Je suis contente d'avoir trouvé une entreprise Française qui utilise de la chicorée Française et en plus c'est délicieux 😋
Veja o que dizem as avaliações
J ai découvert cherico sur Google en cherchant meilleur chicorée et là je suis tombé sur cherico j ai voulue testé donc je commande et là grande surprise livraison très très rapide et chicorée extra... Ver mais
Commande facile à réaliser sur le site, envoi rapide et soigné. Les produits sont de qualité, le goût de la chicorée CHERICO est doux, pas trop amer, se mélange facilement avec de l'eau ou du lait, fr... Ver mais
A empresa respondeu
Les chocolat céréales Le seul inconvénient s est que la poudre durcit normal avec un couvercle en plastique il faudrait revoir le système une vraie boîte en fer avec un couvercle en fer car a l in... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Cherico
Après avoir bousculé pendant plus de 10 ans le marché de la bière artisanale en créant la brasserie GALLIA, en 2023 on se lance dans la folle aventure de devenir micro-torréfacteur de Chicorée ; convaincus que cette plante, qui pousse durablement en France et en Europe, a tous les atouts pour devenir LA boisson de demain : saine, gourmande & meilleure pour la planète !
Informações de contato
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bons produits
Colis reçu rapidement, produits attrayants joliment présentés et conditionnés. Nous avons essayé deux goûts sur les quatre du colis découverte. Pour le moment c'est très bon.
On se rappelle de la chicorée de notre enfance mais c'est bien meilleur, moins brut.
Une excellente alternative au café
Une excellente alternative au café ! Avec ou sans caféine. Un classique revisité et parfaitement remis au goût du jour par Cherico !
commande sur TikTok et produits toujours aussi bons
J'ai fait cette commande sur TikTok et tout s'est bien passé.
Les produits sont vraiment de très bonne qualité et de très bon goût.
on a apprécié le produit
Délicieux
A presque remplacé mon célèbre ami chicorée+café. J'adore sa saveur mêlée au lait d'avoine mais juste trop cher pour le remplacement complètement.
Varier les plaisirs
Plusieurs variétés commandées dans un coffret. Mochaccino idéal pour un goûter, nature, classique, chicorée et guarana ou café, plus toniques. Le packaging est sympa, les petits modèles faciles à emporter. De belles idées pour se sevrer du café. Top.
Meilleure chicorée
Pour avoir goûté d’autres chicorées avant, celle-ci est bien meilleure, je ne bois plus de café!
J'ai adoré recevoir mon colis !
Franchement top ! Merci beaucoup à toute l'équipe :)
La commande a été livrée rapidement
La commande a été livrée rapidement
Plus qu’a Découvrir vos produits
Buveuse de Ricoré depuis de nombreuses…
Buveuse de Ricoré depuis de nombreuses années, le matin mais aussi à d'autres moments de la journée j'étais curieuse de découvrir vos produits. Mais aucun ne m'apporte satisfaction au niveau du goût. Désolé je n'aime pas. Je vais en donner à une amie qui aime aussi la chicorée. Elle vous fera peut être 1 retour de son expérience gustative.
Par contre bravo pour le packaging vraiment très fun, j'adore !
Parfait et délicieux
Parfait et délicieux , très bonne digestion
Envoi parfait à temps
Produit trop cher car de la chicorée…
Produit trop cher car de la chicorée bio se vend à 11 euros le kg donc ensuite faire son mélange café ou lait végétal ne vaut pas cette différence de tarif
Pr contre la chicorée est une valeur sûre pour la santé
J'ai retrouvé le bon goùt de la…
J'ai retrouvé le bon goùt de la chicorée
le seul petit "mais" c'est le sucre si léger soit -il, il ressort trop pour moi.
J'aurai aimé un exemplaire au moins, non sucré
(pas d'édulcorant non plus)
merci tout de même, produit de qualité
Très bien.
Livraison très bien.
Produit très très bien, un délice.
Je bois moins de café, et m'en porte très bien.
Très bon produit
Très bon produit, mais les pots sont trompeurs pour la quantité du produit. De plus un peu cher.
Cherico m'a fait arrêter le café !
Très bonne expérience, les produits sont vraiment de bonne qualité. Je recommande.
Plaisir chaque matin de prendre Cherico
On adore les goûts, tous les goûts. C'est un plaisir le matin de prendre un Cherico en alternative au café
Parfait!
Super packaging! Goût au topp! J'ai pris une chicorée simple et une chicorée Guarana et c'est parfait!
J’avais un gros doute!!
J’avais un gros doute car j’aime beaucoup le café… mais maintenant même mon mari apprécie cette chicorée!! On peut la boire à tout moment…. Parfaite pour un cappuccino!! Merci..
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.