Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Got a letter of seizure from customs. These NL vendors are completeely inept, both chem.eu and smokeyschemsite. They declare what the actual contents are so no wonder things are getting seized... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

US researchers beware! Ordered on 28 Dec 2020, about $80 worth of product. Waited patiently for six months. Nothing. Finally emailed them on 1 June 2021, asking for clues. Nothing. No reply. We... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

The order never arrived. I ask them to provide me some proof that they have sent it and the guy just told me that if I wish proofs I should choose tracking next time. Basicly, they can scam you if... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

My first orders were fulfilled, no issues in 2021. Since about April 2022 no order ever arrived, 3 times in a row with shipment from NL as well as ESP. Payment confirmation and shipped notice came su... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Scanner

À ignorer une transaction crypto malgré mes mails avec des screenshot du bloc chaîne investant qu'ils avaient bien encaisser le pognon mais qui n'avait aucune trace de la transaction je crois qu'ils n'ont même pas pris la peine de lire mes mails.

Et puis sérieux un shop qui vend de l'alfa à 45 balles c'est des fumiers à bannir.

Ça donne envie de contacter le service juridique de santé compétent de Hollande pour balancer ce shop qui vend de l'Alpha avec pignon sur rue.

Ce sont comme beaucoup de shop les shop tenus par des petits amateur sortis des écoles de commerce qui n'ont pas la moindre idée de ce que psychonaute signifie

28 de novembro de 2025

Arnaque

Arnaque
Vous payez plus de réponse
Plainte déposer pour escroquerie et vente illegale

17 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une fois de plus commande non reçu

Une fois de plus commande non reçu, j’avais fait une commande de 150€ auparavant qui n’est jamais arrivé (le site me traitait de menteur). Donc j’ai voulu réitérer une commande récemment et surprise 50€ dans le baba! Ne commandé pas! Menteur et voleur…

1 de dezembro de 2022

Stop

Stop, ne commandez pas sur ce site, je viens de me faire arnaquer d’environ 1500 € avec trois commandes non arrivé et plus aucune réponse à mes mails. Donc gardez votre argent, et ce sera mieux avec vous que faites pardon vous ne savez pas

30 de novembro de 2022

Real Review of chem.eu

Ordered for a longer time there.
Never had problems with not a single order.
Helpful Support, fast responding and accurate even for customised orders.
I think they are down now, or something happened.
For me, they were 5/5 since the beginning.

28 de novembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Jamais eu de problème avec ce site

Jamais eu de problème avec ce site. Même ma dernière commande s’il y a 3 semaines est arrivée. Par contre j’ai voulu passer commande hier et la plus de site.
Vont ils en faire un autre ? Quelqu’un a un autre site pour de la 3 ?

1 de novembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'aurai mis zéro si c'était possible honnêtement

J'aurai mis zéro si c'était possible, courrier distribué non régulièrement car pas de tournée attitrée pour mon quartier depuis plus d'un an tout de même (Ajaccio) colis constamment bloqués au centre de tri(entre 3 et 10jours) et parfois distribué à la mauvaise adresse ( apl de gens honnêtes qui vous rapporte votre colis !) quand il n'est pas déposé sur le paillasson du voisin.. Du grand n'importe quoi, réclamations dans le vide, chacun se renvoie la balle.. Manque d'effectif pour excuse ! MERCI A POSTNL . HONNÊTEMENT PASSER VÔTRE CHEMIN C'EST LAMENTABLE DE LAISSER. LES GENS SANS EXPLICATIONS .

22 de novembro de 2022

Entreprise à fuir !!

Entreprise à fuir !!
J'en refais une seconde pour combler la non arrivée de la 1ère, idem, disparue ou volée. Le site internet auprès duquel qu'ai fais mes 2 commandes constate comme moi via l'outil de tracking que postnl est en cause, et me fait un avoir pour recommander mes 2 commandes non arrivées. vraiment je faisais confiance à ce site plus de réponse. Plus d'infos. Site fermée usine à fric on veut des explications .je suis vraiment déçu .

