2,2

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

ESTAFADORES

ESTAFADORES

Fuimos a comprar una bicicleta para nuestra hija y decidimos comprar de la marca porque había 30% reembolsados si comprábamos antes del 5 de enero 2026. Y con este descuento salía más barato que las otras marcas.

Nos fuimos de viaje y de vuelta decidí reclamar el rembolso.

Vaya sorpresa, al entrar en la web, nos indica que la oferta ha caducado. No lo entendía porque la compra si que la hicimos antes del 5/01/2026.

Decidí pinchar en las condiciones de la oferta, y pone que la compra tiene que ser antes del 5/01/2026 pero la gestión del rembolso también! Pero claro, esta información no aparece en la promoción. Solo nos pudimos enterar al leer las condiciones generales.

Total, un buena estafa.

Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente para explicar lo sucedido, y no quisieron entender nada.

Al final, por una tontería de 10 euros, CHICCO pierde a un nuevo cliente de familia numerosa.

Enhorabuena buena CHICCO por esta gestión!

6 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Defectos de fabricación y mal servicio posventa

Estas navidades he comprado un tren de chicco para regalo de reyes. Resulta que una de las piezas, estaba defectuosa, con lo que el tren no podía circular por la vía.
He llamado a chicco y me dicen que no me pueden enviar la pieza nueva que lo devuelva y compre otro.
Ahora voy a comprar otro y lo han subido de precio y me dicen que no me conservan el precio por el compré el tren...
Todo muy muy normal, después que son ellos los culpables de la devolución.
Realmente un desastre que una empresa como chicco no revisen las piezas fabricadas antes de empaquetarlo. Y después un mal servicio de atención al cliente.
Evidentemente no vamos a volver a comprar nada de chicco!

1 de janeiro de 2025

Ponen en riesgo al bebé

Minicuna Netx2me con patas vencidas que desnivelan la minicuna y el bebé acaba con la cara pegada a la rejilla con el riesgo que supone para su vida, ni Chicco ni El corte inglés como responsable de la recomendación y venta del producto responden, y encima tienes que pagar los portes y la reparación si ellos deciden que no cubre la garantía. No comprar nada de esta marca ni recomendado en el Corte Ingles

13 de junho de 2024

Fatal

Fatal. No vuelvo a comprar. Zapatillas de niño rotas y encima jaleo par devolverlas. Son unos y unas sinvergüenzas.

29 de fevereiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Se quedan dinero en las devoluciones

No merece la pena comprar online, cobran 6€ por la devolución y eran dos las que tenía que hacer así que ¡¡12€!! y encima mal explicado, la otra opción era llevarlo a Correos y costaba 10€ porque tienes que enviarlo certificado. En el siglo en el que estamos es de risa que no se pueda devolver en cualquier tienda.
Devolución: R-ES00041130-1
Te dicen que lo pone en el apartado de devoluciones, pero ni te planteas no poder devolverlo en alguna tienda, lo compré para regalo y ahora es un engorro. Los gastos de envío de la compra más los de la devolución, pues si que sale caro comprar en Chicco online.
Edito: para colmo reciben la devolución y te quitan 6€ al valor de cada artículo, menudos ladrones. Están cómodos recibiendo la devolución que les genera gasto y molestias cero y el comprador pierde dinero por todos lados.
Leed los comentarios, no compréis.

10 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Their gift cards do not work

Their gift cards do not work, and all CS says when you or the person who bought it reaches out to them, is it should work. On site, it just gives an error - avoid this company.

24 de novembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cuidado con las devoluciones y fallas

Leer la letra chica es importante. El primer pedido todo bien y rápido. El segundo una prenda con fallas pero muy gruesa!. No tienen servicio de cambio. Si la devuelves y compras nuevamente la misma, te vuelven a cobrar el porte.
Si deseas devolver todo el pedido, te descuentan 6 euros..a leer la letra pequeña de las condiciones. No volveré a comprar on line.

1 de março de 2022

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais