Christine Desse / l'Académie des Sensibles Avaliações 11

Detalhes da empresa

1. Life Coach
  2. Programa de bem-estar

Escrito pela empresa

Je suis Christine Desse, coach de vie et coach professionnelle, experte dans la haute sensibilité. Depuis plusieurs années, j’accompagne les personnes hautement sensibles à mieux se comprendre, à accueillir leurs émotions et à trouver un équilibre durable entre ce qu’elles ressentent et ce qu’elles vivent au quotidien. Ma mission est née d’une conviction profonde : la sensibilité n’est pas un poids à porter, mais une boussole intérieure qui, lorsqu’on apprend à l’écouter, ouvre la voie à une vie plus alignée, plus consciente et plus vivante. À travers mes séances de coaching en ligne, j’aide chacun à remettre du sens là où il y a de la confusion, à se libérer des schémas de suradaptation ou de doute, et à retrouver une clarté intérieure qui permet d’agir avec justesse. Mon accompagnement est à la fois émotionnel, introspectif et concret : on explore le ressenti, on comprend les mécanismes, et on transforme ce qui demande à évoluer, en respectant le rythme de chacun. J’anime aussi des ateliers en présentiel en Corse, ouverts à tous ceux et celles qui souhaitent vivre des expériences de reconnexion à soi, d’exploration émotionnelle et d’expression authentique. Ces moments collectifs permettent de se recentrer, d’oser être soi et de repartir avec une nouvelle énergie. Mon approche repose sur la bienveillance, la clarté et la sincérité. Je ne promets pas de recette miracle, mais un accompagnement vrai, où la parole, le ressenti et la présence ont toute leur place. J’aime accompagner ceux et celles qui ressentent beaucoup, qui doutent parfois d’eux, mais qui savent, au fond, qu’ils portent une richesse intérieure prête à s’exprimer. Parce que la haute sensibilité, lorsqu’on apprend à la comprendre et à la vivre pleinement, devient une force d’intuition, de créativité et de transformation. C’est cette force que j’aide chacun à réveiller, à intégrer et à incarner dans sa vie — simplement, humainement, profondément.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rencontre au coeur d'un atelier

Rencontrée au coeur d'un atelier, Christine et John ont su instaurer une ambiance très douce et chaleureuse. Un duo complémentaire pour une expérience intéressante. Mon intention était la curiosité, elle est satisfaite.
Très bel atelier.
Je ne vous en dévoile pas plus... Ça se vit plus que ça ne se raconte. ;)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une très belle première expérience

Une très belle première expérience, cet Atelier m’a fait beaucoup de bien j’ai réussi à me détendre et à me vider la tête, j’ai hâte de découvrir et de participer au prochain, merci pour cet agréable moment

Suite à l’atelier du 26/03

Suite à l’atelier du 26/03 ,  ​ je souhaitais en amont retrouver une forme de lâcher prise .
Cet atelier a été un relâchement physique , une ode spirituelle.
Je trouve que Christine et John formez un super duo !!! et que vous êtes très complémentaires.
Rires , émotion, partages , détente ont bien résumé ce bel atelier.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

j'ai profité d'une séance au cours d'une séance téléphonique

j'ai profité d'une séance au commencement des séances. Christine est une personne très a l'écoute et très douce investi dans son travail elle a su me mettre a l'aise avec mon hypersensibilité et non problème a pas savoir dire non. merci pour tout les bons conseils je recommande vivement de participer a cette expérience.

20 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cet atelier m’a permis de comprendre…

Cet atelier m’a permis de comprendre que mon hyper sensibilité n’est pas une faiblesse, de m’écouter beaucoup plus, et de m’adapter à mes besoins. Le tirage des cartes a tout dit, tout me parlait. J’ai adorer l’ensemble de l’atelier

5 de fevereiro de 2026

Très belle expérience

Très belle expérience dans un lieu apaisant avec un entourage bienveillant.
Tout était réuni pour être au mieux dans une bulle d'apaisement.

25 de outubro de 2025

Remerciements

Je voulais te remercier, grâce à toi et tes coachings j'ai eu une réelle évolution que ce soit de mon moi intérieur, dans ma vie personnelle et professionnelle. En l'espace de quelques mois j'ai changé dans le positif, je suis beaucoup plus complaisante envers moi-même. Mon entourage aussi l'a remarqué et je suis bien plus épanoui dans ma vie depuis cette évolution, qui continue d'ailleurs 😉

29 de outubro de 2025

Sérénité

Journée au coeur de la nature remplie de sérénité et de bienveillance. Sensation de bien être et d'apaisement. Détente absolue.

25 de outubro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais