Siamo molto delusi dalla politica promozionale di Chicco Bebè. Ogni volta che facciamo un acquisto, ci viene detto che alcuni prodotti non possono essere scontati, ma allo stesso tempo non riceviamo... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Personale gentile, se qualcosa non è esposto, vediamo se trovano la taglia. Cercano sempre di consigliarti di aiutarti nelle tue scelte negozi pulito scaffali belli pieni tante tante promozioni sia su... Ver mais
A empresa respondeu
Sono stata al negozio Chicco di Frosinone ed ho trovato esattamente quello che aspettavo . Personale altamente qualificato e competente che mi ha saputo aiutare nella scelta dei miei acquisti . Locale... Ver mais
A empresa respondeu
Ho avuto un’ottima esperienza con Chicco. I prodotti sono sempre ben progettati, pratici e sicuri, si vede che c’è attenzione sia alla qualità dei materiali che ai dettagli. Ho trovato tutto molto... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Da sempre, la mission di Chicco è far felici i bambini, sostenendo mamme e papà nel meraviglioso percorso di crescita dei loro figli. Chicco cammina accanto ai genitori, con prodotti e servizi pensati per rendere la vita di ogni giorno più semplice e serena, guidati dalla passione dei nostri esperti del Chicco Research Center e dalla costante voglia di innovare. Essere genitori è un viaggio straordinario: Chicco è al vostro fianco per viverlo, amarlo e celebrarlo, ogni giorno.
Escrito pela empresa
- *Condizioni di utilizzo del codice sconto CHICCOPERTE: valido solo su Chicco.it su una spesa minima di 50€, utilizzabile solo una volta e non cumulabile con altre promozioni. Non utilizzabile per l'acquisto di trio e passeggino Bellagio.
Informações de contato
Itália
- chicco.it
Un regalo per te: 15€ di sconto*
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottima esperienza, personale gentile e qualificato!
Ottima esperienza, il personale è gentile e altamente qualificato!

Mi sono trovata bene
Mi sono trovata bene, la commessa super gentile e disponibile

Resposta da Chicco
Commessa gentile e come sempre prodotti…
Commessa gentile e come sempre prodotti di ottima qualità

Resposta da Chicco
Personale gentile e competente come…
Personale gentile e competente come sempre. Ottime offerte

Una sicurezza
Alla Chicco c’e la sicurezza di trovare sempre quello che stai cercando per i tuoi figli o i tuoi nipoti.

Sandalo bambino tg23 prezzo affare
Qualità ottima , ho acquistato sandali per mio figlio e oltra alla comodità hanno la chiusura davanti a gabbia per consentire al piede di rimanere fresco ed evitare eventuali cadute (sopratutto per chi tende a sbattere di continuo le unghie dei piedi) come nel caso di mio figlio. Interessante quando trovo ciò che fa per me con lo sconto

Personale competente
Personale negozio chicco Varese eccellente. Sempre disponibili e discrete.

Acquisto pisitivo
L esperienza é stata positiva le commesse a volte un pochettino distratte

Ottimo rapporto qualità/prezzo
Il personale è sempre gentile, molto cortese e professionale. Mi hanno consigliato la taglia migliore per mio figlio. Il negozio ha spesso sconti veri e i prodotti di qualità. Lo consiglio vivamente!

Resposta da Chicco
Sono stata nel punto vendita di via…
Sono stata nel punto vendita di via Archimede 20/22 a Ragusa, lo consiglio tantissimo, il personale preparato e gentilissimo, sanno consigliare bene, sono stata servita da Adele
Molto assortimento, tante promozioni. Prezzi accessibili a tutte le tasche.

Resposta da Chicco
I vestitini di chicco sono i più belli
I vestitini di chicco sono i più belli, un pó carucci ma ne vale la pena!

Resposta da Chicco
Se si danno scaffali dove è scritto in…
Se si danno scaffali dove è scritto in più punto che ci sono gli sconti, poi non si deve guardare se c'è il cartellino sul capo, altrimenti il prezzo è pieno.

Vestiti per i MASCHIETTI 3-5 anni
Poca scelta di vestiti per i MASCHIETTI dai 3 ai 5 anni.

Resposta da Chicco
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.