Che dire compro ormai da diversi anni su chiwishop prodotti per il mio bb: doccia shampoo saponette e altro devo dire che i prodotti sono ottimi ad un prezzo fantastico, contatti diretti e per qual... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho ordinato una tanica da 5L di insetticida (97 euro) il 19/09/25, mai ricevuto nulla. Ho più volte richiesto rimborsi, ma mai ottenuto nulla!!!! STATE ALLA LARGA DA QUESTO FINTO NEGOZIO ONLINE!!!!!!... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
ChiwiShop è un sito di e-commerce specializzato nel settore delle forniture di prodotti professionali e attrezzature per la pulizia, articoli monouso e casalinghi, refrigeratori di acqua, tappeti professionali, piccoli elettrodomestici, articoli per la cura e l’igiene della persona.Una particolare attenzione è rivolta al rispetto dell’ambiente: Chiwi commercializza prodotti certificati Ecolabel. La nostra attività si rivolge principalmente ad imprese di pulizia, settore Ho.Re.Ca, uffici, comunità, alberghi, case di cura, ristoranti, scuole, centri benessere, studi medici, ambulatori e negozi di qualsiasi tipologia.
Informações de contato
Via U. Giordano, 3, 70020, Bitritto (BA), Itália
- +393393958531
- info@chiwishop.com
- chiwishop.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Prodotto arrivato celermente e di…
Prodotto arrivato celermente e di ottima qualità.
confezione approssimativa:
Prodotto conforme, arrivato però con confezione molto approssimativa: scatola più piccola del contenuto, adattata con nastro da pacchi e pezzi di cartone...
prodotto da bagno di alto livello
Avevo provato con grande interesse questo prodotto in un hotel di Roma. La profumazione e la morbidezza di questo doccia shampoo sono, a mio parere, una vera esperienza sensoriale positiva.
Eleganti e indiscreti
Eleganti e indiscreti. Perfetti.
Davvero molto buoni. Completamente in metallo (nero opaco il contenitore, colorato lucido il coperchio). Prodotto consigliato.
Qualche ritardo nella spedizione ma in questo periodo di emergenza Covid-19 è comprensibile. Customer care disponibile.
Venditore veloce ed affidabile
Venditore veloce ed affidabile , materiale di ottima qualità .
UN UNICO APPUNTO!
OTTIMO SERVIZIO E OTTIMI PRODOTTI. SONO CLIENTE DA MOLTO TEMPO E MI TROVO MOLTO BENE. UNICO APPUNTO L'IMBALLAGGIO DELLA CARTA DA CASA DOVREBBE ESSERE PIÙ ACCURATO PERCHÉ A VOLTE TROVO I ROTOLI APERTI, MAGARI AVVOLGERE LE CONFEZIONI CON UN ULTERIORE CELLOPHANE. GRAZIE
L'ordine dal 27 novembre ad oggi non è arrivato nonostante gli alti costi di trasporto.decembre
L'ordine dal 27 novembre ad oggi non è arrivato gli alti costi di trasporto
tutto regolare merce arrivata in poco…
tutto regolare merce arrivata in poco tempo
Ancora non ho ricevuto la merce ..da 1…
Ancora non ho ricevuto la merce ..da 1 dicembre che mi viene rimandata la consegna ..adesso per il nove vediamo!!
Spedizione veloce e con possibilità di…
Spedizione veloce e con possibilità di vedere il tracking. Ottimi prodotti, introvabili su altri siti e a prezzi davvero molto onesti . Consigliatissimo
Quasi 40 euro letteralmente buttati via
Abbiamo ordinato 25 rotoli di sacchi per il rifiuto umido perché di una marca che usiamo da tempo con soddisfazione. Ci è arrivato un prodotto difettoso che letteralmente si sfalda non appena si tenta di aprirlo, probabilmente perché vecchio. Abbiamo mandato immediatamente una mail al servizio clienti del venditore spiegando il problema, con accluse foto del prodotto difettoso, e chiedendo un rimpiazzo con un prodotto non difettoso o un rimborso. Sono passati 10 giorni e nessuno si è degnato di risponderci. In sintesi: abbiamo sprecato quasi 40 euro e a questo punto chiederemo alla associazione di tutela del consumatore di cui siamo soci di essere tutelati. Vi auguriamo miglior fortuna. Per quanto ci riguarda, ci rivolgeremo altrove e inviteremo i nostri conoscenti a fare altrettanto.
La spedizione è stata celere
La spedizione è stata celere, un unico appunto sul corriere, non è sempre puntuale sulle consegne.
Massima puntualità
Servizio immediato e scambio cortese
Puntuale cortese e conveniente.
Buono e velocissima la consegna
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.