Super cooles Studio!
Super Service:)
Kommunikation hat einwandfrei funktioniert.
Die Atmosphäre ist im Studio sehr angenehm und die Beratung von Jil war sehr ausführlich und entspannt.
Das Tattoo trifft meine Erwartungen zu 100% :)!
Chillipardo bietet ein Tattoostudio mit einladender Wohlfühlatmosphäre, in der Kunst zum Leben erwacht. Neben der Möglichkeit des tätowierens präsentieren wir zudem stolz unsere eigene Kunst und bieten anderen Künstlern die Möglichkeit, unsere Galerie zu nutzen um eigene Kunst auszustellen. Außerdem bieten wird einzigartigen Fashion-Merchandise an. Einige unserer Teile sind aus recycelten Festivalzelten hergestellt. Chillipardo ist ein Ort, der Kunst, Kreativität und Nachhaltigkeit vereint.
Friedrich-Ebert-Straße 154A, 42117, Wuppertal, Alemanha
Super Service:)
Kommunikation hat einwandfrei funktioniert.
Das Tattoo trifft meine Erwartungen zu 100% :)!
Ein super tolles Studio mit einer sehr gemütlichen Atmosphäre. Es war mein erster Termin in dem Studio und somit auch bei Jil. Sie hat meine Wünsche perfekt umgesetzt und auch eigene Ideen bei der Designkreation vorgeschlagen.Sie ist eine sehr begabte Tätowiererin und nur zu empfehlen
Jil hat mir und meinem Freund je ein Tattoo (farbiger, feiner Regenbogen und schwarzer Fineline-Rasenmäher) als Erinnerung an unsere Großeltern gestochen. Sie war super geduldig, professionell und trotzdem locker. Das Studio ist sehr gemütlich. Wir sind extrem happy mit den Ergebnissen! Würden immer wieder kommen :)
Ich hab Leonie zufällig bei Instagram gefunden und hatte kaum eine Woche später schon den Termin. Absolut schöne Atmosphäre, die Einrichtung ist einfach gemütlich und man fühlt sich super wohl!
Leonie ist total auf meine Wünsche eingegangen, hat aber selbst auch sehr gute Vorschläge gemacht.
Sie hat sich super viel Zeit genommen, damit das Tattoo perfekt wird und man hat gemerkt wie wichtig es ihr ist, dass ich mich den ganzen Termin über wohl fühle. Ich liebe das Tattoo und ich kann das Studio nur empfehlen :)
Schönes Studio, ich war bei Jill schon öfter und muss sagen sie macht es sehr gut. Eine gute Beratung und Kreativität ist für mich auch immer wichtig, dies ist hier auf jedenfall vorhanden! Ich habe ihr ein paar Ideen geschickt und die hat daraus ein einzigartiges tattoo gemacht. Gerne wieder !!
Tolle Atmosphäre, Jil ist sehr sympathisch und hat meine Wünsche perfekt umgesetzt. Mein Tattoo ist sehr fein, jedes kleinste Detail exakt gestochen, ich liebe es einfach. Vielen Dank dafür
Jill hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und meine Wünsche perfekt umgesetzt. Durch ihre sympatische Art habe ich mich sehr wohl gefühlt. Es wirkte alles sauber und hygienisch.
Tolle Atmosphäre. Sehr freundliche Kundenbetreuung und Beratung. Eine harmonische Umgebung und das end Ergebnis kann man echt sehen lassen 👍🏻 Bin begeistert und lass mich ab jetzt nur noch da tattoovieren
Ich war sehr beeindruckt von der tollen Einrichtung, man fühlte sich direkt wohl. Das Tattoo war genau wie ich es mir vorgestellt habe und es wird auch nicht das letzte von Jill sein
Schönes Studio!
Mit meinem Tattoo bin ich sehr zufrieden.
Echt schön gearbeitet, sauberes und schönes fineline Tattoo.
Viele Dank nochmal☺️!
Ich hab von Jil das erste Tattoo handgestochen bekommen und war total zufrieden! Sie geht auf jeden noch so kleinen Wunsch ein und gibt einem nie das Gefühl, ihr mit kleinen Änderungen auf die Nerven zu gehen ;)
Das Tattoostudio von Jil und Leonie hat eine super tolle Atmosphäre und die beiden sind super sympathisch!
Ich bin total zufrieden und freue mich nochmal wieder zu kommen :D
So liebe und tolle Tätowiererinnen!! Total Professionell, ein wirklich schönes und liebevoll eingerichtetes Studio. Ich liebe mein Tattoo, es hat total Spaß gemacht mir es stechen zu lassen und es tat nicht mal weh. Ich liebe ihre Kunst und könnte nicht glücklicher sein mit meinem Tattoo. Große Empfehlung vorallem für Frauen!
Das tolle bei Jil ist, dass sie einfach das perfekte Paket für ein exzellentes Tattoo einem bieten kann!
Man fühlt sich sehr wohl und die Ausarbeitung der Tattoos ist am Ende genauso wie man es will!!
Zufriedenheitsfaktor 100%
Mit dem Zusatz, dass Hand poke Tattoos möglich sind.
Gerade feine kleine Linien werden auf den Nanometer genau gestochen
Bei mir werden die Tattoos nur noch dort gestochen!!
Super liebe talentierte Mädels!
Eigentlich hatte ich nie vor Filigrane Tattoos zu machen, aber ich war so begeistert von Jilli Arbeit, dass ich bereits zwei wunderschöne Tattoos von ihr habe die auch komplett meinen Wünschen und Vorstellungen entsprechen!
Da ich überwiegend bunte große Tattoos habe, sind diese auch so geworden.
Daran merkt man das Jilli nicht auf kleine Tattoos festgefahren ist, sondern alles möglich ist und sie offen für alle Ideen ist.
Ebenfalls ist das Studio einfach nur zum wohlfühlen und der Merchandise richtig stylisch und hohe Qualität.
Ich trage die Kleidung auch gerne im Alltag.
Sie sind eine absolute Herzensempfehlung und es werden garantiert nicht die letzten Tattoos von Chillipardo sein.
Ich war bei Leonie um mir ein kleines Tattoo stechen zu lassen. Sie war super kommunikativ und offen, was für eine entspannte Atmosphäre gesorgt hat. Beim tätowieren selbst war sie sehr konzentriert, sodass das Tattoo am Ende super grazil und ordentlich wurde. Nachstehen war auch ohne Probleme möglich und alles ist ohne Komplikationen verheilt. Absolute Empfehlung 🫶🏼
Tolles Studio, welches mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist und noch bessere tattooartists 🥰 ich war bisher einige Male bei Leonie und selbst meine Oma ist mehr als begeistert wenn sie die neuen Kunstwerke auf meiner Haut sieht, absolut präzise und detailreich gestochen, absolut wundervoll 🥰🥰🥰
Gemütliches Studio und die Qualität der Tattoos spricht für sich selbst! Ganz klare Empfehlung!
Mittlerweile schon mehrere tattoos dort stechen lassen und zu 100% zufrieden.
Selten habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt und war so mit dem Ergebnis zufrieden. Nie wieder ein anderes Studio.
Leonie, ich freue mich auf die nächsten Sessions.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.