto prezzo/qualità.
Spedizione rapida e perfetta, buona comunicazione.

28 de abril de 2025

Resposta da Che 48!

Grazie per la tua recensione Piera, siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva!

Soddisfatta

Servizio clienti efficiente, spedizione rapida e prezzi vantaggiosi!

7 de maio de 2025

Resposta da Che 48!

Grazie per aver dedicato il tuo tempo a lasciarci una recensione Erica. Siamo davvero felici di sapere che il nostro supporto sia stato utile per i tuoi acquisti.
A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Veloci e buon prezzo

Ordinato un paio di scarpe ed arrivate in nemmeno 2 giorni lavorativi. Prezzo davvero ottimo! Nella scatola in omaggio il calzascarpe dell’azienda.
Davvero ottima esperienza

7 de maio de 2025

Resposta da Che 48!

Buongiorno Ambra, grazie per aver condiviso la tua esperienza di acquisto, siamo contenti di sapere che sia stata positiva. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais