C’est pas mal du tout
C’est pas mal du tout. J’hésitais un peu pour m'inscrire à cause de la vérification mais les explications ici m'ont aidé à y voir plus clair. Bon boulot pour le guide.
Habe hier schnell ein Casino gefunden was das Spiel hat. Anmeldung ging ohne Probleme. Übersicht ist gut gemacht, nicht so kompliziert.
C’est clair et ça évite de chercher partout. Les conseils pour débuter sont utiles. J’ai trouvé où jouer sans souci, donc pour moi c’est validé.
J’aime bien l’interface, c’est simple et sans distractions inutiles. Le jeu est fluide et on sent que tout est assez transparent dans son fonctionnement, ce qui est rassurant.
Testé sur smartphone pendant mes trajets, aucun souci de performance ou de bugs. Globalement une bonne expérience pour passer le temps.
Bin vor ein paar Tagen darauf gestoßen. Das Spielprinzip ist nichts Neues, aber die technische Umsetzung ist wirklich sauber. Die Seite lädt schnell und es gibt keine nervigen Pop-ups oder unnötigen Elemente.
Ein kleiner Kritikpunkt wäre, dass ich mir ein paar mehr visuelle Optionen wünschen würde, aber das ist kein großes Thema. Insgesamt wirkt alles recht transparent und zuverlässig. 4 Sterne passen hier gut.
Je cherchais un jeu simple et efficace, et j'ai trouvé mon bonheur ici. C'est honnête, visuellement propre et surtout très addictif. Une belle découverte cette année.
Die Website ist übersichtlich, man wird nicht mit nerviger Werbung bombardiert. Habe eine kleine Auszahlung probiert, Geld war nach ein paar Stunden da. Alles okay bisher.
Ich spiele jetzt seit etwas mehr als einer Woche auf Chicken-Roads und bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Ablauf. Die Anmeldung war in wenigen Minuten erledigt und ich hatte bisher keinerlei Probleme mit meinem Account oder dem Laden der Spiele. Besonders hervorheben möchte ich die mobile Version: Ich spiele meistens direkt im Browser auf meinem Smartphone, und alles läuft flüssig, ohne Ruckler oder Abstürze, was bei solchen Minigames ja entscheidend ist.
Enfin un jeu qui change de l'ordinaire. C'est stressant (dans le bon sens) et très gratifiant quand on arrive au bout. Retrait testé et approuvé, l'argent est arrivé rapidement. Je recommande vivement Chicken-Roads.
Je cherchais juste des infos sur le fonctionnement et je suis tombé là-dessus. C'est simple on voit tout de suite les limites de mise. Le jeu en lui-même est fluide, j'ai passé un bon moment sans bug techniquee
Cooles Game! Manchmal ist es echt nervenaufreibend, das Huhn über die Straße zu bringen, aber genau das macht es aus. Die Seite ist übersichtlich und seriös. 4 Sterne von mir.
Bin auf die Seite gegangen und hab sofort gecheckt, worum es geht. Die Infos zum Spiel sind echt verständlich aufgebaut. Hatte keine Probleme, mich zurechtzufinden, und konnte direkt mit ein paar Runden starten.
Je suis tombé sur ce site un peu par hasard. C'est assez simple, tout est bien expliqué sur le fonctionnement du jeu. J'ai vite compris comment ça marche sans me prendre la tête 👍
Gute Unterhaltung für zwischendurch
Das Spiel macht echt Laune und ist grafisch top umgesetzt. Die Ladezeiten sind kurz und es läuft alles stabil. Einen Stern Abzug gibt es nur, weil ich mir noch ein paar mehr Bonus-Features wünschen würde, aber ansonsten top!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.