Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe für meine Psyche, innere Unruhe, ein alternative gesucht und gefunden. Ich habe schon Baldrian, Melisse, Hopfen usw. schon ausprobiert ohne Erfolg. Da wir selber eine Passionsblume Pflanze... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bestelle seit vielen Jahren immer mal wieder Produkte von Chrüterhüsli... Ich hatte bis jetzt ein einziges mal Probleme betreffend einer Lieferung welche beim Transport leider unschön behan... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine Feststellung ist, dass ihre Produkte punkto Qualität ausserordentlich gut sind. Es ist für mich deutlich spührbar und unterstützt meine natürlichen Therapieen zur Gesundheits- erhaltung. U... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr grosse tolle Auswahl, viele gesunde Sachen. Ich finde den Teemixer genial, weil man sich da eine eigene Mischung zusammenstellen kann, auch super zum Verschenken. Bald ist ja wieder Weihnachten :... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos
  2. Loja de Artigos de Aromaterapia
  3. Loja de Produtos Saudáveis
  4. Herbalista
  5. Loja de especiarias
  6. Loja de chás

Escrito pela empresa

Willkommen in der Vielfalt der Natur! Im Traditionshaus an der Gerbergasse finden Sie nicht nur das grösste Sortiment an alternativen Nahrungsergänzungsmittel in Basel, sondern auch sonst alles für Ihre Gesundheit, Ihre Sinne und Ihren Genuss. Im House of herbs and health werden Tees, Salben, Tropfen und Kapseln noch von Hand, nach bewährten und modernen Rezepturen, selber hergestellt. Das kompetente Fachpersonal weiss, dass für alle Gesundheits- und Schönheitsfragen ein passendes Kraut gewachsen ist. Der 1. Stock entführt Sie ins Reich der Tees, Düfte und Gewürze. Im umfangreichsten Gewürzsortiment der Schweiz finden Feinschmecker über 400 verschiedene Gewürze aus aller Welt. Rare Pfefferjuwelen und fruchtige bis höllisch scharfe Chili Sorten sind hier ebenso selbstverständlich wie eine riesige Auswahl an Teekräutern, Teemischungen und Teezubehör. Individuell zusammengestellte Teemischungen haben im Chrüterhüsli Tradition. Entdecken Sie eine Basler Institution, die dank Freundlichkeit, Qualität und Innovation seine Unabhängigkeit bewahrt und das Stadtbild seit 1897 prägt.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Am Nachmittag online bestellt und am…

Am Nachmittag online bestellt und am nächsten Morgen am anderen Ende der Schweiz geliefert. Perfekt verpackt und super Qualität. Ja, es ist teuer, aber es hat halt auch Dinge, die es woanders nicht hat. Weiter so!

10 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Sehr grosse tolle Auswahl

Sehr grosse tolle Auswahl, viele gesunde Sachen. Ich finde den Teemixer genial, weil man sich da eine eigene Mischung zusammenstellen kann, auch super zum Verschenken. Bald ist ja wieder Weihnachten :-)

27 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

schlechter Kundendienst

Der Kontakt mit dem Team und mit dem Geschäftsführer war überhaupt nicht zufriedenstellend. Es wurde keine Lösung für mich gefunden und mich abgewiesen. Ich werde als langjährige Kundin nie mehr im Chrüterhüsli bestellen. Schade.

17 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Fachkompetente Beratung

Fachkompetente Beratung. Schnelle und einwandfreie Lieferung. Produkte überzeugen mich absolut. Erste positive Resultate bereits nach einer Woche feststellbar.

16 de junho de 2025

Liebe Lena

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, dem Service und den Produkten so zufrieden sind – und dass Sie schon nach einer Woche erste positive Veränderungen spüren.

Herzliche Grüsse,

Effiziente Lieferung

Effizient und unkompliziert

2 de junho de 2025

Lieber Serge

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass alles effizient und unkompliziert geklappt hat.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Schnell erhalten

Schnell erhalten
Die Ware ist tipptopp 👍

2 de junho de 2025

Liebe Gerda

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität der Ware so zufrieden sind.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Gerne wieder

Schneller, zuverlässiger Service

3 de junho de 2025

Resposta de Chrüterhüsli

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Auf ein baldiges Wiedersehen im Chrüterhüsli!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Super schneller Versand

Super schneller Versand. In Zukunft wäre ich froh, um eine zeitnahe Mail, wenn das Paket versandt wurde. Es wurde von der Post schon anfangs Woche an eine Nachbarin abgegeben… ich bekam von der Post keine Info, wie sonst immer!

6 de junho de 2025

Liebe Marianne

Vielen Dank für das freundliche Telefongespräch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir die Situation gemeinsam klären konnten.

Leider liegt die Versandbenachrichtigung nicht in unserer Hand – diese wird direkt von der Post verschickt. Wir geben jedoch unser Bestes, dass alles reibungslos bei Ihnen ankommt und informieren Sie künftig gerne zeitnah per E-Mail, sobald das Paket unser Haus verlässt.

Guter Preis und schnelle Liferung

Wie unten erwähnt

6 de junho de 2025

Liebe Theres

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Estklassige Produkte, schnelle Lieferung.

Es ist für mich deutlich spührbar und unterstützt
meine natürlichen Therapieen zur Gesundheits-
erhaltung.
Und für ihr Vertrauen mich gegen eine Rechung zu beliefern möchte ich mich herzlich bedanken.

12 de junho de 2025

Lieber Stefan

Vielen herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Produkte so spürbar erleben und sie Sie in Ihrer natürlichen Gesundheitspflege unterstützen dürfen. Auch das Vertrauen beruht auf Gegenseitigkeit – schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Alles perfekt

Alles perfekt! Schnelle Lieferung und Information. Unkompliziert. Beste Qualität.

29 de maio de 2025

Lieber Siegfried

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität so zufrieden sind.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

sehr gute qualität der produkte und…

sehr gute qualität der produkte und promte lieferung

5 de junho de 2025

Resposta de Chrüterhüsli

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen.

guter schneller Service

guter schneller Service, Lieferung gegen Rchnung

5 de junho de 2025

Lieber Peter

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der bequemen Lieferung auf Rechnung zufrieden sind.

Fanny

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais