A empresa respondeu
Un grand merci à Laurent et à son équipe pour l’accompagnement dans ce projet si important pour nous ! Ils ont su être disponibles, à l’écoute, nous conseiller et nous éclairer du mieux possible dan... Ver mais
A empresa respondeu
Si je pouvais je donne plus que 5* J'ai pas de mots pour remercier tout l'accompagnement et assistance qu'ont a eu , je recommande a 1000% Tout l'équipe toujours disponible pour nos aide vraiment m... Ver mais
A empresa respondeu
Check my House m'avait été recommandé par un ami, je ne regrette pas mon choix. Excellente communication et suivi de mon dossier, l'expertise demandée (sur la rénovation d'une maison) était sérieuse... Ver mais
A empresa respondeu
Leader de l'inspection immobilière en France, Check my House sécurise vos achats immobiliers. Nos missions : Rapports d’expertises bâtiment avec avis technique et conseils : pathologies, fissures, malfaçons, désordres liés à la construction, dégât des eaux, diagnostic humidité, expertise fissure et humidité, expertise avant achat et vices cachés. Assistance complète durant un chantier de construction, rénovation ou réhabilitation : rupture des relations, abandon de chantier, assistance CCMI et VEFA, réception des travaux…
1570 Avenue de la Plaine, 06250, Mougins (06), França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très satisfait de la prestation réalisée par Check My House pour le suivi de ma construction. Je tiens particulièrement à remercier Monsieur Hojan pour son professionnalisme. Il s'est montré très disponible pour répondre à mes interrogations et ses conseils avisés ont été précieux pour la suite de mon projet. Je recommande sans hésiter.

Resposta de Check my House
Nous avons apprécié la réactivité du cabinet, de son écoute , ainsi que les conseils, même si parfois cela était difficile à entendre. Nous nous sommes sentis épaulés et accompagnés.

Resposta de Check my House
Je recommande vivement Check my House à toute personne souhaitant bénéficier d'un avis fiable, objectif et détaillé dans le domaine du bâtiment

Si je pouvais je donne plus que 5*
Tout l'équipe toujours disponible pour nos aide vraiment merci pour tout , si un jour vous allez besoin d'un expert ils sont les MEILLEURS !!

Resposta de Check my House
Check my House m'avait été recommandé par un ami, je ne regrette pas mon choix.
Excellente communication et suivi de mon dossier, l'expertise demandée (sur la rénovation d'une maison) était sérieuse et conforme à mes attentes.

Personnel très professionnel
Standardiste à l’accueil d’une gentillesse et précision rares
Rapport super détaillé et professionnel

Resposta de Check my House
Ils ont su être disponibles, à l’écoute, nous conseiller et nous éclairer du mieux possible dans nos prises de décisions.
Nous avons apprécié cette expérience et nous recommandons d’utiliser l’expertise de Check my House à tout le monde car nous ne sommes pas experts et nous ne pouvons pas tout voir…

Resposta de Check my House
Très professionnel dans le cadre d'une visite avant achat.

Resposta de Check my House
Ayant subi une faillite du précédent constructeur, l'inquiètude de la qualité de reception de notre maison s'est posée. Nous avons pris contact avec Check my House que je recommande. Réactivité dans les questions posées, accompagnement post réception avec un professionnel à l'écoute et de qualité, un accompagnement et une écoute de monsieur Hojan

Resposta de Check my House
Excellent service avec des professionnels capacités et très à l'écoute. Leur accompagnement facilite la réception du bien en toute tranquillité.
Un accompagnement qui est absolument nécessaire pour éviter des problèmes. Merci beaucoup

Resposta de Check my House
Carlos a été d’une courtoisie et d’une efficacité très agréable.

Resposta de Check my House
J'ai fait appel à CheckMyhouse suite à une mauvaise installation de menuiserie dans mon logement (infiltration d'air, bruit, froid qui entre dans le logement). Le rapport d'expertise à permis d'apporter un poids décisif car l'entreprise n'a jamais reconnu ses manquements. Aujourd'hui, gràce au rapport d'expertise, je suis en phase de négociation avec l'entreprise ! Merci à checkmyhouse

Resposta de Check my House
Merci à Mr Hojan et à son expert local pour leur professionnalisme, écoute et réactivité. Je recommande

Resposta de Check my House
Je suis extrêmement satisfait de l'accompagnement de Check my House lors de la visite de pré livraison de mon futur appartement (VEFA).
La présence de l'expert est rassurante et sans lui, je serai passé à côté d'énormément de réserves.
Le suivi irréprochable et la clarté des informations communiquées par Check my House en amont ou en aval de l'expertise permettent d'aborder sereinement la construction de son bien.

Resposta de Check my House
Nous avons fait appel à Check My House dans le cadre d'un achat immobilier, car nous avions de sérieux doutes sur la réalisation de certains travaux.
Dès nos premiers échanges, la disponibilité de l'entreprise a été très appréciable.
Un grand merci notamment à Aurélia, chargée d'affaires, pour son écoute et sa réactivité lors de la préparation du dossier en amont de l'intervention.
L'expert a pu se déplacer rapidement pour effectuer un bilan technique complet du bien (toiture, électricité, plomberie, etc.).
Son inspection a été rigoureuse et le rapport détaillé nous a permis de confirmer techniquement nos soupçons, tout en mettant en évidence quelques autres points de vigilance annexes.
Ce document s'est révélé être un outil précieux et concret pour défendre nos intérêts lors de la transaction.
Par ailleurs, suite à un léger aléa de parcours lors de la restitution, nous avons pu échanger directement avec le directeur de l'entreprise.
Il s'est montré à l'écoute et a fait preuve de professionnalisme en appliquant un geste commercial de sa propre initiative.
En résumé, une intervention sérieuse de A à Z et un service client qui assume un vrai suivi.

Resposta de Check my House
En travail impecable. Je recommande fortement.
Merci Renaud pour ton expertise et Aurelia pour ton accompagnement.

Resposta de Check my House
J'ai fait appel à Check my House lors de la pré-livraison et la livraison de mon appartement en VEFA et j'ai été pleinement satisfait de la prestation, que ce soit celle de l'expert mandaté pour m'accompagner mais aussi pour les échanges avec mon interlocutrice Aurélia. Grâce au service de Check my House, j'ai pu avoir l'esprit serein lors de la livraison de mon logement. Je recommande sans hésitation

Resposta de Check my House
Très bon accompagnement et sérieux. Disponible et à l'écoute. Il a su nous donner de bon conseils. Je recommande à 100%.

Resposta de Check my House
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.