Personale gentile, se qualcosa non è esposto, vediamo se trovano la taglia. Cercano sempre di consigliarti di aiutarti nelle tue scelte negozi pulito scaffali belli pieni tante tante promozioni sia su... Ver mais

A empresa respondeu
Sono stata al negozio Chicco di Frosinone ed ho trovato esattamente quello che aspettavo . Personale altamente qualificato e competente che mi ha saputo aiutare nella scelta dei miei acquisti . Locale... Ver mais
A empresa respondeu
Ho avuto un’ottima esperienza con Chicco. I prodotti sono sempre ben progettati, pratici e sicuri, si vede che c’è attenzione sia alla qualità dei materiali che ai dettagli. Ho trovato tutto molto... Ver mais
A empresa respondeu
Da sempre, la mission di Chicco è far felici i bambini, sostenendo mamme e papà nel meraviglioso percorso di crescita dei loro figli. Chicco cammina accanto ai genitori, con prodotti e servizi pensati per rendere la vita di ogni giorno più semplice e serena, guidati dalla passione dei nostri esperti del Chicco Research Center e dalla costante voglia di innovare. Essere genitori è un viaggio straordinario: Chicco è al vostro fianco per viverlo, amarlo e celebrarlo, ogni giorno.
Itália
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
A me piace da sempre sin da quando i miei bimbi erano piccoli sia come regali da fare a parenti e amici sia adesso che divento nonna

Resposta da Chicco
Buon rapporto qualità/prezzo e personale sempre gentile e disponibile

Buona accoglienza in negozio
Scarpe molto belle peccato che per qualche modello era gia terminato numero

Resposta da Chicco
Cortesia e preparazione del personale, negozio ben fornito su tutto

Resposta da Chicco
Buona esperienza nel negozio della chicco sono cordiali e gentilissimi

Resposta da Chicco
La qualità dei prodotti è ottima e con prezzi accessibili

Resposta da Chicco
Personale alle casse molto scortese e poco etico ed attento a valutare la situazione

Resposta da Chicco
Personale molto gentile e ambiente accogliente

Resposta da Chicco
Le commesse del punto vendita Chicco di Busnago sono sempre molto competenti e sanno consigliare!

Resposta da Chicco
Speravo di trovare più opzioni sul sito ufficiale per quanto riguarda coprimaterassi e lenzuola per la culla next to me forever.

Resposta da Chicco
HO SEMPRE ACQUISTATO IN CHICCO SIA PER I MIEI FIGLI CHE ADESSO PER I MIEI NIPOTI E MI SONO SEMPRE TROVATO BENE.

Resposta da Chicco
Sono una tata. Curo bimbi 0/3 anni. Nella ricerca dei prodotti per i piccini sono molto esigente conoscendo molto bene le varie necessità dei bimbi piccoli. Il prodotti di Chicco fanno sentire i mie bimbi comodi, divertiti, sicuri, sereni e stimolati nella loro continua ricerca del mondo circondante .Tutto questo mi dà una grande sodisfaccio. e ci torno sempreL azienda Chicco con il prezzi convenienti e l alta qualità dei prodotti per bambini e diventata molto apprezzata al mercato mondiale. Carissimi amici di Chicco avanti sempre cosi. Grazie

Resposta da Chicco
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.