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Jusqu'ici assez satisfaite des services de cette société, voilà trois commandes qui ne sont jamais arrivées, dont deux passées au prix fort avec port suivi et garanti. J'attends depuis un moments MERC

J'attends depuis un moment des nouvelle du service, malgré la transmission de mes numéros de suivi au service client...
Bons produits mais prudence pour les voir arriver chez vous ces temps-ci ! HONNÊTEMENT FUYEZ KE SITE NE MARCHE PLUS DEPUIS 2 SEMAINE POSTNL ET UNE ARNAQUE JE PENSE QUE GLS TRANSPORT ÉTAIT SÉRIEUX TOUT A DISPARUE ON NOUS PRONS VRAIMENT POUR DES PIGONS MAIS REGARDEZ ÇA NE MÉRITE MÊME PAS UNE ÉTOILE

POSTNL EST UNE SOCIÉTÉ A EVITER

POSTNL EST UNE SOCIÉTÉ A EVITER. ILS NE SAVENT PAS FAIRE LEUR BOULOT. ILS NE VOUS RÉPONDENT PAS QUAND VOUS ESSAYER DE LES JOINDRE (à moins que vous commencer à vous plaindre publiquement). C'est l'une des pires sociétés à laquelle j'ai eu affaire.HONNETEMENT METTER NOUS UN SUIVIE COMME GLS TRANSPORT QUI ET TRES SÉRIEUSE. . HONNÊTEMENT PERSONNES NE RÉPOND DEPUIS 2 SEMAINE QUE CE PASSE T'IL QUELQU'UN POUR ME FAIRE PART DE SON EXPÉRIENCE CAR JE TROUVE ÇA MALHONNÊTE DE NOUS PRENDRE POUR DES PIGEONS VOYAGEURS . MERCI HONNÊTEMENT ET NE SOYEZ PAS TIMIDE . METTER NOUS GLS TRANSPORT . MERCI DE NOUS FAIRE PART VOTRE SUIVI NON RESPECTÉ IL NE SONT PS SÉRIEUX SVP FAITES VOS PARTS DE VOS EXPÉRIENCE NÉGATIVE N'AYEZ PAS ILS NOUS ONT ESCORTER BEAUCOUP D'ARGENT JE PENSE DONC MANIFESTÉ VOUS
AMICALEMENT

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Moi j'ai toujours reçu mon produit mais…

Moi j'ai toujours reçu mon produit mais maintenant le site est inaccessible. Ils reviennent quand à la base c'était juste une maintenance .
Faite attention au site sky-cheminals car des arnaqueur ne commander pas

18 de novembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Client depuis longtemps mais le site est fermé aujourd'hui ?😕

Client depuis longtemps, je n'avais pratiquement jamais eu de soucis sur environ une dizaine de commande appart 2 commandes, soit pas arrivée ,soit mauvaise qualité de canabinoid mdmb2201 . mais depuis 2 semaine aussi plus moyen de se connecter à son compte ni de les contacter par mail ... Est ce normal ?? Qq un a un autre site concurrent et fiable svp ?? Je suis preneur !! 😎

18 de novembro de 2022

No Longer In Business

I never had a problem with getting the products. They reshipped all orders that were insured. Sadly they are now out of business. Sadly this is the game you play when you are going after RCs

17 de novembro de 2022

Commande jamais reçue

Effectué commande le 08 Nov.
Le lendemain, le site est en maintenance puis 2 jours après site devenu inaccessible.
Impossible de les contacter ou de se connecter sur son compte.
Je ne sais quoi penser surtout qu'il s agit d un 1er achat

8 de novembro de 2022

Désolé

Désolé, je voudrais m'excuser j'ai eu une reaction trop rapide le courrier est arrivé en 8 jours d'Espagne et le package est tres ermetique et bien discret. Apres est ce que je le referais je ne pense pas, juste le fait de ne pas etre sûr me donne de l'anxiété.

15 de novembro de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais