China-Gadgets Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

Detalhes da empresa

1. Serviço de marketing na Internet

Escrito pela empresa

Dein Ort für die verrücktesten Gadgets, die es gibt, authentische Testberichte zu aktuellen Smartphones, Saugrobotern oder 3D-Druckern und immer die besten Angebote. Wir sind kein Shop - aber deine erste Anlaufstelle für alles was die Technikwelt zu bieten hat. Gemeinsam mit unseren Partnern von Dealdoktor und Kostenlos.de bauen wir auf coole Communities & ehrlichen Content!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

7 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Warnung! Am Besten man entfernt es aus den Bookmarks, dann hat man keinen Schaden, oder man liest sehr genau!

Und zu den Bewertungen hier 78% der Positiven Bewertungen sind zischen dem 2 und 3. April 2025 entstanden ! (11 von 15 - Stand 25.08.2026)

Man muss mittlerweile vor dieser Seite warnen, Halbwahrheiten wohin man sieht, alles zielt nur darauf ab mit den teilweise Schrottartikeln Geld mittels Provision zu verdienen, alles was dem zuwiderläuft - Kritik wird gnadenlos gelöscht!

ok dann werden wir konkreter:
hier wird von euch der Switchbot Ventilator beworben - und der wildert angeblich im Matter Universum - nur das er gar kein Matter kann, nur Bluetooth LE - was aber nur klar wird wenn man ganz genau liest und man den entsprechenden HUB von Siwtchbot kauft, also das ist schon mal frech - nur weil der Hub eine Bridge hat für Matter kann man doch wirklich nicht von Matter sprechen - würde ja auch keine IKEA Zigbee Produkte als Matter verkaufen nur weil es eine Bridge gibt: /switchbot-circulator-fan-akku-ventilator-matter-news/

/realme-gt7-smartphone/ bewerbt ihr ein Handy, aber im Bericht wird eine ganz andere Version getestet - also das ist schon ziemlich eindeutig!

und es gab noch mehr solcher Erlebnisse, entweder ist das Absicht (was ich mir denke) oder einfach extrem schlampig und unprofessionell! Wobei ich mehr glaube das ihr diese Artikel im Auftrag für die Händler schreibt !

21 de agosto de 2026

Hi Rob,
Dankeschön, dass du dir Zeit genommen hast uns zu bewerten. Leider finden wir die Bewertung nicht wirklich gerecht.
Zum SwitchBot Ventilator:
Hier hast du völlig recht und wir möchten uns dafür entschuldigen. Dass der Ventilator selbst nur Bluetooth LE nutzt und die Matter-Einbindung erst über den SwitchBot Hub erfolgt, war in unserer ursprünglichen Formulierung unpräzise dargestellt. Wir haben den Artikel umgehend korrigiert und klargestellt. Fehler passieren, aber wir stehen dazu und bessern nach. Danke für den Hinweis!

Zu unserer Arbeitsweise & Unabhängigkeit:
Dass du uns Absicht oder gekaufte Artikel unterstellst, trifft uns sehr. China-Gadgets finanziert sich seit über 10 Jahren unter anderem über Affiliate-Links – das machen wir ganz offen. Was wir jedoch niemals tun: Artikel im Auftrag von Händlern schönzureden oder Kritik in den Kommentaren zu löschen (solange sie den Community-Richtlinien entspricht). Unsere Community schätzt uns genau dafür, dass wir auch bei gesponserten Geräten oder großen Marken knallhart Kritik üben, wenn etwas schrottig ist.

Zu den Bewertungen:
Wenn wir im Rahmen von Community-Aktionen oder Newslettern dazu aufrufen, uns Feedback auf Plattformen wie TrustPilot zu hinterlassen, kommt es vor, dass an bestimmten Tagen vermehrt Bewertungen eingehen. Das sind echte Erfahrungen unserer Leser.

Wir nehmen deine Kritik ernst, um unsere redaktionelle Qualität weiter zu verbessern. Solltest du Fragen zu bestimmten Tests haben oder Unstimmigkeiten sehen, schreib uns jederzeit gerne direkt – wir sind immer an einem sachlichen Austausch interessiert.
Liebe Grüße,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

CG ist und bleibt eine super Seite

CG ist und bleibt eine super Seite. Ich habe kein Problem mit Affiliate (was für uns User ja kostenlos ist) - irgendwie müssen die sich ja auch finanzieren. Besonders die Tests find ich cool. Aber es gibt immer Luft nach oben: zB könnte es mal Tags geben, damit man weiß, was ne Vorstellung ist und was zB eine News. Die Seite könnte auch mal ein neues Design vertragen. Alles in allem aber top, macht weiter so.

6 de maio de 2026

Gute Tests & News - breit gefächterte Themen

Ich bin schon seit vielen, vielen Jahren Leser bei CG und natürlich hat sich einiges verändert, wie es der Technikmarkt auch tut und das rasend schnell. Trotzdem noch eine meiner Lieblingsseiten für Tests, Hands On und News, auch für Ungewöhnliches oder lustigen Kleinkram immer wieder gut.

1 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Echte Expertise und klare Empfehlung.

