CIB Formation Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Une formation E-learning c'est bien, mais avoir un professionnel qui passe 2 jours avec vous en Webinaire afin de vous expliquer plus en détail chaque point essentiel de la formation que vous suivez... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après de nombreuses heures de lecture intéressantes présentant de manière complète le métier D'IOBSP dans son cadre global, Pascal rend cette fin de formation vivante et interactive. On ressent la pas... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai suivi les 4 sessions de formation (réparties sur 2 jours) pour la qualification IOBSP et j’en suis satisfait. Le formateur a été clair, pédagogue et a bien pris le temps d’expliquer chaque point... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Banco

Escrito pela empresa

CIBFORMATION : Formation IOBSP et IAS habilitante pour une inscription à l'Orias. Nous dispensons les 3 niveaux de la formation IOBSP ou IAS ainsi que la formation continue IOBSP de 7 h et la formation continue IAS de 15 h. Lors d'un présentiel de 2 jours, nous revenons sur les fondamentaux de la formation IOBSP. Cib Formation IOBSP - IAS répond au décret qualité n° 2015-790 du 30 juin 2015, ainsi nous sommes certifiés QUALIOPI - enregistré sur le catalogue qualité de Pole Emploi et inscrit au Datadock. Ainsi la formation IOBSP et IAS peut être prise en charge par votre CPF (Compte Formation), Pole Emploi ou par un organisme paritaire : OPCA N'hésitez pas à nous contacter pour toute information que vous jugerez utile sur les prises en charge de la formation IOBSP et IAS. Attention : Formation Continue IOBSP et Formation Continue IAS n'attendez pas la fin de l'année pour les réaliser.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

26 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

C'était parfait !

C'était parfait, les explications très claires avec des exemples permettant de visualiser les enjeux des répercussions de notre responsabilité en tant que miob et mia. Ça passe vite car très intéressant. Je recommande fortement.

Bénédicte

20 de março de 2023

Centre de Formation très professionnel

Je suis très satisfaite d avoir effectué ma formation avec Cibformation, en effet le contenu était riche en informations mais compréhensible, l'équipe et réactive et à l écoute.
Je recommande vivement

7 de março de 2023
Avaliação não solicitada
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Manque de synthèse

Je trouve vraiment dommage de ne pas avoir de résumé des choses importante à retenir en fin de module. Certains concurrents le fond et je trouve cela très bien car cela permet d'optimiser la formation.

Formation très intéressante

Formation très intéressante, je regrette que cela ne soit pas en présentiel avec plus de temps pour approfondir d'autres axe. M.Cherin est très pédagogue et a su, malgré le temps nous sensibiliser sur les points les plus importants.

16 de janeiro de 2023

FORMATION TRES ENRICHISSANTE

Formation très enrichissante. Les 2 jours de visio sont un complément nécessaire au e learning Cette visio m'a permis d'avoir une meilleure vision globale et de mieux apprehender la mise en pratique des données recensées dans le e learning. J'ai apprécié la sensibilisation de Mr CHERIN sur le métier de courtier et le marché actuel je l'en remercie et il m'a apporté les réponses aux nombreuses questions que je me posais.

Expérience très enrichissante

La formation était très intéressante, Monsieur Cherin est très pédagogue et n’hésite absolument pas à répondre à nos questions, un réel plaisir de suivre une formation à ses côtés.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Equipe Pédagogique professionnelle réactif et à l'écoute.
Je recommande cette formation détaillée et explicite.les modules sont complets et très enrichissants

11 de janeiro de 2023
Avaliação não solicitada

CIB FORMATION DE QUALITÉ

CIB FORMATION présente l'activité d'IOBSP dans ses aspects les plus pessimistes mais c'est leur rôle de formateur.
Personnellement l'ensemble de la formation étant orienté essentiellement sur les crédits aux particuliers et ne faisant que de l'entreprise, je n'étais pas impliqué totalement mais j'ai quand même beaucoup appris.
Bravo à l'équipe de CIB FORMATION.

22 de novembro de 2022

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais