Chicstore Avaliações

1. Revendedor de Produtos Residenciais

Al Chicstore puoi trovare tutti quelli che ti servono!

1 avaliação

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Una stella perchè di meno non si può.

Una stella perchè di meno non si può.
Ho effettuato un ordine per la tabaccheria di mio figlio in Roma (acquisto con fattura)
l'acquisto in questione (oltre a 2 ombrelli) era relativo a batterie a bottone: extrastar cr 1632 batteria a litio le stesse secondo quanto scritto nello shop del sito, vengono vendute a € 3,49 la confezione di 5 batterie ordinandone 10 (pari 50 pezzi) il prezzo scende a € 2,049 per 5 batterie (ne ho ordinate 150) per un totale IVA esclusa di 61,47.
Il prezzo era conveniente, non fosse per il fatto che ne sono arrivate solo 50 diventando veramente impossibile venderle ad un prezzo accettabile.
alle mie rimostranze, l'unica cosa che mi hanno detto molto poco velatamente e se qualcuno dell'attività avesse potuto prelevare il prodotto mancante
venditore molto scorretto.
il sito è CHICSTOR.IT
la fatturazione è effettuata da: BETLEMME CASALINGHIdi GU XIAO YING corso stati uniti Padova.
Sconsiglio vivamente l'acquisto in questo sito
mi dispiace solo di non poter togliere la stella

3 de setembro de 2024
logotipo da Chicstore

Resposta da Chicstore

Gentile Alessio,
ci dispiace molto per l’inconveniente che hai riscontrato con il tuo ordine. Abbiamo esaminato attentamente la tua segnalazione e abbiamo verificato sia l’andamento carico/scarico del prodotto e il peso dei pacchi, che corrisponde a quello indicato dal corriere GLS, il che ci porta a creder che tutti i prodotti siano stati spediti correttamente.
Tuttavia, comprendiamo la tua frustrazione e ci dispiace sinceramente che questa volta non siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative. Come segno della nostra buona volontà, nel pacco ti avevamo incluso un codice sconto, riservato ai nostri clienti più importanti, per il tuo prossimo acquisto. Siamo sempre lieti di riceverti.
Siamo sempre impegnati a fornire un servizio corretto e trasparente ai nostri clienti e grazie alla tua recensione faremo sempre di meglio. Ci dispiace ancora che questa volta non siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative.
Apprezziamo molto la tua fedeltà e speriamo di poterti servire meglio in futuro.
Grazie per la tua comprensione e collaborazione.
Cordiali saluti,