Ich habe einen aufrichtigen Test zu einem Smartphone gesucht und bin begeistert. Neben dem Artikel gab es auch ein Hands-On Video und diverse Bilder, die mir bei meiner Kaufentscheidung geholfen haben. Es wurde nichts verschönt und man merkt, dass hier jahrelange Expertise am Werk ist. Weiter so!

6 de fevereiro de 2026

Sky Angebot Fake?!?

Ich in auf das Sky Angebot hereingefallen. Habe mich schriftlich beschwert. Keine Reaktion.

28 de fevereiro de 2026

Hi,
Vielen Dank für das Feedback. Aber darf ich fragen inwiefern du darauf "reingefallen" bist? Der Deal ist wie im Artikel beschrieben komplett kostenlos und wir haben es selbst in Anspruch nehmen können, komplett kostenlos. Es handelt sich also nicht um einen Fake. Deine Beschwerde ist nicht bei uns eingegangen, zumindest kann ich hier keinen Namen zuordnen. Schreibe uns doch bitte eine Mail an info@china-gadgets.de mit passendem Betreff und dann können wir das sicher klären! :) Liebe Grüße,

Reine Affili Seite

Reine Affili Seite, null Input und einfach Copy von anderen Seiten. Weiterhin spart man noch Einiges, wenn man selbst auf Aliexpress, Temu etc geht, durch das fehlende Tracking oder vorher alle Cookies löschen

6 de janeiro de 2026

Hi Markus,
Danke erstmal, dass du dir die Zeit genommen hast, unsere Seite zu bewerten. Schade, dass die Kritik so negativ ausfällt. Dass wir eine "reine" Affiliate-Seite sind, möchte ich doch gern abstreiten. Ja, natürlich benutzen wir Affiliate-Links, aber wie und warum, kannst du auf unserer Website unter jedem Artikel nachlesen. Wir kopieren niemals nur von anderen Seiten und haben oft auch durch Herstellerinfos oder eigene Tests Primärinfos. Und durch unsere Seite musst du natürlich nicht mehr auf AliExpress oder Co. bezahlen, tatsächlich nutzen wir unsere Kontakte um oft exklusive Gutscheine klar zu machen, mit denen du sogar weniger bezahlst.
Was würdest du dir denn gern mehr auf der Seite wünschen? Vielleicht können wir dein Feedback ja umsetzen.
Liebe Grüße,

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Zur (Amazon) Affiliate Seite verkommen.

Zur (Amazon) Affiliate Seite verkommen.
Man findet leider nur noch sehr wenige echte Gadgets.
Hauptsächlich werden hochpreisige Produkte beworben.
Was hat z.B. das Samsung S25 auf der Seite verloren? Damit meine ich nicht mal das die Firma aus Korea kommt, sondern dass das neuste Samsung einfach nicht als China-Gadget durchgeht.
Wie die alten immer sagen, "früher war alles besser" so auch China-Gadgets

10 de outubro de 2025

Resposta da China-Gadgets

Hey Michael, Vielen dank für deine Bewertung! Was definierst du denn als "echtes Gadget"? Ich kann verstehen was du meinst, die Seite hat sich auf jeden Fall weiterentwickelt. Rubriken wie Smartphones oder Saugroboter explodieren förmlich und wir versuchen Schritt zu halten. Wir haben versuchen täglich auch die klassischen "Gadgets" in den Tiefen von AliExpress & Co. zu finden, leider hat sich der Markt auch etwas verändert. Wenn du etwas interessantest findest, dann lass uns das doch gern per Mail wissen. Dass auch mal ein Samsung auf der Seite landet, hat auch damit zu tun, dass wir die Konkurrenten von Xiaomi & Co. beleuchten wollen, schließlich ist das auch ein großer Player. Von solchen Produkten solltest du aber sehr wenige bei uns auf der Seite finden, so dass wir hoffen dass der gesamte Mix der Seite dir trotzdem noch gefällt :)
Liebe Grüße und danke für dein Feedback,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

China-Gadgets ist das ultimative…

China-Gadgets ist das ultimative Webportal für alle, die auf der Suche nach außergewöhnlichen, innovativen und preiswerten Produkten aus China sind! Die Seite überzeugt mit einer riesigen Auswahl an spannenden Gadgets, detaillierten Testberichten und einer aktiven Community, die immer die neuesten Trends im Blick hat. Besonders beeindruckend ist die hohe Qualität der Beiträge – jedes Produkt wird gründlich getestet und mit ehrlichen Einschätzungen bewertet.

Dank der übersichtlichen Gestaltung und der praktischen Suchfunktion findet man sich schnell zurecht und entdeckt immer wieder neue, spannende Gadgets. Auch die exklusiven Gutscheincodes und Schnäppchenangebote machen den Einkauf zu einem echten Vergnügen.

Der Kundenservice und die Redaktion sind extrem engagiert und reagieren schnell auf Fragen oder Wünsche der Community. Wer Technik liebt und gerne neue Produkte ausprobiert, kommt an China-Gadgets einfach nicht vorbei. Eine absolute Empfehlung für alle Gadget-Fans!

3 de abril de 2025

Sehr informativ

Sehr informativ, als Xiaomi Fan optimal mit den neuesten News versorgt. Berichten natürlich auch über die neuesten „ Gadgets“ anderer Hersteller

2 de abril de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais